모바일 (밤모드 이용시)

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인2
과즙 육즙 착즙 다 나오네
23일 전
익인3
녹즙도 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
23일 전
익인2
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인8
녹즙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
23일 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
방송하는거 알면서도 연애했던거네
각오했겠지 뭐

23일 전
익인5
뭘 기대하고 사귄거지
23일 전
익인7

23일 전
익인9
남자친구의 지인이 공익을 목적으로 올맂 거임? ㅋㅋㅋ 누구를 대상으로요? ㅋㅋㅋ
23일 전
익인10
이게 그 인플루언서애서 언급한 그 사건인가..?
23일 전
익인12
아 저 사진들을 증거라고 올린거야??뭔가했네ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인13
더 인플루언서에서 이거 루머라고 친한 언니랑 갔다고 과즙이 직접 말했던데
23일 전
익인15
루머라고 했나?
폭로아니였어?

23일 전
익인13
친한 언니랑 갔었는데 전남친 친구가 열혈팬이랑 갔다고 폭로했다고 말함
23일 전
익인24
ㅇㅎ 폭로 해시태그 때 그거구나
23일 전
익인14
저렇게 뽀뽀까지 할 정도면 보통 사이는 아닌것같긴한데 .. 저 글이 다 사실인지는 모르겠움
23일 전
익인16
사실이어도 별로 놀랍지는 않은...
23일 전
익인17
사실이여도 뭐 딱히 논란될 일인가 싶음 범죄도 아니고 그냥 남친이 상처받은거 근데 솔직히 본인도 알고 사겼잖아 여캠 특성상 저럴거라는걸 모르고 사귄것도 아니고 본인도 진지하게 사귄거 아닌거 같은데 뭘
23일 전
익인18
뭐 어쩌라는걸까요...?
23일 전
익인18
놀랍지도 않음
23일 전
익인19
원래도 성적인 어필하는 여캠들은 돈 많이 쏘는 회장이랑 오프에서 만날거라니 뭐니 하는 말 예전부터 많지 않았나..?
23일 전
익인20
근데 ㄹㅇ 안 놀라움 여캠이 그렇지 뭐
23일 전
익인21
2년전 글이넹
23일 전
익인22
여기 이거 진짠지 가짠지 아는 사람 아무도 없음..ㅋㅋㅋ 다 방때문에 첨 알게된 사람들밖에 없는데 남초나 여캠 얘기 많이 하는 곳 가서 물어봐야할듯
23일 전
익인23
아 이게 인플루언서에서 언급한 그거야?? 진짜 억울했겠네
23일 전
익인25
여기 여캠 잘 모르는데 물어봐서 뭐해
23일 전
익인26
저 사진은 뭐임??
23일 전
익인27
회장님? 돈 많이 쏘는 사람은 몇천이상은 쏠텐데 온라인으로만 응원할까 실제로 만나겠지
23일 전
익인28
저정도면 그냥 몸을…한거 아닌가????
23일 전
익인29
여캠들 저러는거 모르는사람????
23일 전
익인30
저럴줄 모르고 여캠 사귐?? 똑같은 놈이 팽당하니 분해서 글썼구만
23일 전
익인34
ㄹㅇㅋㅋㅋ 저래놓고 꽃뱀이니 뭐니 욕하는거 걍 여우와 신포도임 저런 남자애들 왜케 많은지 모르겠음 모르고 사겼냐고 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인69
ㄹㅇㅋㅋ
23일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아~무 의미없다~~~~
23일 전
익인32
뭐 어쩌라는? 지인생 자기방식대로 살겠다는데; 욕하고싶지도 않고 존중함~
23일 전
익인32
범죄자들이나 욕하쇼
23일 전
익인33
과즙세연 키워드 차단했는데 하나도 소용이 없네 ㅋㅋ
23일 전
익인34
그러게 누가 가슴에 우유붓는 여캠이랑 사귀래??
23일 전
익인35
안놀랍긴해...실제로 회장 만나는거 아니어도 남자들한테 가슴 내밀고 돈버는 사람을 왜 만남
23일 전
익인36
찌찌 파는 애가 그럼 그렇지 모ㅋㅋ
23일 전
익인37
팬이라고 몇천씩 하룻밤에 선물 사주고 돈 써주는 남자들 널린 여캠한테 뭘 기대하고 사귄 거지?? 무슨 남자친구한테 일편단심으로 헌신할 줄 알고 만났나??
23일 전
익인38
22년도 글이면 그쪽에서 이미 다 끝난일인데 굳이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과즙세연 이쁘기만 하구만ㅋㅋㅋ
23일 전
익인39
근데 애초에 여캠이랑 사귀는거면 각오하고 사귀는거 아니었어? 뭐 순수할 거라 생각하고 사귀나...
23일 전
익인40
애초에 여캠이랑 진지하게 만난 사람이 바보 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인41
글의 요점을 모르겠음. 어쩌라고 싶음.
23일 전
익인42
뭘 기대하고 사귄거지,,, 여캠 저러는거 모르는 사람도 있나ㅋㅋㅋ
23일 전
익인43
근데 이거 구라폭로라며?? 또 루머글 퍼나르는거 보니까 누구 욕해달라고 올렸네ㅋㅋ 다들 까질에 미친거야 뭐야? 진짜 요즘 인티 분위기 너무 조롱플+루머생성 임..
23일 전
익인45
뭔가 계속 플이 남초에서 이사람 욕해달라고 올리는거 같음 다른 학폭글도 이거 진짜야? 하면서…
23일 전
익인43
진짜 다들 욕하는데 미쳐서 팩트 판단은 안중에도 없음ㅋ... 내가 커뮤를 끊어야지 머..ㅎ
23일 전
익인45
그니까~ 다들 욕부터 하고 시작하네 고소 당하면 정신차리겠지… 나도 이제 커뮤 그만봐야겠다 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인44
근데 여캠이 열혈팬 만나서 여행가는게 팬기만이 아니고 남자친구 사귀는게 팬기만 아닌가...ㅋㅋ
23일 전
익인46
사람이 사람이랑 사귀다 헤어졌다
인데 내가 왜 이런일에 힘을써야 하지

23일 전
익인47
구라든 뭐든 저 글 쓴 사람 진짜 어쩌라고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벗방 여캠 만나면서 무슨 폭로를 한다곸ㅌ
23일 전
익인48
놀라울 일인가?
23일 전
익인49
그러든 말든 어리고 예쁜데 연애를 안하겠노
23일 전
익인49
아 남친 두고 스폰 갔다 뭐 그건가? 여캠한테 뭘 바람? 창ㄴ한테 성녀를 바란다는 말 딱 맞네 물론 말이 그렇다는 거지 창ㄴ라는 소린 아님 여캠한테 뭘 바라냐고
23일 전
익인50
여캠한테 대체 뭘 바라는겨
23일 전
익인43
아 그리고 글쓴아 특정성 피하려고 초성 섞었는지는 모르겠는데 특정성이라는게 유명인한텐 꽤나 관대한 조건이라 별 소용 없을거임. 걍 알아두라고~
23일 전
23일 전
익인51
지속적인 끌올 뭐야 잊을만하면 들고오네
23일 전
익인52
연예인도 아니고 여캠인데 왤케 정상인잣대로 평가하려는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 정상사고면 방송 그렇게 못하는거 알잖슴ㅋㅌ
23일 전
익인53
챙려한테 멀 바란거임?
23일 전
익인54
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인55
여자인 친구랑 여행간거래
23일 전
익인56
놀랍지도 않네....
23일 전
익인57
남친도 지능이 좀 모자란듯
23일 전
익인58
얘 진짜 안궁금하고 안나왔으면 좋겠는데 왜 자꾸 이런글 올리지
23일 전
익인59
벗방 여캠들 열혈들이랑 연락하면서 관리하는걸로 유명하잖아
23일 전
익인59
열혈들이랑 유사연애하다가 풍선 더 안 쏘면 팽하고
23일 전
익인62
진심 어쩔..
23일 전
익인62
그러등가말등가..
23일 전
익인63
끼리끼리
23일 전
익인65
도대체 왜자꾸 얘 이야기가 인티에 올라오는거야.. ㅋㅋ 내용이 놀랍지 않은데

벗고 돈 받는 애한테 멀 바라는거지

23일 전
익인66
22년도 11월이면 거의 3년이 지난 떡밥인데 재 얼마전에 고소 선언했는데 ㅋㅋ
23일 전
익인67
그러든가요..ㅋㅋ
23일 전
익인68
원정성매매 ㅋㅋ 벗방하는 여캠들 많이하지 애초에 저런애랑 사귄게잘못임 여자보는눈이 그렇게없나 벗방한테 뭘바래
23일 전
익인69
이게 진짜라고해도 알고만난거아님..? 뻔히 돌아가는생태 알면서 너무 징징
23일 전
익인70
육수들 돈뽑아먹는 아프리카bj인데 저럴줄 모르고 만났나ㅋㅋ 모르겠고 과즙세연 예뻐서 좋음
22일 전