모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/60042288?category=1

친구한테 전화와서 미안하다고 이번주 금토 꼭 같이 가자고 함 ㅋㅋㅋ 내가 어이털려서 평생 연락하지말라고 쌍욕하고 전화끊었다 ㅋㅋ 맘 편해 이제

내가 일일히 댓은 못달아줘서 미안!! 좋은말 많이 해줘서 너무 고마워 ㅜㅜ

익인1
잘했어 애초에 가자는 말을 하지 말던가 뭐하는 거야
23일 전
익인2
쌍욕은 좀..
23일 전
익인3
너 저 친구임?
23일 전
익인2
굳이 쌍욕까지 해가며 손절할 사유는 아닌 것 같은데?
23일 전
23일 전
익인3
쓰니가 많이 빡쳤나보지 먼 제 3자가 쌍욕은 좀..이러면서 이해를 하려함
23일 전
사실 쌍욕도 아님 그냥 내가 하고 싶었던 말 욕하면서 했을뿐
23일 전
익인5
쌍욕으로도 모자라다고 본다 난
23일 전
익인9
자세한 사정 모르고 말 쉽게하는 것도 별로
23일 전
익인18
첫번째 글 안 봄?
23일 전
익인23
얘가 손절당한 애처럼 행동해서 공감이 안되나봄
23일 전
익인25
공감능력좀 키워!! 그것도 지능이래!!
23일 전
익인2
너는 그냥 지능좀 키워!
레밍처럼 줏대없이 남의견만 따라가지 말구!!

23일 전
익인25
지능말하니까 댓다는거 웃기당ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인27
무조건적인 도덕적 잣대 강요는 좀... 충분히 욕 할 만해서 한 건데
23일 전

익인4
잘했어
23일 전
익인6
손절이 답이였어 잘했다 익인이!!!!
23일 전
익인7
약속 지속적으로 미루거나 파토내는 사람은 손절이 답이더라 그런 작자들은 본인만 먼저지 남의 시간과 일정은 귀한줄모름...
23일 전
익인8
22 +매번 지각하는 사람까지
23일 전
본인 약속있다고 나랑한 약속은 파토내는 친구는 진짜 필요없는듯
23일 전
익인10
차단햇어??진짜 영원히 차단해야함...개스트레스받아
23일 전
익인11
잘했어
23일 전
익인12
차단까지해버려. 잘했다. 이렇게 손절하는거 글로 보는 것만으로도 사이다임. 쌍욕 잘했음.
23일 전
웅 그럴려고 카톡도 지울려고
23일 전
익인13
잘했어
23일 전
익인14
올해의 사이다상 수상
23일 전
익인14
다들 박수
23일 전
익인14
👏
23일 전
잉 고마워 ㅠㅜ 댓 이렇게 많이 달린적 첨이양
23일 전
익인15
근데 진짜 이상하다... 쓰니 물 먹이고 싶어서 일부러 그러는 거 아닌 이상 지가 먼저 여행 가자고 해놓고 계속 이런저런 핑계를 대면서 미루는 이유가 뭘까? 그냥 가기 싫으면 싫다고 하든가 아니면 날짜를 확실히 될 때 잡든가
딱 보니까 한두 번 미룬 게 아닌 거 같은데 저 심리를 도통 모르겠네

23일 전
내가 젤 빡치는 포인트가 이거야 한두번 미룬것도 아니고 한달이나 미뤘다고
23일 전
가기 싫으면 첨무터 가기 싫다고 할것이지 진짜
23일 전
익인14
나도 댓글 달아줭..
23일 전
익인15
이 정도면 쓰니 싫어해서 일부러 그러는 거 아니면 가기 싫은데 이미 엎질러진 물이라 계속 미룬 거 둘 중 하나일 수도...
진짜 손절 잘했다
이러나저러나 이유는 알 바 아니고 저런 식으로 지지부진 행동하는 상대 잘못이니까
애초에 진짜 억울하게 계속 약속 날짜마다 사정이 생겼으면 그걸 이해할 수 있게 충분히 쓰니에게 설명을 하고 추후에 언제 가자고 제대로 얘기를 하는 게 예의지

23일 전
익인16
쌍욕할만 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손절당하니까 그제서야 가자고 하는 심보 진짜 못됐어... 쓰니 잘했다
23일 전
익인17
에휴 그 친구도 참 걍 넘 힘들고 피곤하니 좀 여유롭게 늦잠 자며 다니자 그러지... 고생했다 쓰니야
23일 전
익인19
잘했어 어차피 그런 사람은 안바뀌더라
23일 전
익인20
그와중에도 화수가 아니고 금토가자고 미룬거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인21
나도 그런 애 있었는데 걍 손절박음
23일 전
익인22
자기만 생각하고 약속 파토내는 건 다 걸러야된다
23일 전
익인24
잘했음 저런 애들은 계속 봐주면 뭐가 문제인지 평생 몰라 욕 먹고 연 다 끊겨봐야 정신차림
23일 전
익인26
저게 일부지 저런 적 많을거임 너랑 한 약속은 그냥 무르기 쉬운 약속이고 중요하지도 소중하지도 않은거임ㅋㅋㅋ나를 소중하고 중여하게 생각 안하는 애를 내가 굳이 감수해가면서 친구해야되는것도 모르겠음ㅋㅋ내 손해인데 뭣하러 연을 이어가
23일 전
익인23
얼마나 개무시하면 저렇게 나올까? 나였으면 한번만 그래도 손절함
23일 전