모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

왜 ㅔ하냐면서 절대 하지말라고

지금 눈 예쁘다고 상담 받지 말라는데

너무 혼란스럽다 ㅜㅋㅋㅋ

10년동안 신경쓰여서 간건데

어떤데서는 무조건 하라하고 어떤덴 가라고 하니가

익인1
양심적이네
2개월 전
그러니까…. 근데 내 눈에는 조화가 엉망인데ㅠㅠ
2개월 전
익인2
안하라고 하는곳이 양심적인듯
하나건드리면 다른데도 하게되어있어
지금 조화가 좋나봐

2개월 전
나 하려는 젤 큰 이유가 조화 때문이야ㅠㅠ
눈이 두꺼워서 낮추능걱거든

2개월 전
익인3
병원에서 하지말라고 한거면 말 들어야지 돈 벌어야하는데 말린다 이건 진짜 예쁜거 쓰니 눈을 더 예뻐해주자
2개월 전
너무 혼란스럽고 머리아파짐 ㅠ….
보자마자 왜요? 눈이 왜요..? 이러심 ㅠㅠㅠㅋㅋㅌㅌㅌ

2개월 전
익인4
어디는 하지말라하고 어디는 하라는거는 딱히 거슬릴정도로 추한눈도 아닌데 본인이 콤플렉스있어서 신경쓰는거 같은데
2개월 전
익인4
하나 건들면 균형 다 깨져서 싹 갈아엎어야할수 있고
2개월 전
주변에서도 해라 마라 갈리긴 하는데
전에 간 병원에선 하면 훨씬 좋아질거라고 그랬어
눈 라인이 두꺼웈데 처져서 흐리멍텅 졸려보임

2개월 전
익인4
나도 졸린눈인데 걍 살고있음 너무 아쉬우면 눈만 고치고 다른곳은 절대 손대지 않는다고 결심하고 해
2개월 전
익인5
병원에서 하지 말란건 하면 안됨 진짜… 나도 의사쌤이 하지말라는 건 다 안했는데 결국 유행으로 돌아오더라 개이득
2개월 전
근데 상담실장님들이 해주신 말이라ㅏㅏ.. 그래도 안하는게 맞아?
2개월 전
익인6
병원에서 하지말라 했으면 걍 하지마.. 거기도 쓰니 하나 자기 병원에서 수술시키면 몇백이 떨어지는데 말릴 정도면 안 하는 게 맞는듯
2개월 전
익인7
하지 말라고 하면 안 해도 예쁠 거 같음
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ582 10:1249894 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ363 13:5238254 0
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음245 16:2824001 6
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제130 9:5334098 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀116 12:1110628 3
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
나는 매일매일 이직을 꿈꿨다. 꿈꾸는 이유는 단순했다. 현재 내 상황에 만족하지 못하고 환경의 변화를 꾀하는 게 필요했기 때문이었다.나는 2년 전 중견 건축사사무소에서 프리랜서의 꿈을 안고 퇴사했다. 우크라이나와 러시아 전쟁이 터지면서 세계는 혼란에 휩쓸려고 신..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..