모바일 (밤모드 이용시)

실제로 맘에 들어하긴 했거든..근데 술마시고 플러팅 했던 거 생각나 죽고싶다 그땐 좋아하는 마음에 못 숨기고 그랬던 거 같은데 그사람은 얼마나 당황했을까… 진짜 후회스럽다

익인1
대리 반응은 어땠엉
2개월 전
그냥 하핫 웃어 넘기셨지…………..
2개월 전
익인2
지금은 어떻게 지내?
2개월 전
지금은 인턴 계약 끝났고… 취준하는 중
그 사람이랑은 연락 원래 안 했고 친했던 사람들이랑 연락 이어나가는 중

2개월 전
익인3
어떻게했는데??
2개월 전
연령대 젊은 사람들끼리 모이는 술자리에서만 서로 얘기할 수 있고 그랬는데 그냥 ~~대리님 멋있다 그러고 그 대리님 하는 말에 엄청 웃고 술 엄청 취해서는 계속 개인적인 거 물어봤대 ㅎㅎ 참나
2개월 전
익인4
어케 플러팅했어?
2개월 전
2개월 전
익인5
하하핫
2개월 전
정말 죽구싶어 취준 생활 중에 나를 너무 힘들게 하는 흑역사야
2개월 전
익인6
핫싀 나도 이랬어 또 생각났어 미친..
2개월 전
나만 이런 거 아닌 거에 위안 얻고 가요~
2개월 전
익인7
생각난 김에 몇 개 좀 풀어줘.. 플러팅하고 싶은 상대 있어도 플러팅 못해서 직진밖에 안함..ㅠ 보고배우게
2개월 전
하…… 내가 이렇게 플러팅 하는 성격인 줄 몰랐잖아 근데 상대가 안 넘어왔으니 플러팅 실패 아니것어? ㅠㅋㅋ 그냥 예쁘게 웃고 리액션 잘해버려 그게 최고같아
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
ㅜㅜ 난 안 하는게 더 나았을뻔했다 너는 그래도 후회 안 한다니 다행이네
2개월 전
익인9
으악… 그거 다 소문낫을듯…
2개월 전
웅 났을듯 ㅎㅎ 그치만 어쩌겠어 난 이미 없는 사람인걸 호호호호
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ600 10:1252724 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ378 13:5241839 0
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음258 16:2827296 6
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제152 9:5337773 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀121 12:1111484 3
중고 장터 🛒
thumbnail image
20000원
윌링 이동수 lee dong soo willing 골프 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
13900원
새거) 비욘드 클래식 핸드크림 4종 세트 로션
미개봉 새상품입니다100ml 2개 30ml 2개 총4개기한은 270705입니다제 상점에 이쁜거 많으니 같이 구경해주세요~반값택..
12000원
어노브 딥 데미지 리페어 샴푸 500ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000원
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
400000원
에어팟 맥스 실버
(2회착용)사자마자 케이스란 케이스는 다 끼워둬서 이염 x기스나 흠집도 제 눈엔 없지만 중고인걸 감안해서 싸게 올려..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
1000원
새상품) 모닝글로리 영어 단어장
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
3500원
Skt 데이터 3500원
디엠주세요!