모바일 (밤모드 이용시)

친구 기다리는데 넘 더워서 앉아있었더니 아가씨 탈거야? 이래서 아뇨 친구기다려요 하니까 막 역정내면서

젊은여자들은 이렇게 생각이 없다고 손님처럼 앉아있으면 자기같은 사람이 손님 태우러 온다고ㅠㅠ

무서워서 일어나가지고 걍 멀리 숨어서 기다림 ㅠㅜㅜ

익인1
버정에 앉아있어!
2개월 전
여기 근방 버정 다 의자 없어.....
2개월 전
익인2
기사님 말이 맞긴함...
2개월 전
2개월 전
익인10
혹시 쓰니 나이가??
2개월 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠ아고 걍 담엔 카택불렀다해
2개월 전
익인4
기사님이 오해할만해ㅠ
2개월 전
익인5
젊은여자들 어쩌구는 너무 불필요한 말
그냥 앉지 말아야겠다 정도만 받아들여 큰잘못 아님

2개월 전
익인6
여러 사람한테 당한 걸 쓰니한테 푼듯.. 넘 마음에 두지 말어ㅜㅜ
2개월 전
익인7
맞말이긴 한데 너무 역정 내시면ㅝ
2개월 전
익인8
잘못맞음 근데 택시기사 말이 좀 쎄네ㅋㅋㅋ흘려듣고 버정도 안탈거면 앉지마
2개월 전
익인9
근처 카페ㄱㄱ
2개월 전
익인11
근데 택시기사들 젊은 여자한테 유독 짜증내고 지럴하는거 현실이긴 함 별별 이유로 다 지럴을 함 남자였으면 악알묵념하고 있을것들이
2개월 전
익인12
걍 무시해 뭔 멍멍이 소리인지… 거기 걍 앉아있어도 돼…
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ 남자가 앉아있었으면 승질 못냈을텐데
2개월 전
익인14
젊은여자들이랜다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
나도 작은 실수하나했었는데 지나가는 할아버지가 요즘 여자들은 어쩌고 저쩌고 교양없다면서 머라고 하더라...
원래 죄송합니다봇인데 벙쩌서 아무말도 못했어..
다음부터 안 앉으면 되지 너무 신경 쓰지 마!

2개월 전
익인16
택시 기사 말을 못 배워먹은 놈처럼 하네
2개월 전
익인17
아니 걍 앉아있으면 안되는거......?
2개월 전
익인18
기사님 입장은 이해 되는데 워딩 뭐야 에반데
2개월 전
익인19
탈라고 앉아있는줄 알지…
2개월 전
익인20
등치 큰 남자여도 그랬을까 싶다ㅋㅋ
2개월 전
익인21
아니 택시정류장 지들이 돈내고 만듦? 날도 덥고 힘든데 좀 앉아있음 어때 걍 지들이 돈버는 줄 알고 신나서 왔는데 안탄다니까 기분잡쳐서 승질내고 화풀이 하는거지 지 말대로 젊은 여자한테 과연 남자였어도 어리지만 않았어도 이런 일 당하겠냐
2개월 전
익인22
입장 알겟는데 막 큰소리내는거... ㄹㅇ 택시 ptsd온다.....ㅎㅎ
2개월 전
익인23
기사님 입장도 이해되긴한데 말이 좀 심하다
2개월 전
익인24
앉아도돼
2개월 전
익인26
뭔... 지가 만들었나 걍 앉아있어
2개월 전