공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

퇴근하는 길에 보통 내가 전화를 걸어

오늘도 애인이 운동하고 있겠다구 카톡해놔서 퇴근길에 애인한테 전화를 걸었는데 운동중이었더라구

통화되냐구 물어보니까 된다구해서 이것저것 이야기하다가

내가 윗사람한테 칭찬받은 일이있어서 그 이야길 했어

“~~ 한다고 말하고 다니시나봐!” 이렇게

그러니까 아무런 대답이 없어서 내가

“응? 뭐야? 내말 들었엉?“ 하니까

아 지금 운동중이라 잠시만! 한세트만 하고! 하길래

나도 알겠어~ 하고 기다렸어

그리고 한세트 다하고 나서 애인이 다했다! 하길래

내가 “웅 내가 칭찬받은 이야기하고 있는 대답 안하면 어떡행”이런식으로 말하니까

“운동하고 있을거라고 내가 말했잖아” 이렇게 말하더라고

그래서 내가 그냥 버스타야될때 되기도 했고 기분상해서 그래 나중에 연락할게 하고 끊었거든..

난 사실 그냥 저기서 아 미안미안 운동중이라서! 뭐라했었어? 이런 말들을 듣고 싶엇는데.. 내가 예민한걸까 둥이들아

익인1
예민 ,,
24일 전
24일 전
익인2
안 예민임 상대방이 말을 싸가제 없게 하는거임
24일 전
나도 그 말이 넘.. 열받았어
24일 전
익인3
웈동중인데 전화를 어케 해..? 호흡하면서 숨 쉬어야하는데
24일 전
그래서 저나되냐구 물어봣는데 된다고햇어서 말한거엿어ㅜ 난 운동안해서 잘몰라..
24일 전
익인4
그냥 온전히 운동에 집중하고 싶은 거 같은데 운동 끝나고 전화하라고 해
24일 전
난 그럼 차라리 글케 말해줬음 그랫을텐데 된다고했다가 성질내는거같아서 서운햇으
24일 전
익인5
운동 끝나고 해도 되지않나,,
24일 전
ㅜㅜ 그냥 원래 루틴이라 난 별생각이 없엇어.. 된다고해서 혼자 떠들엇구 ㅜ 둥이들 말보니까 호흡중이어서 그랫나보다 싶기도하네..
24일 전
익인6
통화 된다고 한게 잠깐 하고 끊을줗ㄹ 알았던거같은데 ㅋㅋㅋ 걍 나라면 그런 이야기는 나중에 했을거같아
24일 전
아 그런건가?? 근데 원래 버스타기전에 한 10분정도 이것더것 이야기 막 해서 난 당연히 되는건줄… ㅜㅜ
24일 전
익인7
엇 나도 이거 같다 잠깐 대화하고 끊을 줄 알았나봄
24일 전
익인6
운동하면서 보통 통화를 하진 않으니까..ㅎ 애인 입장에선 내 운동시간에 통화 되냐고 해서 전화해줬는데 반응 별로라고 찡찡대면 진짜 내 입장은 하나도 생각 안해주는건가 뭐지 싶을거같애
몰랐으면 다음부턴 안하면 되지 잘 얘기해봐

24일 전
오 둥이 사고회로가 내 애인이랑 되게 비슷하다
덕분에 좀 많이 이해가 됐으.. 혼자였음 절대 상상도 못햇겟다 하 ㅋㅋ 고마워

24일 전
익인8
운동하던 애인이 쓰니 배려해서 통화된다 한거 같은데 쓰니 센스가 좀 부족한듯해
너무 서운해하지말고 그런 얘긴 운동끝나고 온전히 쓰니한테 집중할때하자

24일 전
운동안해서 더 몰랏어.. ㅜ 근데 걍 말투때매 열받아서 물어본거엿거든 ㅜ 후 지금 또 약속갓는데 오면 이야기해봐겟당 고마워
24일 전
익인9
근데 말투가 싸가지 없는건 맞는듯 상대가
24일 전
말이쁘게하다가 기분 조금만 상하면 바로 저러니까 미치겠네…
24일 전