모바일 (밤모드 이용시)

학원에서 만난 분인데 일단 나는 관심이 있거든

매주 카페가서 둘이서 공부하고 상대가 다른 날도 공부하자고 그러더라고

정말로 단순히 같이 공부할 사람이 필요한 걸까?

어느 정도 가능성은 있는거지 궁금해!

둥이1
단기간이라면 그럴수도 있을듯
2개월 전
둥이2
공부말고 영화보자고 해바
거절당하면 아닌겨

2개월 전
둥이3
나 과제같이하는 남자사람이랑 둘이서 카공함
2개월 전
둥이3
1주일에 3번은 본듯?
2개월 전
둥이4
가서 공부만해?
2개월 전
글쓴둥이
공부하면서 이런저런 얘기도 하는데 썸 이상의 그것은 아닌듯... 그냥 같은 동료? 정도의 관심. 그래서 나도 긴가민가하는 거고 내 기준 관심없으면 굳이 매주 보면서 따로 보자는 얘기 안 하거든. 썸은 아닌 거 알겠는데 가능하다면 발전시키고 싶은거고!
2개월 전
둥이5
나라면 불가능인데 내친구는 가능하다했음
2개월 전
둥이6
난 절대 불가능인데 공부라서 좀 애매한 듯
2개월 전
둥이7
난 가능함 걍 시간 떼우기
2개월 전
둥이8
공부만 하면 여자쪽은 관심 없는거고 하다 말고 자꾸 딴 길로 세면 그 여자애도 너한테 관심 있는 거고
2개월 전
글쓴둥이
그 정도로 관심은 없는듯... 그러면 여기서 내가 호감 티내면 바로 멀어지려나?
2개월 전
둥이8
바로 호감 티내지 말고 공부할 때 뭐 이런 저런 얘기부터 해봥 그냥 아무 생각 없이 공부 끝나고 떡볶이 먹으러 갈래? 뭐 이런 말도 던져보고 너한테 관심 있으면 바로 갈 걸? 글구 여러번 공부 같이 한 사이면 끝나고 뭐 먹자는 거 정도는 그냥 넘길 수 있는 정도라 여자애도 크게 신경 안쓸 듯ㅂ
2개월 전
글쓴둥이
둘이 밥도 종종 먹곤 해! 정말 시간 맞는 김에 같이 먹는 느낌이지만
2개월 전
둥이8
그정도면 그냥 밖에서 한 번 보자고 행 그게 제일 정확할 거 같앙
2개월 전
둥이9
굳이… 도서관에 가도 되잖아
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나이 9살 많은 사람 소개받을 수 있어?200 10.27 18:2027234 0
이성 사랑방내 애인은 화를 전혀 안내 .... 무서워 뭐지...189 3:0333989 3
이성 사랑방20대 중후반 이후로만 댓글 달아줘ㅠㅠㅠㅠ 내가 속이 좁은거야?84 10.27 23:5719822 0
이성 사랑방남자 얼굴은 별로 안중요한듯65 10.27 19:5218306 2
이성 사랑방24~26살인 사람들 이런 사람 사귈 수 있어? 70 10.27 23:1815596 0