공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
자급제
2개월 전
2개월 전
익인2
자급제
2개월 전
2개월 전
익인2
굳이 대리잠 바꿀 이유 없어서 대리점 가면 약정이다 뭐다 요금제도 바꿔야하고 이것저것해서
2개월 전
2개월 전
익인3
자급제 + 알뜰폰요금제
2개월 전
익인4
222 요금제때문에 대리점안가
2개월 전
알뜰폰요금제가 정확히 뭐야? 그냥 저렴한 요금제야?
2개월 전
익인3
3사 대형 통신사 라인만 빌려와서 하는 요금제라고 생각하면 되는데
3사 요금제 대비 진짜 훨~~~ 저렴함

2개월 전
알려줘서 고마워 근데 알뜰폰요금제는 내가 알아서 신청해야되는거야? 대리점 가서는 안돼?
2개월 전
익인3
글쓴이에게
그냥 라인만 따오는거라 대리점이랑 알뜰폰요즘제랑은 그냥 남이라고 생각하면 됨
대리점가서 알뜰폰요즘제 뭐가 좋아요? 라는건 동네 빵집 가서 파리바게트는 뭐가 맛있어요? 요러는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷에서 찾아서 신청해야징

2개월 전
어머 너무 이해하기 쉽고 좋다 고마워ㅎㅎ 그럼 자급제로 바꾼다면 기계 사서 유심 바꾸고 기존 요금제 해지하고 알뜰요금제로 신청하면 될까?

2개월 전
익인3
글쓴이에게
YES

2개월 전
고마워 익인아🫶🫶🫶

2개월 전
익인4
글쓴이에게
기존꺼해지 따로 안해도되고 새로운 알뜰폰 유심끼워두면 자동으로 해지됨!

2개월 전
알려줘서 고마워!! 그럼 기존 유심은 전에 쓰던 폰에 그대로 두면 되는거야?

2개월 전
익인5
나도 자급제
2개월 전
익인6
자급제
2개월 전
익인7
난 통신사 장애인할인이랑 결합할인이랑 해서 할인 디따 많아서 88000짜리 20000원 내고 있음
2개월 전
익인8
대리점
2개월 전
익인9
나도 자급제 씀.. 그냥 유심만 갈아끼우면 되니까 편하더라구
2개월 전
유심만 갈아끼우면 사진이나 이런것도 알아서 옮겨져?
2개월 전
익인7
옮겨야지 번호만 옮겨짐
2개월 전
익인9
아니 그건 내가 옮겨야지 근데 어려울꺼 없음.. 그냥 하라는대로 누르면 옮겨지는거라
2개월 전
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ732 10.27 10:1272461 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ470 10.27 13:5267185 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀5415 10.27 12:1128090 3
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음332 10.27 16:2849944 8
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제243 10.27 09:5364674 2