모바일 (밤모드 이용시)

너무 덥고 부라자는 비싸고 생리할 때 되니까 아파죽겠고... 축소 수술은 천만원 넘는다하고..

해가 갈 수록 처지기만 하고..

저주다 저주야

익인1
ㅠㅠㅠ나도..막 완전 대빵 크진않지만 그냥 달려있는게 너무 싫어 브라자 차는거 싫어 부해보이는것도 싫고 걍 싫어 쟈르고싶어
23일 전
한 c정도만 되고싶어... c였을 땐 그래도 옷 태가 났는데 이젠 진심 걍 아줌마 같음 ㅜㅜㅠㅠ 진심 부해보여
23일 전
익인1
나 딱 C인데 나는 aa컵을 원한닷...
23일 전
익인6
나 aa인데 진심으로 aa를 원한다고?
23일 전
익인1
웅..나 진심이야 내 추구미가아예없는 가슴이라..핏이 더 예쁘기도해서
23일 전
익인1
쓰니 스트레스겠다 ..
23일 전
익인2
ㄹㅇ 여름이 제일 저주같음 땀차고 접힌느낌 짜증나서 브라입으면 답답하고
23일 전
ㅠㅡㅜ 하 진심 노브라로 다니고싶은데 너무 처져서 절대 못해.. 진심 빨리 롱패딩 입고싶어..
23일 전
익인3
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 할머니만큼 쳐지기만 하고 ㄹㅇ 개빡쳐 허리아프고 목아프고ㅠㅠㅠ
23일 전
나 진심 가슴이 영향이 있는 거 같은데 허리 디스크 있음...ㅠㅠ 라운드 숄더도 심하고... 큰 가슴은 여성 건강에 득이 1도 없는 것 같음
23일 전
익인4
나 제발 e컵일때로 돌아가고 싶음
진짜 너무 힘들어

23일 전
진심 e일 땐 몰랐는데 부라자 사기 편한거였음...
23일 전
익인4
하 그니까…
E일때는 누가 이정도로 가슴을 키움.. 이거 사람이 달고 다녀도 됨? 이러다가 가슴 무게만 3kg 넘는 인간이 될 줄 누가 알았어요

23일 전
젤 열받는거.. 내 사이즈 맞는 예쁜 부라자 살라면 10만원 넘게 주고 직구해야함 -> 돈 아까우면 할머니 부라자같이 생긴 (레이스 덩쿨로 뒤덮힌) 기능성 부라자 사야함
23일 전
익인4
나는 심지어 국내에서 사이즈도 없음 ……
혹시 제 사이즈 보신 분들 추천 좀 해주고 가세요ㅠㅠㅠ

23일 전
나는 솔브 최고 사이즈 둘레 수선해서 쓰고 있긴 한데 이것도 컵 넘치더라.. 기능성 써봤어? 두세컵 작은 거 입어도 레이스가 눌러줘서 컵은 안넘치던데 문제는 진짜 못생김

23일 전
익인4
글쓴이에게
나 미니마이저나 스포츠브라는 정착했는데 일반브라는 정착 못했어….
풀컵 브라자를 서도 반컵브라마냥 젖이 반쯤 튀어나오더랔ㅋ큐

23일 전
익인5
좀만 떼어주라
23일 전
익인4
내꺼라도 가져가주면 안됨…?🥹
23일 전
익인7
진짜 어깨 승모근아프고 쳐지고....ㅠ 임심하면 진짜 혐오스러워져 더 커지고 시꺼매져서
23일 전
익인8
작은사람과 큰사람이 적당히 나눠가질 수 있다면 모두가 행복할텐데ㅠㅠ
23일 전
익인9
ㄹㅇ여름에 캡나시만 입기 절대불가.. 무조건 브라입고 나시입어야됨 더워죽어
23일 전
익인10
누군가는 기만이라고 하겠지만 내 친구보면 넘 힘들어보여..ㅠ 여름엔 땀도 차고 무겁고..넘 커도 상체가 부해보이니까.. 차라리 딱 달라붙는걸 입어야하는데 그럼 너무 노출한 느낌이고..ㅠ
23일 전
익인14
이래서 뭐든지 적당히가 좋은 거🥲
23일 전
익인11
진짜 나 가슴아래 땀띠나고... 아파 ㅠㅠ
23일 전
익인12
....ㅜㅜㅜ나한테 한사이즈만 떼줬으면 좋겠당
23일 전
익인13
진짜 떼버리고 싶음 개시러..
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
살 찌면 가슴 찌는 게 맞긴 함... 왜냐면 성장기 때 살 찌면서 가슴이 점점 커진거라.. 근데 거의 15키로 뺐는데 가슴은 안작아지더라...처지기만 오지게 처짐 ㅜㅜㅠ
23일 전
익인16
쓰니 몇컵이야 축소수술 위험하고 비용 부담된다던데 ㅜ 골치아프겠다
가슴은 ㄹㅇ적당한게 젤 좋아

23일 전
나 75I 이긴 한데 막 그 야동 배우들처럼 탱탱하고 봉긋하지 않음.. 부라자 벗으면 꼭지가 양쪽을 보고있어...
23일 전
익인17
난 진짜 너무 작아서 스트레슨데ㅠㅠㅠㅠ 진짜 나눠가지고 싶다..
23일 전
익인18
승모근 라운드숄더 심지어 처져서 모양도 안예쁨...ㅜㅜ
23일 전
익인19
나 진짜 a컵 되고싶음 축소수술 알아보고 너무 스트레스 받아서 미칠 거 같은데 고민 털어놓으면 자꾸 기만 이러는 사람들 때문에 어디다 말하지도 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인20
공감 하나도 안 되는게...넘 슬프네...난 오히려 진짜 너무없어서 고민이야
23일 전
익인21
ㄹㅇ... 여름에 니플 패치만 붙이고 다닐 수가 없음 쳐지기도 했고 옷감 안에서 덜렁거리는 거 다 보임.. 생리할 때 개아프고 짜증나ㅠ
23일 전
익인22
제발 뜯어줘 그리고 나좀줘
23일 전
익인23
지급 키 몸무게가 몇인데?
23일 전
이건 왜...? 173에 60 중후반 정도야
23일 전
익인23
그럼 bmi 22후반인데 그런데 i인거면 ㄹㅇ 스트레스긴하겟다.. 물어본이유는 bmi따라 가슴 달라지는편이라내가 물어본거엿서ㅓㅓ 나도큰편이라 ㅜ 나도 쓰니 bmi일때 f g이러는데 i면…스트레스긴하겟다 대신 저체중까지 빼면 남들은 a 껌딱지되는데 쓰니는딱 c d이렇게 예뻐지긴할듯
23일 전
그게 bmi랑 연관이 있어?? 첨알았다... 신기할세... bmi 높아지면 가슴이 커지는건가??
23일 전
익인23
아무래도 가슴이 지방이다보니까 내 신체 스펙 bmi따라 달라지더라구!!
Bmi높다는건 보통은 몸무게많아지는것, 지방비율 높다는거라 가슴도 커지더라구

23일 전
우아..... 신기하다... 다이어트를 더 해야하는건가...ㅠㅠ

23일 전
익인23
글쓴이에게
그게방법일지도 ..ㅜㅜ 아마 연예인정도로 뺏을때 연옌들이나 보통사람들은 아무래도 가슴도 빠지다보니까 가슴 너무없어서 성형수술하거든..? 근데쓰니는 그때 가슴도있고 축복받응몸매될듯..

23일 전
익인25
23에게
키랑 덩치가 있는데 힘들다고 죽는소리하네.. 몸무게 50이 안되는데, 위아래 차이 30센치 이상도 있는데ㅎㅎ

23일 전
..? ㅎㅎ; 30센치 차이 이상도 힘들겠지
근데 나도 힘들지~ 왜 힘들다는 고민글에 죽는 소리 한다는 둥 말해~?

23일 전