모바일 (밤모드 이용시)

사귀고 나서 한달 안되서 하면 ㅈㄱㄴ

추천  1

둥이1
사바사지
2개월 전
둥이2
사바사, 케바케
난 만난지 2일만에 하고 지금 천일 넘음

2개월 전
둥이3
그럴목적으로 다가온넘 사귀면 글치
나는 만나고 두달만에 햇는디 ㄱㅊ 지금 1년다됨

2개월 전
둥이4
엥? 전혀 그냥 사바사임
나 하고 사귀었는데 곧 3주년임 엄청 알콩달콩하게 만나는 중

2개월 전
둥이5
ㄴㄴ사바사
2개월 전
둥이6
스킨십이 중요한게 아니고 스킨십을 대하는 태도가 정답일거라고 봄
2개월 전
둥이7
꼭 그런것만은 아님 관계 유지 여부가 스킨십에 달려있다면 그게 더 문제인듯
2개월 전
둥이46
이게 정답인거 같다.. 배우고갑니다
2개월 전
둥이49
ㄹㅇ
2개월 전
둥이81
ㄹㅇ
2개월 전
둥이8
완전 사바사
2개월 전
둥이9
나 사귄 날에 끝까지 다 나가고 곧 4년임 잘 만나구 있는디!
2개월 전
둥이10
나두 사귄날 다하고 3년차!!
2개월 전
둥이11
난 아닌뎅
2개월 전
둥이12
난 손도 한달만에 잡고 그랬는데 헤어졌었음.ㅋㅋ
그게 중요한게 아니야

2개월 전
둥이13
사바사 우리언니 한달도 안돼서 다 하고 9년 사귀고 결혼함
2개월 전
둥이14
사바사 난 만난날 하고 2년정도 만나고 결혼해
2개월 전
둥이15
사바사 아녀? 난 사귄날 하고 3년 만낚셔
2개월 전
둥이17
사바사 내가 7년차
2개월 전
둥이18
2-3일안에 다 나갔는데 내년 결혼하
2개월 전
둥이19
나 세번째 만남때 진도 다 나갔는데 결혼준비중임
2개월 전
둥이20
난 사귄날 진도 다 나가고 결혼함
2개월 전
둥이21
ㅅ 나 10년연애하고 결혼함
2개월 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 의미없다
2개월 전
둥이23
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아무 상관없음
2개월 전
둥이25
2개월 전
둥이24
딱히?
2개월 전
둥이26
진짜 전혀 아무 상관없음
2개월 전
둥이27
오래가는디
2개월 전
둥이28
사바사
2개월 전
둥이29
나 사귄날 다 했는데 5년째 연애중인디?
2개월 전
둥이30
사바사인듯 사귄날 진도 다 나갔는데 5년째 잘 사귀고있음
2개월 전
둥이31
나 고백받자마자 바로했는디 지금 2년차랴
2개월 전
둥이32
진짜 아무런 연관없음
2개월 전
둥이33
사귄날 했음 지금 6년째 연애중이고 결혼 얘기 오가는 중
2개월 전
둥이34
그런걸로 얼마 못갈 사람이면 안만나는게 맞다구 생각해 ~!~!~! 언제하든 상관업서!!
2개월 전
둥이35
빨리하고 낭 2년 좀 안되게 사귐
2개월 전
둥이36
ㄹㅇ사바사
2개월 전
둥이37
딱히 나 지금까지 당일~1주일내에 했는데 젤 적은 연애가 5xx일 이었음
2개월 전
둥이39
ㄴㄴ~~전혀 아님
2개월 전
둥이40
뭐라노
2개월 전
둥이41
ㄹㅇ사바사임
나 사귀기 전에 했는데 곧 2주년이고 결혼 전제하에 만나고 있음

2개월 전
둥이42
ㄴㄴ
2개월 전
둥이43
난 8개월만에 키스했는데 오늘 2주년이야
2개월 전
둥이44
난 최대 2주였는데 항상 2년넘게 사겼엉
2개월 전
둥이45
난 모든 사람과 후연애 했는데 잘사귐
2개월 전
둥이47
선섹후사인데 잘만나고있음
2개월 전
둥이48
ㄱㅊㄱㅊ
2개월 전
둥이50
사귄날 했는뎅 3년넘음
2개월 전
둥이51
어떻게 사귄날 당일에 다 나가지 그러다 안맞으면 먹 버 당하는 기분일텐데,,
질질 끌다 정 들고 안맞아서 헤어지는거보단 나으려나

2개월 전
둥이52
아니
2개월 전
둥이53
썸탈때 하고 1000일 넘음
2개월 전
둥이54
케바케
2개월 전
둥이55
10일만에 하고 지금 6년째 연애중임
2개월 전
둥이56
사바사임 사귄날하고 지금 3년됐음 결혼예정임
2개월 전
둥이57
사바사인데 빨리하면 아무래도 ㅋㅋ
2개월 전
둥이58
정말 의미가없어요 사귄지 2주만에하고 5년연애하고 결혼까지 했어요
2개월 전
둥이59
의미 없어 젠짜로 난 일주일만에 다 했는데 결혼해서 잘 살고 있어
2개월 전
둥이60
전 사귄 당일에 했는데여 지금 12년째 사귀고 있읍니다
2개월 전
둥이61
너무 다행 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그걸로 인해 관계 유지가 좌지우지된다면
미리 걸러서 너무 다행이지

2개월 전
둥이62
사귄날 하고 곧 5년차 동거 3년차 ~ 아무 상관 없음
2개월 전
둥이63
사귀기 전에 잤는데 결혼 4년차여
2개월 전
둥이63
연애 2년함!
2개월 전
둥이64
우리 사귀고 일주일만에 해서 결혼까지 했음... 진정한 사바사
2개월 전
둥이66
나랑 똑같..!!
2개월 전
둥이65
한달 좀 덜 됐을 때 했는데 지금 일년 넘게 잘 만남
2개월 전
둥이67
x스 테크닉이 별로 안좋으면 오래 못갈듯. 오히려 하고나서 잘맞아서 더 끈근해질수도 있음
2개월 전
둥이68
사바사 나 전연애도 사귄지 일주일만에 다 나갔는데 3년 사겼고 지금도 사귀고 2~3주만에 나갔는데 곧 2년차
2개월 전
둥이69
나도 어릴땐 이렇게 생각햇는데 점점 나이찰수록 의미없는거같음
2개월 전
둥이70
사바사 ㄹㅇ
2개월 전
둥이71
사귀자마자 당일에 했는데 3년 넘었어
2개월 전
둥이72
사귀고 일주일 정도에 했는데 지금 5년차
2개월 전
둥이73
의미 없으 사귀자마자 했는데 900일 넘음
2개월 전
둥이74
열흘만에 다 했는디 장기연애하고 결혼함
2개월 전
둥이75
2주째 되는 날 하고 3년째 사귀는중
2개월 전
둥이76
마방가셈
2개월 전
둥이76
성관계얘기 마방임 길잃이라 징계
2개월 전
둥이77
나는 사귀기 전에 다 했는디 결혼하고 애가 둘이여
2개월 전
둥이78
사바사 ㅇㅇ
2개월 전
둥이79
2주만에 진도 다빼고 9년째 만나는뎁...
2개월 전
둥이80
내 주변 잘만 사귐 나 포함
2개월 전
둥이82
사귄날 당일 끝까지 나가고 지금 1년반 넘음 노상관
2개월 전
둥이83
별로..?
2개월 전
둥이84
만난지 일주일만에 하구 결혼함….만난기간 9년차!
2개월 전
둥이85
아니? 나이먹을수록 진도 더 빨라지는데
2개월 전
둥이86
진짜 아무 상관 없음...난 100일전에 하고 지금 1500일 넘었어
2개월 전
둥이87
케바케 나도 두번만나고 했는데 오래 만났으
2개월 전
둥이88
오잉 전혀 난 결혼도 했구 내 칭구도 9년째 만나
2개월 전
둥이89
난 만난지 첫날에 진도 다 나갔는데 7년사귀고 결혼함ㅋㅋ
2개월 전
둥이90
놉 사귀기 전에 진도 다 뺐는데 3년 연애중
2개월 전
둥이91
3번하고 만나서 3년째임
2개월 전
둥이92
ㅇㅇ 아무래도 그럼
2개월 전
둥이92
그리고 일단 ... 사귀기 전이나 사귀고 나서 하루이틀만에 한다는 거 자체가 너무 가벼운 연애의 표본같음
2개월 전
둥이93
6년넘음
2개월 전
둥이94
나 사귄 지 일주일도 안 돼서 했는데 1년 넘었수
2개월 전
둥이95
사귀기 전에 했는데 2년 넘었다 잘 맞아ㅠ ㅠㅠ
2개월 전
둥이96
나... 술먹고 관계하고 그 담주부터 사귀는디 벌써 5년차야 진짜 사바사임
2개월 전
둥이97
난 사귄 당일에 하고 2년 반 만났음 사람마다 다른듯
2개월 전
둥이98
난 선섹후사 4년 6년 사귐
2개월 전
둥이99
사바사야
난 다 사귄뒤 3일안에 했ㄴ느데 한명은 200일가고
나머지는 4년만에 헤어짐

2개월 전