모바일 (밤모드 이용시)
ㅇㅇ! (솔피!) 힘차게 달려라 (피미미라도샾레) ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ (레도샾도샾피 (낮은)라시) 오-오오/ ((낮은)시라 레) 워어어어~ (솔피레미)
피아노로 쳐보기까지 했어 이틀째 내 머리에서 나가지 않아 제발 알려줘 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴신판
가사는 힘차게 달려라가 아닐수도 있습니다....
2개월 전
신판1
녹음이피료해
2개월 전
신판1
박성한인가
2개월 전
신판1
성한이 맞는듯! 피아노 쳐보고옴
2개월 전
글쓴신판
드디어 찾았다... 고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피미미라도샾레 보고 알았어
2개월 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음계까짘ㅋㅋㅋㅋㅁ ㅠ옄ㅋㅋ
2개월 전
글쓴신판
나 딘짜 궁금해 죽겠어서 피아노 앞에 앉아봤어...
2개월 전
신판3
피아노 녹음해주짙ㅋㅋㅌㅋㅋ 답은 찾았는데 궁금하다
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?83 19:143401 0
야구맞은 홈런중 제일 아팠던 홈런 뭐였어??76 10.26 21:1325979 0
야구Nuna들 유니폼 몇장 있어요?71 20:022756 0
야구/정보/소식 원태인 4~6주간 재활 필요53 10.26 21:3620242 0
야구그럼 내년에 첫마킹은 누구할 생각이야?45 19:332026 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
20000원
윌링 이동수 lee dong soo willing 골프 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
13900원
새거) 비욘드 클래식 핸드크림 4종 세트 로션
미개봉 새상품입니다100ml 2개 30ml 2개 총4개기한은 270705입니다제 상점에 이쁜거 많으니 같이 구경해주세요~반값택..
12000원
어노브 딥 데미지 리페어 샴푸 500ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000원
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
400000원
에어팟 맥스 실버
(2회착용)사자마자 케이스란 케이스는 다 끼워둬서 이염 x기스나 흠집도 제 눈엔 없지만 중고인걸 감안해서 싸게 올려..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
1000원
새상품) 모닝글로리 영어 단어장
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
3500원
Skt 데이터 3500원
디엠주세요!