모바일 (밤모드 이용시)

집이 아닌 밖의 화장실에서 응가싸기

^^.................

말 안 해도 알 거라고 믿는다
23일 전
익인1
땀을싸는건지 똥을싸는건지 구별안됨
23일 전
익인47
Zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
오묘하고 구린냄새, 숨막히는 더위
끈적한 변기시트, 구석에는 거미줄

23일 전
익인3
진짜 엉덩이 살이 썩는느낌이야
23일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
23일 전
익인4
여기 댓글 너무 자세해 ,,,,,, 하,,
23일 전
23일 전
익인5
댓글보니까 한여름 공중화장실에 있는 기분 듬
23일 전
23일 전
익인6
땀때문에 제대로 안내려가고 둘둘 말리는 바지랑 빤쓰..... 미끄덩거리는 다리랑 변기 시트....
23일 전
23일 전
익인20
으악
23일 전
익인34
으악
23일 전
익인8
땀이 줄줄남
23일 전
익인9
찰-싹
23일 전
23일 전
익인10
바깥 화장실은 여름이나 겨울이나 되게 별론듯.. 여름은 여름대로 싫고 겨울은 겨울대로 싫어
23일 전
익인11
너네 진짜 밖에서 똥 쌀수있어??? 난 절대 못싸ㅠ 걍 밖에선 내 똥구녕이 낯가림 그래서 여행 1박이상 가면 고통..
23일 전
급하면 싸게됨 나도 알고 싶지 않았음
23일 전
익인31
담낭제거하고 시도때도없이 배가 아파서 이제 그냥 아무데서나 가서 쌈ㅠ
23일 전
익인45
나더..
23일 전
익인12
심지어 배가 쫌 아픈 상황이면 진심 현기증나고 식은땀 남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
23일 전
익인13
근데 생리까지 한다? 날 죽여줘…..
23일 전
23일 전
익인14
아 미친 진짜 개싫어
23일 전
익인15
+생리중일때
23일 전
익인16
생리중이면 더더욱 끔찍.. 짜증난다
23일 전
익인17
생리 이틀 차라 무거운 생리대까지 차고잇다고 생각하면 그냥 죽고시퍼짐
23일 전
익인18
악 진짜 개인덩
23일 전
익인19
진짜 한증막 같음
23일 전
익인21
변비약 밤에 먹고 잔거 출근길에 갑자기 효과 나타나서 중간에 내려서 지하철 화장실 가서 진짜
내가 배출하는게 지금 땀인지 뭔지 구별도 안가고 출근전에 공짜 사우나 완..

23일 전
익인22
개인정합니다
23일 전
익인23
ㄹㅇ 엉덩이 더움 ㅠ
23일 전
익인24
오늘 카페에서 똥싸다가 변기막힘
솔로 뚫을려고 별짓난리부르스 다하다가 똥물개튀김 오늘 최악의날이었어..

23일 전
익인25
그냥 입구에서부터 냄새 땜에 기분 나빠
23일 전
익인26
ㄹㅇ
23일 전
익인27
난 그래서 백화점 화장실이나 마트 장실 가
그나마 에어컨 가동되서

23일 전
익인28
찌룽내가 진짜 제일 못참겠음
23일 전
익인29
+ 생리... + 생리통
23일 전
익인30
아 제발...... 댓글 읽고 엉덩이가 찝찝해짐
23일 전
익인30
난 냄새를 제일 못 참겠음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
23일 전
익인32
댓글 왤케 자세햌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
23일 전
익인33
그날 생리 양도 많으면 진짜 최악.. 엉덩이를 버리고 가고싶음
23일 전
익인35
두피로부터 흐르는 땀
23일 전
익인36
하..진짜 개실타 상상만 해도…아 댓글 왜이리 상세한데 소름끼쳐
23일 전
익인37
그래서ㅜ여름에 백화점화장실 아니면 안감.. 무조건참음..
23일 전
익인38
칸몇개없는데 밖에 사람기다리면 나 미침
23일 전
23일 전
익인40
댓글 읽기만해도 불쾌지수 상승함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인41
지금 나야 ^^ 마트라서 시원하다
23일 전
그런데 그거 급하면 마트여도 땀 미치는 거 알지 ^^,,,,,
23일 전
익인42
아개웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인43
+ 날아다니는 날벌레
23일 전
익인44
근데 거기다가 생리까지 한다면….?
천장에 거미가 자리잡고 있다면…?

23일 전
익인46
변기커버도 찝찝해
23일 전