모바일 (밤모드 이용시)

친구가 릴스에 과즙세연인지 뭐시기가 가슴다보이게 캠 각도 비틀고 빵댕이흔들면서 춤추는거 보내주길래 심상치않 같아서 찾아보니 업소출신에 학폭이라는데

익인1
나보다 더 자세히 알고 계신데
23일 전
익인2
육즙은 잘 안나오게 생기셨어...과즙은 ㅇㅇ
23일 전
익인3
학폭 확실한거야..?
23일 전
23일 전
익인3
학폭은 루머가 하도많아서 모르겠다ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ나는 개인적으로 그 분 너무 조리돌림 당하면서 욕먹는것같아서 좀 그래.....그 분이 다소 천박해보일 수 있는 행동을 한것도 알겠음 사실 그게 내세울만한 커리어는 아니지 근데 나는 그 사람이 나한테 피해를 입힌 사람도 아니고 내가 이해하지 못하는 음지 세계에 있긴하지만..그 프로그램 나와서 하는 행동중에서는 엄청나게 잘못한 행동을 한건 아닌것같거든 ? 근데 그 프로그램 쇼츠보면 사소한거 하나하나에도 사람들이 엄청 비꼬고 죽으라고 악플 다는것같아서 좀 무섭달까
23일 전
익인4
이름 특이한데 학폭 서류 떠서..
23일 전
익인3
특이하긴한데 동명이인이 아예 없을만한? 이름은 아닌것같음 고등학교 동창중에 업소 다녔던 친구 있거든? 지금은 그 일 안하고 다른일 하면서 잘살고 있는데 그 과거로 인해 방구석에서 못나와야한다고 생각하지는 않아 ㅠㅠ난 사람은 실수는 할 수 있다고 생각해서 그 업소 출신이라는게 진짜인지도 모르지만 좋은 방향으로 가면 나쁠거 없다 생각함 그 과즙 세연이라는 사람은 솔직히 돈 그렇게 벌었으면 조용히 살지 왜..더 욕심냈을까 싶기는해 머리가 똑똑하지는 않나봐..
23일 전
익인23
ㄱㄴㄲ... 너무 물어뜯는거같음 확실하지도 않는데, 사람이 조금 거만(?) 해 보이긴 하는데 쇼츠에 뜨는 것도 보니까 짜집기던데 그냥 언급을 안했으면함
23일 전
익인4
출신 학교도 같은디..
23일 전
익인4
솔직히 자꾸 언급되는 것도 불쾌함
23일 전
익인5
업소 출신임?
23일 전
익인6
22 첨들
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인21
조심해 고소당할라
23일 전
익인27
돈없으니 바로 삭제해야지..^^
23일 전
익인8
인티에서 밀어주는애 있음 계속 홍보해주면서
23일 전
익인9
아니 솔직히 벗방하고 무슨 출신이고 그런건 욕 하고 싶지 않은데 학폭은 얘기가 다르지... 학폭은 확실한거야?
23일 전
익인10
진심 그들끼리만 알았음 좋겠는데 왠 부자랑 사진찍혀서 알게되어버림.. 그사람만 아니었어도 평생 몰랐을텐데
23일 전
익인15
3 솔까 육즙이 아니었으면 화제도 안 됐을텐데
23일 전
익인16
23일 전
익인20
44 누군지도 몰랐음ㅋㅋㅋ너무 그들만의 세계여서ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인22
55.. 제발 들끼리만 아세용
23일 전
익인11
육즙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅃ뻘하게 터지네 왤케 웃기지
23일 전
익인17
그냥 얘 언급 자체를 안 했으면 좋겠음
23일 전
익인19
22 화제성 올라가면 쟤만 이득이지
23일 전
익인24
33ㄹㅇ안보고싶은데
23일 전
익인18
업소는 처음듣네 확실한거야...? 고소 조심해 ...
23일 전
익인21
22 고소 되게 열심히 할텐데
23일 전
익인26
이런글 조심해라... 사실적시도 고소되는 마당에... 겁도없네...
23일 전