모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 594l

안녕 나 칭찬달글 도리야 !

우리 어제 경기 진짜 너어어어어무 말도 안 됐지만😭

그래도 우리 선수들 너무 고생했고 긍정 포인트가 많은 게 많자나 구치...?

어제 달릴지 말지도 물었는데 다들 달리자구 얘기가 나와서 올린당 !!

우리가 미워한 건 감독이지 선수들이 아니니까! 야없날이니까 쉬면서 선수들 칭찬 달글이라두 달려보자아아 ㅎㅎㅎ

글쓴도리
감자야... 난 네가 인생투해준 게 너어어무 고마워😭 8이닝이나 먹어준 선발투수가 오랜만이라 고마웠고 투수가 딱 두 명 나와서
너무 고마웠어. 우리 감자 기대 이하다 이런 여론때문에 속상했을텐데 이겨내구 잘 던져죠서 고마오 !

23일 전
도리1
감자야 빈아..! 선발로 본인들도 부담 많았을텐데 성공적으로 잘해줘서 고맙다
23일 전
도리2
양석환 김재환 살아나라!!! 환환듀오가 살아야 두산이 산다!!!! 저번 홈런 아주 조아따
23일 전
도리1
아조씨도 타격감이 슬슬 올라오는 것같아서 행복해! 아조씨가 잘하니까 마음이 따땃해진다고ㅠ
23일 전
글쓴도리
아 그리고 빈이도 ㅠㅠㅜ 늘 100구 이상 묵묵하게 던져주는 우리 최고의 선발은 진짜 너 뿐이야 아프지 마라 빈아 ㅡㅠㅠ
23일 전
도리3
허경민....빨리와....보고싶어........(not 상사병)
23일 전
도리2
미미...3루 유찬이가 잘버티고있지만 그래도 돌아와 ㅠㅠ 한창 타격감 좋았는데ㅜㅜㅜ
23일 전
도리3
유차니 넘 고맙다 진짜...그치만....난...렛두로에서 허꾸기 못부르는거 괴로워서 미쳐버릴 것 같아.....
23일 전
글쓴도리
아조씨 3연전 내내 안타나온 거... 오랜만이라 넘 조타...
23일 전
도리1
우리 유찬.. 허미미가 예뻐하는 만큼 3루 허미미 빈자리 꽉 채워주고 있어서 고마워 든든하다 우리 내야(넌 내야야 외야로 자꾸 가지마)
23일 전
도리4
허경민 천리와…………
23일 전
글쓴도리
우리 1루수 양서쾅이... 은근 수비 실책 없도라... 양서쾅 고마어 홈런 더 쳐줘
23일 전
도리1
빠질 수 없는 김기연둥이.. 응원가 언제 나와ㅠㅠ 목 터져라 불러줄게
23일 전
도리2
이미 나온거 아녀? 그거 걍 쓰는거아니야? 유리상자곡?
23일 전
글쓴도리
고거 등장곡일...걸...?
23일 전
도리1
그거 등장곡이라고 알고 있어서..! 그냥 응원가까지 쓰는건가?
23일 전
글쓴도리
기연둥아 ㅠㅠㅜ 힘들어하는 거 보여서 넘 맘아파😭😭
23일 전
글쓴도리
난 그리그 어제 재호재호 보고 눈물났다 도리들 ㅠㅠㅜ
23일 전
글쓴도리
안타 막힌 혈 뚫어주는 것도 고맙고 수비 계ㅔㅣ에에에속 잘하는 거 너어어무 좋았어
23일 전
도리3
인정..하라버지..낡지마셔요..
23일 전
도리1
아 맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 할아버지.. 낡지마..
23일 전
글쓴도리
천유... 안재석 돌아오기 전까지 은퇴 금지
23일 전
도리1
정수빈 수비는 증말.. 나무랄 곳 없다 호수비 장인
23일 전
도리5
밥 먹고 합류할게 도리들도 저녁 맛있게 먹어••🐻💙
23일 전
글쓴도리
밥 마니 머꾸 와 !!!
23일 전
글쓴도리
수빈이가 수비는... 예뿌게 잘하쥐...ㅎㅎㅎ
23일 전
도리1
최강지강의 합류도 행복하다..! 우리 필승조 얼라들은 그냥 항상 두산팬들의 올타임긍정요소..
23일 전
도리3
지강이 부상에서 돌아와서 구속 152찍은거 보고 감동의 눙물을 흘려버려,,,
23일 전
글쓴도리
아니 마자 도리들 지강이 몸 왤케 좋아졌어
23일 전
도리1
맞아 몸이 더 좋아져서 왔더라
23일 전
도리1
이런 얼라 우뜩케 안사랑하냐고(not 유사)
23일 전
글쓴도리
부상 당한 이후로 재활하고 운동도 열시미 했나 ㅠㅠ
23일 전
글쓴도리
예뻐 주껬네 정말
23일 전
도리3
다시 섹시해진 홍거니도 칭찬합니다
23일 전
글쓴도리
와 받구 철원이두요
23일 전
도리1
아 맞습니다 살아난 김강률도 칭찬합니다
23일 전
글쓴도리
철원이가 운동을... 마니 하고 있는 듯합니댜...
23일 전
도리3
영하야...보고싶다...
23일 전
도리1
영하야.. 천리와..
23일 전
글쓴도리
우리 불펜 더 단단해지나봐🥹🥹
23일 전
글쓴도리
영하 오면 거의 드래곤볼 완성인데
23일 전
도리1
우리 두산 불펜강팀할 수 있는거냐구🥹🥹
23일 전
도리6
하 불펜들 너무 잘해주고 있고 빠따들 기복있지만 전처럼 무기력하게는 안 져줘서 너무 고맙구..
23일 전
도리1
김택연 최지강 이병헌 정철원 홍건희 김강률 최승용(아마곧) 이영하(아마곧)
23일 전
도리1
불펜베어스잔아!!!
23일 전
글쓴도리
왁 우리 불펜베어스다 진짜...
23일 전
도리3
혹시 신지는..근황이 어케되는지 아는 도리..
23일 전
글쓴도리
최근에 퓨쳐스에서 공 잘 던졌대 !!!
23일 전
도리3
아 마음좋아.. ><
23일 전
도리1
와 신지까지 올라오면 우리 롱릴까지 나무랄 곳 없다 동주도 입대전에 좋은 모습 보여주고 갔으면..🥹
23일 전
글쓴도리
신지가 근데 롱릴감으로 딱인데
23일 전
도리1
그리고 양캡! 본인도 잘 하고 팀 분위기도 잘 이끌어주는 것 같아 고맙다 내년에도 주장해줘
23일 전
글쓴도리
쾅이가 워크애식이 지이이이인짜 좋더라
23일 전
도리1
맞아 선후배 사이에서 밸런스를 딱 맞추는 느낌!!!!!!!!
23일 전
도리1
도리1이 선정한 주장직 잘어울리는 야선 1위 양석환
23일 전
글쓴도리
지지합니다
23일 전
글쓴도리
난 사이클링 도전 안 하고 멀리 공 보내주는 거에서 반했자나ㅠㅜㅡ 선수들도 쉽게 나오는 기록 아니라 사이클링 도전에 걸어볼텐데 희플 예쁘게 대주는 거에서 입틀막했다ㅠㅠㅠ
23일 전
도리1
그 후 인터뷰도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 통산 3루타가 7개밖에 없어서 연연하지 않았고 팀이 먼저다라고 인터뷰한 거 보고
23일 전
글쓴도리
이도리... 눈물난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
도리1
주장면모 가득이잖아..ㅠㅠ
23일 전
글쓴도리
아 진짜 우리 타자들 너무 예뽀ㅠㅠㅠ
23일 전
글쓴도리
수행이는 진짜 어떻게 매년 잘해져...?
23일 전
도리1
조쉥.. 진짜 우리 쌥쌥이들..
23일 전
글쓴도리
22년 조수행이랑... 23년 조수행이랑... 24년 조수행이 달라
23일 전
도리1
큰방에서 우리 쌥쌥이들 얘기나올때마다 밥 안먹어도 든든
23일 전
도리1
내년에 장타력까지 갖춰오면 나.. 기절할지도 몰라
23일 전
글쓴도리
조수행. 주전 먹어버리자...
23일 전
도리1
좌익 붙박이 조수행 왜 안돼
23일 전
글쓴도리
우리 타자들 유찬 수행 수빈이 베이스 나가있으면 무섭다는 글이 젤 기분 조아...
23일 전
도리3
민재도..계속 이쁘게 성장해주라
23일 전
글쓴도리
민재도 지이이잉인짜 잘하고 있어ㅠㅠㅠㅜ
23일 전
글쓴도리
아 도리들 근데 우리 택연이는 진짜 내 눈물버튼이야 너어어어무 잘해줘서 너무 예뻐
23일 전
도리1
우리 택연이는 진짜 말모..🥹 김택연 없는 이번 시즌 생각하기도 싫어
23일 전
글쓴도리
아니 토요일에 어떻게 그렇게 깔끔하게 막아주니
23일 전
도리1
항상 최선을 다하는 모습이 더더더더더 기특하다
23일 전
글쓴도리
마자ㅠㅠㅜ 우리 택연이 너어어어무 예뻐
23일 전
도리7
도하~ 달려왓더니 이미 달글 끝났나봐아
23일 전
도리7
나혼자서 칭찬달글
불펜 강률거니 요즘 잘해줘서 너무 굿
필승조어린이투수 둘…. 말해뭐해 😭😭 미안하고고맙고사랑한다 얘들아ㅠㅠㅠ
빠따들도 그래도 아직 싸이클 죽은거같지않아서 다행이라고 생각
아조씨 홈런 더쳐줘 더줘……….

23일 전