모바일 (밤모드 이용시)

여캐인데 다들 뭐해줬어?!

활용도 높은 헤어는 뭘까..

용사1
말괄량이 최고
23일 전
글쓴용사
말괄량이 필수구만!!
23일 전
용사2
말괄량이 페어리 매화 쉼단 다 좋아해서 가지고 있는데 활용도는 말괄량이가 젤 높은 것 같아 걍 대충 귀엽거나 캐주얼한 코디면 웬만하면 다 어울림 ㄹㅇ
페어리는 모자 코디에 왕예쁘고 매화는 동양풍 코디 필수.. 쉼단은 코디 은근 타지만 예뻐

23일 전
글쓴용사
하아ㅏ 마네킹을 사야하나 고민중이야...다해주고싶어..
23일 전
용사3
말괄이랑 페어리 햇어~~~
문릿 고민 중 ㅎㅎ

23일 전
글쓴용사
페어리 부캐에 사즈고 본캐도 해줘야하나 고민했엌ㅋㅋㅋ스테리도 갖고싶었던거라 꼭 사야지 했는데 막상 이쁜게 너무 많다..
23일 전
용사4
저번에 나왔을때 본캐에 페어리 스테리 부캐에 문릿 말괄 해뒀어 지금 셀레나랑 라로즈 부캐에 할까 고민중
23일 전
글쓴용사
솔직히...일부빼고
다 해주고싶다..(?)

22일 전
용사5
나도 본캐에는 페어리 스테리 둘만 남음.. 스테리는 계속 놔둘지 좀 애매한데 페어리는 평생 갖고 갈 듯
23일 전
글쓴용사
확실히 페어리는 모든 캐릭터에 있어도 만족할듯,,
22일 전
용사6
말괄량이
23일 전
글쓴용사
말괄량이는 대부분 다 했나봐!!!
22일 전
용사7
난 퐁당 있어서 말괄량이는 패스했고 페어리 매화 쉼단 있음 만족도는 의외로 매화가 높은듯
23일 전
글쓴용사
매화도 고민인게 흑이냐 백이냐 문제야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용사는 흑발했어?
22일 전
용사7
나 흑발했다 파갈로 갈아탔어 파갈이 예쁘게 빠짐! 근데 먼가 정통 동양풍은 흑발이긴해
22일 전
용사7
여유되면 본캐엔 백발 뽑고 뽀송돼있는 주보캐나 유니온캐 하나 흑매화 해서 동양풍 코디해둘듯
22일 전
글쓴용사
하쉬 파갈없는데 ㅠㅡㅠ ㅌㅋㅋㅋ빨파로 해야하나 ㅋㅋㅋ 징짜 금은손 왜 다이쁘냐구~!~!
22일 전
용사7
걍 일반초록도 괜찮음 아예 백발이라
22일 전
용사8
쉼표단발 말괄량이
23일 전
글쓴용사
나두 우선 쉼표단발 햇당 ㅎㅎ
22일 전
용사9
처음 나왔을때부터 말괄량이랑 셀레나 해줬는데 셀레나 최애지만 손 많이가는건 말괄량이긴해
23일 전
글쓴용사
말괄량이는 약간 머리띠코디에 어울리는듯
22일 전
용사10
나는 안개꽃 헤어 해줬어! 다른 헤어들도 거의 다 해봤는데 질려서 이번에 새로 하줌... 안개꽃 캐샵에서 봣을때는 불호였는데 실물로 보니까 이쁘더라
22일 전
글쓴용사
안개꽃도 좀 은은하게 이뿐거같아!!!
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리무기살때 뭐봐야해?13 09.11 17:27393 0
메이플스토리 270-275미만이면 무조건 4만메포 내고 앵글러컴퍼니 경험치 받는게 최고야...7 09.11 22:21614 0
메이플스토리여캐용들 체인지헤어 가지고 있는 거 있어?8 12:28199 0
메이플스토리쓸만한 스킬 패시브로 올스탯 있잖아7 10:31385 0
메이플스토리 배찌 다오 세트아이템 다시 안풀릴까ㅜㅜ?9 09.11 19:321272 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..