공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

샤워기 필터 헤드를 사용하고 있다가

필터헤드 제품을 아예 바꾸려고 하는데

입구쪽이 안맞고 헛돌아,,,

심지어 본품헤드도 안돌아가는데

이거 안쪽에 톱니처럼 생긴거 빼야하는거야,,?

혹시 몰라 시도했는데 절대안빠져,,,

자취하는 익들 한번만 도와줘 ㅠㅠ

[잡담] (제발)샤워기 헤드 교체 도와줄 익인들아ㅠㅠ | 인스티즈

이게 현재 샤워줄 안 모양

[잡담] (제발)샤워기 헤드 교체 도와줄 익인들아ㅠㅠ | 인스티즈

이건 원래 사용하던 필터헤드 입구모양

이건 본품 헤드 입구 모양

이게 새로 바꾸려는 필터헤드모양이야!!

익인1
샤워기 줄이 예전꺼랑 호환되게 있는듯
24일 전
근데 원래 같이 들어있던 본 헤드도 안맞아서ㅠㅠ 이럴수가 있는거냐구ㅠㅠㅠㅠㅠ🥲
24일 전
익인2
고무 같이온거 넣어서 껴봤어??
24일 전
고무 같이 온게 없었어!,,,
24일 전
익인2
오 그거없으면 꽉 안낄수도있는데 밑익말대로 원래도없었어??
24일 전
이런 링은 있는데 링이 문제가 아닌것같아,, 일단 맞춰지지가 않아 아래 댓글 한번 봐줘 ㅠㅠ
24일 전
익인2
원래 헤드 다시끼우면 맞아?? 그거맞는데 새거가 안맞으면 그냥 규격때문일거같은데....
24일 전
응웅 원래 사용하고있던것도 필터있는결로 교체한 헤드였는데 새로 다른 제품이안맞아서 아예 그냥 저 호스랑 같이 온 헤드를 껴봤는데 원래 짝꿍이었던 헤드는 안맞고

원래 교체해서 사용하던 헤드는 맞고 이번에 새로 교체하려던건 안맞고 이래서 이럴수가없는데 잘못하고 있나해서,,,,

24일 전
익인3
링같은 고무 넣어서 끼워야 꽉 물림
24일 전
아토젯 샤워기로 바꾸려는건데 따로 고무링은 없었어ㅠㅠ
24일 전
익인3
원래 있던 샤워기에도 없었어? 그거 없으면 물 사방팔방으로 다 튈텐데
24일 전
이거 한번 봐줘 ㅠㅠ

24일 전
익인2
재생이안된다....
24일 전
엇 혹시 지금도 안될까🥺

24일 전
익인2
글쓴이에게
어 보이는데 규격차이같다... 너무 헤드 입구가 좁네....

24일 전
아,,,,, 아예 샤워줄을 바꿔야되는 방법밖에 없는거구나😭

24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2636 1:2526918 4
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ227 09.12 14:4063133 3
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면196 09.12 14:2061874 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3121061 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2441 09.12 17:4814468 0