모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1027l

차 탔는데 집에서 포도랑 샤인머스캣 씻어온거 반찬통에 담아오고 먹으라하고

그리고 차 서랍에 머리끈이랑 감기약 생리통약 사다놓았더라

오히려 내가 더 섬세하지않은 것 같아서 겁나 반성했다...ㅌㅌㅌㅋ큐ㅠㅠ.

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남동생있는 누나로써 얼마나 평소에 교육이 잘되었을지 공감돼서 웃기다
28일 전
둥이2
아 사다 놓는 거 ㄹㅇ 만일을 대비함
28일 전
둥이3
헐 나도 누나,여동새있는 애인사귀는데 진짜 잘해주더라...
28일 전
둥이4
근데 이거도 진짜 사바사 ㅠ 내 남동생은 그렇게 교육했는데도 여친한테 너무 못하더라
28일 전
둥이5
남동샹있는 누나인데 배운다.... 맨날 니 연애 알아서 하라하고 싸울때만 말빨 좀 도와줫엇는데...
28일 전
둥이7
남동생이 싸우면 누나한테 하나하나 말을 해?
28일 전
둥이5
둘이 카톡으로 싸우는데 갑자기 내방와서 상황설명하고 여기에 뭐라 답장해야될지 모르겠다길래 알려줘서 그대로 보냄ㅋㅋ 우리가 좀 베프급으로 친하긴함
28일 전
둥이6
내 애인도 누나 둘 있는데 하나도 안 저래 ㅜㅜ
28일 전
둥이8
동생 어떻게 가르쳤대…? 내 동생은 그 정도 섬세함까지는 모를 듯 ㅋㅋ… 근데 예전부터 시키던게 있어서 센스는 있더라
28일 전
둥이9
좀 사바사일수돜ㅋㅋㅋㅋㅋ나 누나 3명있는애 사겼었는데 모쏠인 애가 더 섬세했음
28일 전
둥이10
그거 사바사고 누나가 네모라이팅 틈틈히 해서 그렇게 된거임
28일 전
둥이11
오구오구자라면 별로고 좀 누나들사이에서 기 못펴야 착함
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 292 09.16 15:2556404 0
이성 사랑방너네 젤 짧게 연애한게 얼마야?? 88 09.16 13:4615554 0
이성 사랑방남익 내가 아깝다고 생각했는데 다들 솔직히 평가좀104 09.16 23:4013567 1
이성 사랑방/결혼유부남 아저씨도 궁물 받아줍니까229 09.16 17:0915975 1
이성 사랑방씻고 온다는 말은 왜 하는거임? 사귀지도 않는데63 09.16 12:5233248 0