공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

지옥의 악마 대군주

떡볶이 and 당면 그리고 떡

지옥의 악마 사천왕

-지코바/국물라면 /초코,생크림 케이크/냉면/ 양념치킨/김밥

지옥의 악마 잡쫄들

후라이드 치킨/비빔면 / 튀김류 / 순대/ 양념된 고기들

/치즈케이크/피자/

천사

서브웨이/ 햄버거(맥모닝 포함) / 보리비빔밥 / 제육볶음/불고기/두부

닭가슴살/야채/해산물(특히 흰살 생선과 조개)/파스타/구운 고기(양념없이) /견과류/귀리

글쓴이   글쓴이가 고정함
쓰니야 혹시 떡볶이 1인분만 먹고 제로음료 먹어도 괜찮아? 하지마세요
이정도는 괜찮아 하면서 온갖 토핑 넣으실거잖아

24일 전
익인1
으어 서브웨이 먹고깊다
24일 전
익인2
헐 40키로?.... 쓰니 너무 대단하다 나 막 시작한지 얼마 안된 다이어터인데 뭐ㅜ좀 물어봐도될까!?
24일 전
24일 전
익인2
다이어트 하면서 변비(만약 안왔다면 어쩔수없구!) 생기면 어케했엉? 그리구 몸무게 멈춰서 변화없을때 해결방법두..!
24일 전
한번도 안와서 모르겠는데 변비는 수분 때문이야.
24일 전
익인34
구건 아닌거같은데.... 나 물 엄청 많이먹는편인데도 밥 덜먹으면 항상 변비 옴 ㅜ
24일 전
그럼 병원을 가보자
내는 없었어..

24일 전
익인12
34에게
짜게 먹는 편이면 물 많이 마셔도 적게 먹으면 변비 심하게 옴…

24일 전
익인3
천사라는 거는 먹어도 된다는 거야...?!?!
24일 전
익인3
나 지금 36키로 정도 빠졌는데 제육이 너무 먹고 싶어서.............................
24일 전
24일 전
익인3
갸악... 근데 그 잡쫄들에 있는 양념된 고기들에 국물 두루치기도 포함될까??
나 혈당 관련으로 넘 무서워서 진짜 8개월 동안 슴슴하게만 먹어서 지쳐가는 중이라 자꾸 물어보네 ㅠㅠㅠ 미안해....ㅠㅠㅠ

24일 전
가급적 양념류는 피하는게 좋아
24일 전
익인3
글쓴이에게
제육도 양념류인데 있길래 물어봤어...ㅠ...곰아워...

24일 전
가급적 구운고기 먹자

24일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ아 표현이 개웃겨
스크랩할게 삭제 하지 말아주라!!!!

24일 전
24일 전
익인5
CGM 차서 알아본거야?
24일 전
24일 전
익인6
김밥 너.. 왜 사대천왕이니..ㅠㅠ 내가 최애인데 ㅠㅠ
24일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
쓰니야 혹시 떡볶이 1인분만 먹고 제로음료 먹어도 괜찮아? 하지마세요
이정도는 괜찮아 하면서 온갖 토핑 넣으실거잖아

24일 전
익인7
ㅏ스타 소스때문에 안좋은거 아니었어? 넌 어떻게 해먹었어?
24일 전
직접 토마토 사와서 하거나 봉골레 했ㅓ
24일 전
익인7
와 정성이구만... 손 좀 가더라도 나도 도전해봐야겠다
24일 전
맛은 좀 떨어져도 직접 만든 토마토소스 좋아
24일 전
익인11
토마토나 오일은 좋음
24일 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현이 개웃김 짭쫄들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믓지다잉
24일 전
익인9
악마야
24일 전
익인9
근데 진짜 떡볶이는 저녁으로 먹으면 담날꺼지 컨디샨 안 좋아
24일 전
익인10
양념된 고기는 왜......?!???...
24일 전
대체당 넣으면 그 맛이 안난다고

24일 전
익인12
표현 찰떡이다ㅋㅋㅋ
24일 전
익인12
내 천사는 육포… 나는 육포가 많이 도와줌… 육포 단백질 함량 높구 만들기 쉬워서 엄청 해먹는당… 저작운동 더 해야되어서 그럼지 배도 이상하게 많이 불러
24일 전
저탄고지가 진짜 좋긴한데 요산수치 올려서 좀 조심해야해.
24일 전
익인12
그치그치ㅠㅠ 극공감..나도 그래서 직접 만들어 먹음.. 파는건 달고 짜고 지방함유가 많아서…
24일 전
시중에서 건강식이라고 해 파는건 의심 해봐야 해
24일 전
익인12
글쓴이에게
ㄹㅇ… 난 다이어트 하고서 살 빼고서 엥간하면 건강식이라고 뻥친거 안 먹어… 다 짭건강식임… 자세히 보면 으잉? 스러운게 많아…ㅜㅠ

24일 전
익인12
떡볶이, 면, 국물 많은거, 자극 적인거 특히 매운거는 다 ㄴㄴ… 사천왕 중에서도 서열 1위들…
24일 전
익인13
지코바 구워서 튀긴 치킨보다 괜찮을줄 알았는데 사천왕이라니 배신감 느껴져,,ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ
24일 전
익인14
진심 떡볶이가 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고싶은거 생길때마다 이글보러와야겟다...
24일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 웃기닼ㅋ 고마옹
24일 전
익인16
과일은??
24일 전
난 과일 안좋아해서 안먹지만 과일 조심해야해
되도록 먹지마

24일 전
익인29
과일엔 당도 많지만 비타민도 있어서 적당히먹으면 오히려 좋아 근데 과일이란게 생각보다 적은 양이 하루권장량임
24일 전
익인17
젭알 지우지말아주세요
24일 전
익인18
지코바는 그 양념된거지? 음... 굽네나 돈치킨에서 파는 구운 치킨류는 괜...찮아? 양념 안한거!
24일 전
익인19
냉면도? 아 안돼
24일 전
익인20
떡볶이 지금 먹고 있는데..
24일 전
익인20
떡볶이 1년에 한두번은 괜츈치..?
24일 전
24일 전
익인20
올해 처음 먹는 떡볶인디 딱 이 글봄 ㅋㅋㅋㅋ쿠
24일 전
익인21
쓰니야 서브웨이 레시피 공유가능하닝
24일 전
나는 로스트치킨에 소금 올리브 정도?
24일 전
익인22
하 라면 먹으면서 이 글 보고 잇네..
24일 전
익인23
맨날 점심에 저당잼+버터 발린 토스트 먹기 vs 인스턴트 주먹밥+치킨너겟
뭐가 더 혈당에 안좋을까....

24일 전
익인24
2 인 거 같은데
24일 전
췌장도 좀 쉬게 해주자

24일 전
익인12
저당잼이 ㄹㅇ 저당은 아닌거 알지…
24일 전
익인37
둘다 에바임…
24일 전
익인25
망했어 엽떡 먹었는데 방금
24일 전
익인26
떡볶이 최애 그저 눈물만..
24일 전
익인27
김밥 살쪄?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 간편하고 맛있는데 김밥
24일 전
백미 들어간것도 있고 생각보다 정량 이상으로 많이 들갔어
24일 전
익인28
냉면은 왜 ㅠㅠㅠㅠ
나 그냥 면에 식초만 넣어먹는데 이것도 안돼…?

24일 전
면이랑 떡은 곡물을 압축해서 만든거라..
24일 전
익인28
아진짜?? 첨알았네
어쩐지 당면 냉면 온갖 면 킬러인 내가
면없이 살면 죽을거같더라ㅠ
쌀은 안먹어도 면은 먹는…

24일 전
익인12
냉면보다 글루텐 글라아딘 높은 면 없음…
24일 전
익인30
신에 파스타??? 면 밀가루 아냐?
24일 전
파스타 면은 듀럼밀 이라고 해서 혈당 늦게 올라가 밀 종류가 달라.
24일 전
익인30
오 진짜네 지금까지 그냥 일반적인 밀가루인줄 알았어
24일 전
24일 전
1인분=500 원 동전 크기
24일 전
익인34
파스타면은 일반적인 밀가루가아님
24일 전
익인31
족발은....?
24일 전
족발 그 자체는 상관없는데 그걸 만드는데 쓰는 양념들이 좀 그렇지
24일 전
익인32
구운고기에 허브솔트는 가능? 제발
24일 전
24일 전
익인33
왕 햄버거도? 감튀만 어떻게든 참아야겠닼ㅋㅋ
24일 전
감튀는 지옥의 대군주 입니다.
24일 전
익인34
냉면도???? 메밀면 이런것도 많이올리는구나
24일 전
시중에 파는 메밀면은 촉감이나 식감 때문에 밀 섞은게 많더라.
24일 전
익인35
나도 30키로 뺄때 알리오올리오 샐러드파스타 목살야채구이로 버팀
그리고 야채에 소금후추 살짝만 뿌려서 에프나 오븐에 구워먹으면 ㄹㅇ 맛도리 다이어트때문에 야채도 맛있다는걸 앎

24일 전
익인12
ㄹㅇ…!! 파 구워먹는거 멍 맛있어ㅠㅠㅠ 파, 샐러리, 아스파라거스 구워서 소금이랑 후추 뿌려먹으면 멍맛도리
24일 전
익인36
신에 전기구이 통닭도 넣어쥬셔요 얘 내가 실험해봤어(?
24일 전
닭찌찌 밑으로는 다 천사입니다.
24일 전
익인36
아 안심살도 신이라구요~~~~~
24일 전
익인37
나도 지금 식단하면서 다이어트 하는데 이거 ㄹㅇ
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
그래서 보기 안좋아

24일 전