모바일 (밤모드 이용시)

짓임? 미친짓임??

24일 전
익인1
진심 굳이 왜 만나?
24일 전
그냥 계속 연락하면서 친해졌거든 대화잘되고..
24일 전
익인2
너무 세상이 흉흉하지 않아? 이성이야?
24일 전
24일 전
익인3
응 그런사람다 제정신아닌거같이보여
24일 전
맞아 나도 제정신 아니어서 이거 시작했던듯
24일 전
익인4
어떤 사람인지 확신할 수 없잖으 범죄ㅣ자 새기 나올 수도 있음
24일 전
맞아..근데 오레 연락하고 괜찮은거 같다 생각했는데 그래더 아닌거지???
24일 전
익인4
당연하지 그걸로 사람 판단할 수 없음 멀쩡한 척은 누구나 해
내 친구는 오래 알고 지낸 어플남? 실제로 만났다가 스토킹 당함

24일 전
고마워… 정신차림 전화번호 얼굴 사는곳 다 아는데 그냥 차단하면 되나??..
24일 전
익인4
또 만나잔 소리 나올 거 같아서 차단이 제일 낫긴 한데 바로 끊기 어려우면 일단 연락이라도 줄여
확률상 실제로는 안 엮이는 게 낫다고 봄 굳이

24일 전
익인5
몇년 연락했는데??
24일 전
헐.. 나 정신차렷어 걍 두달이었어
24일 전
익인6
난 만나서 지금도 짱친이긴한데 비추긴 해 난 통화도 많이 했었고 처음 만날때 사람 많은 곳에서 만났었어 벌써 7년전이네
24일 전
몇개월 정도 연락하고 만났는데?
24일 전
익인6
한두달인가 근데 원래 커뮤에 물어보면 바로 헤어지라고 하듯이 극단적인얘기만 나올게 뻔해서 너가 알아서 판단하는게 좋아 공개적인 곳에서 그냥 만나서 얘기라도 해보등가!
24일 전
익인6
아 이성? 난 이성도 만나보긴 했는데 이성은 솔직히 그냥 어케 함 해보려고 하는게 거의 대부분일걸.. 원래도 남여끼리 그런다지만.. 옵챗은 목적이 더 투명하잖아
24일 전
24일 전
익인7
옛날이면 몰라도 요즘같은 시대는 절대 안됨
24일 전
익인7
멀쩡하게 가정있고 자식도 있는놈 집에서 완전 가정적이고 직장에서 진짜일잘하는 회사원도 여자랑 채팅에서만나서 ㄱㄱ하고 살인하는 시대잖아
또 (나도 게임이 취미임 게임 치기 아님) 타게임하다가 친해져서 만났다가 여자애 스토킹하다가 3모녀 살인사건 한 미도 있었고

24일 전
고마워… 거마워 전번 얼굴 사는곳 다 아는데 그냥 차단박으면 될까? 갑자기 무서워
24일 전
익인8
얼굴은 알어..?
24일 전
24일 전
익인9
난 알고보니 같은학교 옆과 학생이라 만나서 친하게 지내고잇음
24일 전
익인10
나는 오픈채팅은 아닌데
게임에서 만나서 친구 사귐..!

24일 전
익인11
이성이면 안 된다! 진짜 100에 100 너 어떻게 해보려는 남자가 대다수임
24일 전
익인12
현실에서 남자를 못만나니까 그런데서 만나려는 거지 정신차리고 차라리 모임같은데를 나가
24일 전
익인13
솔직히 동성이고 취미옾카방이면 만나보라하는데 옾카방 1대1톡은 ㄴㄴ
24일 전
익인14
같은 여자였어도 안돼
24일 전
익인15
난 만ㄴ난 거 후회해 ㅋㅋㅋ 돈 아깝고 시간 아까움..
24일 전
익인16
현실에서 친구 잘 만나는 애들이 그런거 하겠니?
24일 전
익인17
나 그렇게 전남친이랑 만났었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
끝이 어땟어? 몇개우ㅏㄹ만났어
24일 전
익인17
1년 만낫오 끝은 헤어짐~~~ 그냥 흔한 연인들 처럼 ㅇㅇ
24일 전
궁금한데 어떤식으로 시작된 방이야? 그냥 심심해서 판 ?
24일 전
익인17
웅 내가 팠어 1:1 로!! 난 걍 대화만 하려했는데 어쩌다보니 인스타>카톡 넘어가서 만남
24일 전
난 이성목적 없는데 상대는 있어보이면 굳이 안만나는게 맞겠지? 설ㄷ직히 이상한 사람은 아닌거같아

24일 전
익인17
글쓴이에게
움 그런목적이 눈에 보였서???? 난 그냥 잘맞아서 만나고 바로 썸탄건데,,

24일 전
구냥 호감표시 하길래!! 난 모르겠다… 익은 지역도 같았어?

24일 전
호옥시 몇달정두 연락햇오 이상한 사람인지 아닌지 판단이 스스로 댓던거지?!

24일 전
익인17
글쓴이에게
웅 같은지역!!!!!!! 나 그냥 대화에서?? 판단됐던거같아,, 연락은 한 1주 반 하고 만났나?? 5월 1일쯤에 연락하고 29일날 사겼었오

24일 전
헉.. 익은 점 실례되는 말일수있는데 주로 온라인으루 만나?

24일 전
익인17
글쓴이에게
아뉘 나도 이번이 처음!!!!! 아 전엔 인스타 디엠으로 만난적도 있었다 아 아니다 어플도 종종햄ㅅ다 ㅋㅋㅋㅋ근데 다 연애까진 안갔고 어플은 대화만 했었오!! 썸타고 연애까지 간건 첨이엿어

24일 전
익인18
나 자주 해봤는데 ㄱㅊ았음 동성 이성 다 만나봤는데 5년 지났는데도 요즘도 종종 만나서 술 마심
24일 전
익인19
서로 이성목적으로 시작한게 아니면 가능성은 있는데 왜냐면 나도 지금 사귀고는 있는데 둘다 연애할생각 없었음
24일 전
상대는 있어보이면 안만나는게 맞지?
24일 전
익인19
그치.. 상대가 급해보이면 하지않는게
23일 전
익인20
무서워ㅠㅜ만나지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
24일 전
익인21
오 절댜 ㄴㄴ 위험해
24일 전
익인22
걍 만나셈 오픈채팅까지 갈 정도면 인생이 외롭고 심심한건데 위험한 상황만 주의하면될듯
24일 전
익인23
차라리 동성이랑 만나...
24일 전
익인24
ㅠㅠㅠ만나지마로라
18일 전
17일 전
익인24
내가 사주방에 들어가서 보이스룸을 했는데 방장님이 엄청 배려있게 사주를 풀어주셨는데 1도 안맞아서 ㅠㅠ 아닌데요 했더니 아^^ 아님 말구요 재미로 들어주세요 하더니 사람들이 보룸 다 나갈때 나 강퇴시킴 ㅠㅠㅠ 좀.. 쇼크였어..
17일 전
익인24
직접 만났다가 좀 마음에 안드는 말했었으면... ??? 이런생각하니까.. 무섭더라고ㅠㅠ
17일 전