모바일 (밤모드 이용시)

1. 서폿&딜러가 살아서 깼는데 딜러한테만 오 덕분에 깼다고 이런식으로 할때..ㅋㅋㅋㅋ 서폿은 투명인간임???

2. 나도 스펙 짱짱하게 올리고 버프 열심히 줬는데 그냥 나만 잘해서 내가 잔혈뜬줄 알때

그리고 고정팟 애들이랑 싸웠을때가 언제냐면 내가 투사딜러중에 못하는 애들은 서폿을 해도 못한다 이랬더니 아니래 딜러 해본애들은 서폿으로 하면 무조건 최소 숭조이상은 나온대 (틀린말은 아님) 근데 난 일반적이지 않은 경우를 말한건데 서폿 무시한다고 느껴져서 너무 기분상하더라 ㅎ

모코코1
ㄹㅇ 서폿을 걍 npc취급하는 사람들 많음 뭐 서폿 삭제해야한다느니 ai서폿 도입해야한다느니ㅋㅋㅋㅋㅋ 서폿도 유저고 사람인데 잘 키우는직업 삭제하라는게 말이냐 지들 직업 삭제하라면 발작발작 할것들이ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
모코코2
1번이 제일 빡챸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남은 딜러 딜 편하게 하라고 카운터 다 쳐줘 짤기믹에 쉴드 감아줘 딜타임때 버프 올려줘 다했는데 딜러한테만 대단하다 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
모코코3
투사딜러들은 서폿해도 못하는거 맞는데 왜 저럼 투사딜러가 서폿잡으면 딜타임 잡지도 못하던데ㅋㅋ
24일 전
글쓴모코코
그니까 ㅋㅋ 딜러가 서폿한다고 무조건 잘함? 딜러한다고 서폿 무조건 잘하는 것도 아니던데 무시 오져,,,, ㅋㅋㅋㅋ 하물며 못하는 딜러는 서폿하면 잘하겠냐구
24일 전
모코코4
마지막문단같은 애들은 진심 1관 조력자 2관 노조력자 3관 조력자 띄우는 서폿 만나서 몸으로 배워야하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
모코코5
ㅋㅋㅋㅋㅋ1 ㄹㅇ 나도 종종 겪음
내가 살아서 이악물고 살렸는데 다 감사인사는 딜러한테만 함ㅋㅋ

23일 전
모코코6
1 당해보면 어이없음 그냥 나도 죽을걸 하는 괴팍한 생각도 종종 함
23일 전
모코코7
개에바임
22일 전
모코코8
나는 잔혈딜러인데도 서폿 쉽지만은 않던데
21일 전
모코코9
맞어 1번 진짜 많이 겪음 딜러랑 단 둘이 살았는데 뫄뫄님 버스탔다~ 버스감사요 이러는데 짱났음
그리고 추가로 같은 파티 딜러들 다 죽고 혼자 살았을 때 아무것도 할 수 있는게 없을 때 허무함

20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크다들 초월 초파고 쓰고있어?18 09.09 13:17742 0
로스트아크1660+ 폿인데 다른 캐릭 보석 돌려쓴다고 보석 계승 안하는 지인이 있는데 왜그러..12 09.09 22:15435 1
로스트아크 야드라 머리 뭐가 예쁠가9 09.09 15:53521 0
로스트아크바드 스티그마 하프 써도될까?8 09.11 11:35168 0
로스트아크앞으로 노멘 숙이나 반숙이상만 가야겠다7 09.11 22:32268 0