모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 선발 투수 득점지원 (규정 70%) | 인스티즈

상위 10

[잡담] 선발 투수 득점지원 (규정 70%) | 인스티즈

하위 10

신판1
동하야 ㅠ
23일 전
신판2
켈리야..😭
23일 전
신판3
우리 동강아지…….😭
23일 전
신판4
엘리야 미안해...
23일 전
신판5
동하야.. 미안해 😭
23일 전
신판6
동하야 미안해…
23일 전
신판7
켈리야.....😭😭😭😭😭
23일 전
신판8
태인이..... 어째 득진 짠 거는 아직도 이어지는 거니
23일 전
신판9
위에도 아래도 다 없는 우리 애들은 뭘까
23일 전
신판14
같하
23일 전
글쓴신판
보리네이려나..? 보리네는 규정 70이 동주와 현진선수 밖에 없고
보리네 현재 선발로테로 보면 류현진선수가 78점으로 가장 많은 득지를 받았고 와이스/황준서 선수가 30점으로 제일 낮은 득지를 받았어요

23일 전
신판9
앗 뽀리 마자ㅋㅋㅋ 쓰니 고마워요
23일 전
신판10
켈리 원태..
23일 전
신판11
네일은 득점해놓고 지들이 다 까먹네….. 동하야 형들이…. 왜그러지…..
23일 전
신판12
반즈한테 득지좀 하세요 빠따들아 ^^
23일 전
신판13
삼쪽이들아....^^
23일 전
신판15
반즈 선발날 일하라고 빠따들아
23일 전
신판16
왜 맨날 막내 학대하냐고 형들아!!! 영철이 없어지니까 동하한테 왜구래 ㅠㅠ
23일 전
신판17
태인이한테 왜 매년 득지가 ....
23일 전
신판18
동하야ㅠ
23일 전
신판19
켈리야… 보고 싶어
23일 전
신판20
윌 선발날 저렇게 득지 많다고..? 이상하다
23일 전
신판52
미친 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판21
동하야 미안해…😭
23일 전
신판22
태인아 미안하다 ..🥺
23일 전
신판23
9이닝당 득점지원으로 봐야하는 거 아닌가 싶으요
23일 전
신판24
동하야.....ㅠㅠ
23일 전
신판25
태인아 미안하다...
23일 전
신판26
와 하위에 우리팀이 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
신판27
동하야..ㅠㅠ
23일 전
신판28
동하한테 득지 좀 해줘 형들아..
23일 전
신판29
동하ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
신판30
동하야 ㅜ
23일 전
신판31
엘리야… 미안해…
23일 전
신판32
동하야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 불펜 너네 내일 승투 몇개 날려 먹었어
23일 전
신판33
좌승아... 태인아...
23일 전
신판34
원준…🥹
23일 전
신판35
원준아 ..🥹🥹
23일 전
신판36
“타선 도움 못 받아”•••
23일 전
신판36
태인아 미안하다...
23일 전
신판37
엘리야.... 미안해ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
신판38
동하야..........
23일 전
신판39
삼쪽이들아..귀한 토종선발들에게 득지를.....
23일 전
신판40
태인이랑 좌승이는 득점지원적은데도 잘해주네🥹🥹
23일 전
신판41
오메 우리동강아지... 형아들아 너무한다ㅠ
23일 전
신판42
🤬롯자 득지해!!!
23일 전
신판43
커슨이한테 득지 안 해주길래 좀 치라고 했더니 이번엔 커슨이 한테만 쳐주냐 어이없네 반즈한테도 득지해^^
23일 전
신판44
태인아 승현아ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
신판45
원준아...ㅠ
23일 전
신판46
동하야 😭
23일 전
신판47
하위에.. 키움이 없어...?
23일 전
신판48
태인아 미안하고 또 미안하다ㅠㅠㅠㅠ😭😭너가 빠따들 딱콩해도 나 못본척할게 그게 너한테 해줄 수 있는 내 최선.....
23일 전
신판49
아이고 태인아 ㅜㅜ
23일 전
신판50
얼라들에게 가혹한 삼성...
23일 전
신판51
한화야 남은 경기는 득지 빵빵하게 해줘 ㅜㅜ 우리 투수들 어디갔니….
23일 전
신판53
하위10에 우리 히어로즈가 없따니
23일 전
신판54
하.. ㅠㅠㅠ
23일 전
신판55
엘리야 미안하다
22일 전
신판56
우리 동강아지ㅠ ㅠ
22일 전
신판57
태인아 승현아 미안하다 그렇게 됐다 ..
태인이는 진짜 늘 꾸준히 득지 안되네

22일 전
신판58
딸기야... 미안해ㅠㅠ 엔다 반성해
22일 전
신판59
동하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 의리 자리 물려받았다고 2진수 득지까지 물려받냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전