공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내 기준 진짜 개쎄함...

추천  2

익인328
카톡이면 그나마ㅇㅈ일텐데 인스타가 뭐라고 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인371
쎄쎄쎄 할거 같음
2개월 전
익인372
니가 더 쎄해
2개월 전
익인373
나 쎄한 사람 됐네... 근데 너 같은 사람한테 쎄하다는 소리 들어도 별 타격 없다...
2개월 전
익인374
계정 만들어놓고 관리 일절 안하는 사람들은 ㄱㅊ은데 물어봤을 때 아예 아이디조차 없다고 하면 나도 좀 이상해보이긴 함 ㅋㅋㅋ..
2개월 전
익인374
예전에 만들었다가 삭제했다 이거까지도 오케이 괜찮음,, 근데 진짜 아예 해본 적도 없는 듯이 말하면 이 사람의 인간관계에 대한 생각과 행동이 나랑은 많이 다를 거 같아서 딱히 친해질 일 절대 없을 듯
2개월 전
익인375
오히려 인스타하는 사람들중에 커뮤 중독자같은 사람들 많은거 같던데.. 인스타도 이제 커뮤화된지 오래되서; 댓글 보면 서로 막 싸우고있음;
2개월 전
익인376
쎄쎄쎄
2개월 전
익인377
sns가 또 사람을 이렇게 망치는구나..
2개월 전
익인379
인스타가 뭐 유세야? 안한다고 이상하다 쎄하다 별 말같지도 않은 말이 있네 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인380
호엥 오히려 인스타 안하는 사람이 호감이던데 난
2개월 전
익인381
아동학대 후 살해한 가해자들 대부분 인스타 공개됐는데 걔네는 인스타 하니까 안 쎄하고?ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인382
댓글 단거 보면 대학생 아닌 거 같아
2개월 전
익인383
별게 다 쎄하네
2개월 전
익인384
난 인스타 열심히 하는 사람들 쎄함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 인생을 살아야지 맨날 뭐만 하면 스토리 찍어 올리고 걍 실시간으로 지 인생 보여주나 싶음
2개월 전
익인385
그런 논리면 울 가족들 포함 정상적으로 살아가는 내 주변인들도 쎄한 거야...? 걍 귀찮아서 안하는 건데..ㅎ
2개월 전
익인386
난 인스타하는 사람을 거르는데 ㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ704 10.27 10:1268497 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ459 10.27 13:5262440 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀4030 10.27 12:1124577 3
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음324 10.27 16:2846111 8
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제226 10.27 09:5359030 2