모바일 (밤모드 이용시)

만약 필기를 빌려줬는데 물을 쏟아서 다 망가졌어

근데 너를 엿먹이려는 의도가 아니야

그럼 걍 봐줄수있어?

못 봐준다고해도 다들 이런 마인드로 살고싶어?

익인1
일단 나는 아니야(잇티제)
그리고 그렇게 살고 싶지도 않음

23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜?? 이유가 궁금해
23일 전
익인1
걔는 또 나한테 이유없이 실수를해서 나에게 피해를 끼칠 사람이니까
23일 전
근데 한번 실수한걸로 또 실수할지는 모르잖아!!따지는거 아님 나도 이 입장인데 반박해야해서...
23일 전
익인1
그건 어쩌라고임
그냥 원래 실수하면 그리고 그게 나한테 피해라고 느껴질 정도면 걔는 덤벙대는 편임

23일 전
익인2
나 인프피 화안남
23일 전
헐 진쨔? 왜 화가 안나? 그냥 실수니까??
23일 전
익인2
실수니까!!
23일 전
근데 실수인지 모르는 상황이면 어때?? 의심 안해?
아 쟤는 일부러 저러네 이런 생각 안들어?

23일 전
익인2
의심하면 나만 힘들어서 그냥 쿨하게 살려고해 그냥 보이는대로!! 상황이 반복되면 그때는 한 번 의심해볼듯?
23일 전
헐 이렇게 살면 어때?? 스트레스 받는거 거의없어..?? 난 이거랑 좀 반댜로 사는데 이렇게 살 길 바라더라고 ..ㅋ

23일 전
익인2
글쓴이에게
나도 의심할때가 있었는데 내 생각이 안 맞을 때도 많고 괜히 내가 의심함으로써 혼자 나를 갉아먹고 있더라고ㅠㅠ 이걸 알게되니까 괜찮아졌어 그리고 세상에 완벽한 사람 없으니까 누가 실수해도 그러려니 해.. 근데 이렇게 살아도 새로운 문제가 계속 생겨 그래도 그때마다 해결하려고 내면을 많이 들여다보는중!! 답은 없는 것 같아 쓰니가 그렇게 사는게 쓰니한테 편하면 계속 그렇게 살아도 되는데 불편하면 한 번 내면을 들여다보는걸 추천해!!

23일 전
익인3
화는 나는데 뭐라고 못함(잇프피)
23일 전
익인4
나 엔프핀데 일부러 그런거 아니면 오히려 너 옷에는 안쏟았어ㅠㅠ? 괜찮아?? 할듯..
23일 전
그럼 의심도 안 해?? 아 쟤는 저런 의도로 했을거같다 이런 피해망상같은 의심도 안 하는 편이야?
그냥 실수였겠지~하고 다 넘길수있오??

23일 전
익인4
걔가 미안해하면 의심 안하는데 뻔뻔하게 아 뭐 그럴 수 있지~ 하면 의심할듯 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
물 쏟은 건 괜찮은데 상대방 반응이 중요한거 같네!!
23일 전