모바일 (밤모드 이용시)

1.

3살 정도 차이나고 웃음코드 잘 맞음

성향 비슷해서 맨날 깔깔거릴 것 같음

가족 분위기도 비슷함

2.

5살 이상 차이나고

여자애가 애교많음 남자도 나이차이많이나지만

재밌어하고 또 은근 웃김 잘받아줌

근데 남자쪽 부모님네는 아무래도 좀 나이도 있으시고

집안 분위기는 차이날 것으로 보이지만

두 분 다 인품 좋으심

여자입장에서 누구랑 결혼해야 더 즐겁고 행복하게

살 수 있을까 ?

여자는 2에게 더 호감이 있는 상태야

다 내 머리속 소설이지만~,,

둥이1
난1
2개월 전
둥이2
2개월 전
둥이3
둘 다 좋을듯
2개월 전
둥이3
막 큰 차이도 없는디..
2개월 전
글쓴둥이
내말이 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이4
둘 다 상관없는데 난 1
2개월 전
둥이5
당연히 1
2개월 전
글쓴둥이
당연히까지야 ? ㅠㅠㅠ
나는 내가 깔깔이다보니까 상대는 좀
잘받아주면서 진중했음 좋겠거든 ,,, 🥹
어렵다어려워

2개월 전
둥이5
그럼 너한텐 1은 아니겟지 네 성향을 아는데 왜 고민하는 거여
2개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네 근데 내가 좋아하는 건 2이고 1은 나 좋다고 표현했어
인생 •••

2개월 전
둥이6
내 성격상은 1
2개월 전
둥이7
얘 은정아 기왕여기까지 온거 훈남킹카얼짱 3번도 만들어줘
2개월 전
둥이8
둘 다 좋음 절대적인 정답은 없어
본인 성향 파악을 하고 본인이 추구하는 가정이 뭔지 잘 선택하는게 중요

2개월 전
글쓴둥이
조언 고맙워,,,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 잘 선택하고싶은데 너무 어렵네

2개월 전
둥이8
연애하다보면 어느쪽이 내가 추구하는쪽인지 감이 오지 않아?
다양하게 연애해보고 본인을 알아가야해

난 이래서 상대는 이러는게 좋을거 같은데~ 생각해도 막상 경험하면 내 추측이 다를수도 있어서 직접 경험해보는게 최고인듯

2개월 전
둥이9
2개월 전
둥이10
2개월 전
둥이11
2개월 전
둥이12
난 1이 좋던디
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익인데 여자들 답 부탁해 247 1:0143595 1
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제138 9:5335181 0
이성 사랑방/연애중애인이랑 스킨쉽 하는 도중에 애인이 갑자기78 0:2641389 0
이성 사랑방/결혼남편이 임신하고 나서 스킨쉽을 잘 안하는데60 10.26 23:1035317 1
이성 사랑방업소 다니는 남자 만날까봐 무서워92 15:2113299 0