모바일 (밤모드 이용시)

왜그러녀..고도비만에사 살뺀거긴해

익인1
나 말랐는데도 냄새 나 그냥 땀이 많음ㅠ
2개월 전
익인3
냄새가 식초랑 비슷해?
2개월 전
익인5
ㅇㅇㅇㅇ나그런데 왜??
2개월 전
2개월 전
익인3
나도 그래서 ㅠㅠ 너두 겨울에 제모해? 아니면 길러?
2개월 전
익인4
걍 사람마다 다른거 내 동생도 말랐는데 겨내만 겁나 나
2개월 전
익인9
22 ㄹㅇ 사람마다 다름
2개월 전
익인6
땀이나면 당연히 나는거 아니엿어?
2개월 전
익인7
땀 많으면 그럴수 있어 드리클로 크리스탈 보톡스 액취증이면 수술 등 신경쓰는 수밖에..
2개월 전
익인8
헐 나는 양파..냄새남
2개월 전
익인10
발을 씻자 써봐!!!
2개월 전
익인11
나도야ㅠ 드리클로나 데오드란트 필수임...
2개월 전
익인12
난 운동해서 땀 쫙 빼면 ㄱㅊ더라
2개월 전
익인13
클렌징오일로 씻으면 안 나...강추
2개월 전
익인14
여름이니까 땀나면 어쩔 수 없징 데오드란트 ㄱㄱ
2개월 전
익인15
살때매 그럴수있어ㅠㅠ 클렌징오일 진짜 한 번 해봐..! 이거 해보고 냄새안나게 하는 데오드란트잇어 향나는거 말고 크리스탈 무향으로 바르고댕겨
2개월 전
익인16
ㄴㄴ 이거 살때문 아님 유전이라 냄새 나는 사람은 수술해도 냄새나
2개월 전
익인17
액취증
2개월 전
익인18
살 뺀거면 살이랑 상관 없을 듯 걍 타고난 걸 수도 있음 액취증이면 수술 ㄱㄱ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ546 10:1246706 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ345 13:5233822 0
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음223 16:2819545 5
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀112 12:119609 3
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제115 9:5329650 0
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위