모바일 (밤모드 이용시)

챗지피티가 더 잘할거 같은데?

1년에 10만원으로 개혜자인데?

nc 너네 게임회사인데 크보 최초 챗지피티감독 어떤데?

신판1
엔씨소프트는 아이티기업답게 이런것에 선두를 달려라
2개월 전
글쓴신판
10억과 10만원 이거 완전 지피티 압승아님?
2개월 전
신판2
엔씨소프트는 게임회사답게 고정관념을 깨라
2개월 전
신판3
아빠 제발 데이터 야구 들고 온거 처럼 좀 해봐 제발 아빠가 젤 좋아하는 야구 지금 감독이 다 갈아다 못해 가루 만들고 잇음
2개월 전
신판4
돈없다돈없다하지말고 챗지피티 써보자
2개월 전
글쓴신판
서로 윈윈이잖아
우리는 강인권 안봐도 되고 니네는 돈 적게쓰고

2개월 전
신판5
ㅇㅈㅋㅋ 개인적인 감정으로 운용하는 감독말고, 진짜 현재폼 좋은 선수들로 경쟁시키는 챗지피티 감독이 훨씬 도움될듯 이팀에는
2개월 전
글쓴신판
진짜 이번주 타율, ops 정리해서 챗지피티님 오늘 선발 라인업 짜주시죠 해야함
2개월 전
신판6
좋다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?72 19:142500 0
야구맞은 홈런중 제일 아팠던 홈런 뭐였어??76 10.26 21:1325783 0
야구/정보/소식 원태인 4~6주간 재활 필요53 10.26 21:3620229 0
야구그럼 내년에 첫마킹은 누구할 생각이야?40 19:331473 0
야구Nuna들 유니폼 몇장 있어요?48 20:021162 0
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위