공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 추위를 많이타고 남자친구는 열이 먾아서 항상 내 팔 다리에 손 얹고 보는데 좀 그런가?? ㅋㅋ큐ㅠ

손잡거나 팔다리에 손얹거나 기대거나 하는데

어제 옆자리 커플은 진짜 정자세로 영화만 보더라고

익인1
뒷사람 + 나도 불편해서 기대는 건 안함
2개월 전
익인1
어떤 자세든 불편해져서 초반만 잡고 따로봄
2개월 전
아 우리는 맨날 맨 뒷좌석에 앉긴해! 맨뒷줄 맨구석탱이
2개월 전
익인2
진짜 영화만보긴하는데 손 올린다고 누가 그걸 지켜보겠어 이상한짓하는것도 아니고 신경쓸필요없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글켓지??ㅠㅠㅠ 혹시라도 누가보고 질알한다고 생각들까봐 물어봤으,,ㅎㅎ
2개월 전
익인5
귀엽군 ㅋ 좋을 때다 하고 말지
2개월 전
익인3
팝콘먹어
2개월 전
그치 팝콘 즁요하지 어제 안먹었는데 후회된당 ㅠ
2개월 전
익인4
어깨에 머리 같이 기대고 팔짱끼고 봄 손도 잡고ㅋㅋㅋㅋ아무도 안봐~어차피 영화관 어둡고 영화보느라 바쁨 뒤에 가리는것도 아니규 과한 애정행각 하몀서 쪽쪽거리거나 손으로 난리치는거아니면 뭐..
2개월 전
익인4
팔다리에 손얹었는지도 모를듯
2개월 전
케켘ㅋㅋㅋㅋ 그치?? 연애가 처음이라,,, 이래도되는건가 싶기도 하고 남들는 안그러는데 우리가 유난떠는거 같아서 물어봐쏘,,
2개월 전
익인5
영화관마다 다른데 좌석마다 간격이 넓은 영화관은 기대면 너무 불편해짐
2개월 전
익인6
그냥 각자있고 팝콘먹음
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ670 10:1263358 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ420 13:5255457 0
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음304 16:2840248 8
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀1905 12:1118903 4
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제202 9:5352161 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위