모바일 (밤모드 이용시)
정신차려 글쓴이......

*참고로 글쓴이는 피자마루 피자 한판 기준으로 한판 다 먹음.
2개월 전
익인1
정신차려 더위따위에 굴하지말라고!!
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에어컨 틀고 더 먹어?
2개월 전
익인2
에어컨 틀고 먹자
2개월 전
오케이 롸져!!!!!!!!!
2개월 전
익인3
정신체리.. 너 왤케 나약?
2개월 전
2개월 전
익인4
킥킥. 돼지야?
2개월 전
익인5
귀여워 ㅠㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인6
5조각 받고 한판 더 먹어야지!!
2개월 전
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ농담이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
아 근데 진짜로 에어컨 안키고 먹었어?!
이게 더 대단한데...?!

2개월 전
내가 더위를 남들보다 덜 타서 걍 선풍기 틀고 아무 생각 없이 먹었음 ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 더우니 진ㅏ 더운거다!
2개월 전
익인8
1판이 5조각인건 아니지?
2개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8조각입니다
2개월 전
익인8
쓰니 분발해!!!!
2개월 전
ㅇㄴ 에어컨 틀고 분발해볼게 ㅜㅜ
2개월 전
익인9
콜라에 얼음넣어!!!!!
2개월 전
2개월 전
익인10
오늘 진짜 더움... 당장 에어컨 켜
2개월 전
ㄹㅇ 에어컨 켜서 더 분발할게
2개월 전
익인11
원래 밥먹으면 실시간으로 더워지잖아 에어컨 틀면 당연히 다 들어감
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그렇지 열이 올라서 그렇지? 오케이 에어컨 ㄱㅂㅈㄱ
2개월 전
익인12
?
2개월 전
2개월 전
익인12
난 원래 두조각이 최대라...
2개월 전
익인12
대단해
2개월 전
2개월 전
익인13
더위에 지지마!! 당장 에어컨키고 먹어!!!
2개월 전
2개월 전
익인14
더운데 헤비한 거 먹으면 체한다구!! 몸 생각해서 에어컨 틀자구
2개월 전
2개월 전
익인15
넌 할 수 있어 호랑이로 태어나 고양이가 되지 말어라!
2개월 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 용두사미 될 뻔
2개월 전
익인16
라지?
2개월 전
2개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 귀여워 에어컨 키고 더 먹자!!!
2개월 전
제제제제가요? // 열심히 먹어볼게 //
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ600 10:1252724 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ378 13:5241839 0
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음258 16:2827296 6
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제152 9:5337773 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀121 12:1111484 3
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 매일매일 이직을 꿈꿨다. 꿈꾸는 이유는 단순했다. 현재 내 상황에 만족하지 못하고 환경의 변화를 꾀하는 게 필요했기 때문이었다.나는 2년 전 중견 건축사사무소에서 프리랜서의 꿈을 안고 퇴사했다. 우크라이나와 러시아 전쟁이 터지면서 세계는 혼란에 휩쓸려고 신..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..