모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

우리 둘다 본가여서 부모님이랑 같이살어 ㅋㅋ

너무 가까워서 둘이 맨날 산책하러 가구 놀이터에서 앉아서 얘기하구 겁나 좋아..ㅋㅋ 같이 아파트 들어갈땐 신혼부부같앙 ㅋㅋㅋ 아 결혼하면 시댁이랑 친정 겁나 가깝것넹 ㅎㅎ

추천  11

글쓴이   글쓴이가 고정함
애인가족이 이사올때 내가 엘베에서 핸드폰 주웠거든? 혹시 이사온사람들껀가 가져다주니까 애인 어머니가 아오 고마워요^^ 이러면서 커피한잔하라구 가라고했어 그때 애인도 만나고 나랑 동갑인것도 알게되고 그렇게 대화주고받다가 사귀여욤^^
2개월 전
익인1
🙈🙈🙈🙈🙈
2개월 전
익인2
불쌍한내인생
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓글 왤케 웃기냐
2개월 전
익인9
아 반응ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ개웃기냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무친개웃겨
2개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
미친ㅋㅋㅋㅜㅜ 이때까지 본 거중에 제일 웃기네
2개월 전
익인36
2개월 전
익인37
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
아잌ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인42
미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인45
코 평수 벌렁거렸다 현웃 ㅋㅋ
2개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓴이 너무 귀여워
2개월 전
익인49
여섯글자로 이렇게 많은 사람을 웃다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인50
아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨
2개월 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올해 본 댓글 중 베스트
2개월 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
2개월 전
익인61
락스도아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인67
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
2개월 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ미치겠다
2개월 전
익인75
ㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인76
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글 왤캐 웃김
2개월 전
익인80
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네갸 이겼다
2개월 전
익인81
미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인82
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인85
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨
2개월 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..
2개월 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 겁나웃았네
2개월 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘의 베댓이다 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인90
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ웃겨
2개월 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인95
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글이 살렸다
2개월 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로켓단임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인104
띄어쓰기도 없이 불쌍한내인생 이 한마디 툭 던지고 간 게 너무 웃김 아
2개월 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인106
2개월 전
익인107
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인108
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인109
2개월 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인112
락스 공구혀
2개월 전
익인113
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
2개월 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2개월 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋ
2개월 전
익인121
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
2개월 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃김
2개월 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋ아왜케웃기너ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인133
미친 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인135
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 개빵터짐
2개월 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인141
댓글 내리다 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띄어쓰지도 않은거 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인145
ㅈ ㅋㄴ 웃갸 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인149
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아
2개월 전
익인150
ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갸욱겨
2개월 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2개월 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인161
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인162
아진ㅁ자정말웃김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인165
ㄱㅇㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인166
냅다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 얘긴 하나도 안 궁금해하는 건 같아서 갸웃김
2개월 전
익인171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인177
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
2개월 전
익인178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인179
2개월 전
익인180
2개월 전
익인182
미쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도ㅠ
2개월 전
익인184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 ㄹㅇ이네
2개월 전
익인185
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 빵 터졌네
2개월 전
익인186
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
2개월 전
익인187
ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인188
로켓단 ㅋㅋ
2개월 전

익인3
와 어쩌다???
2개월 전
익인4
헉 가까운거 부럽다
2개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
애인가족이 이사올때 내가 엘베에서 핸드폰 주웠거든? 혹시 이사온사람들껀가 가져다주니까 애인 어머니가 아오 고마워요^^ 이러면서 커피한잔하라구 가라고했어 그때 애인도 만나고 나랑 동갑인것도 알게되고 그렇게 대화주고받다가 사귀여욤^^
2개월 전
익인2
락스배수구세정제청산가리그라목손한잔젓지말고흔들어서주세요
2개월 전
익인19
…?
2개월 전
익인30
밈이야 락스 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
30에게
고마워 ㅠㅠ 전혀 몰랐당

2개월 전
익인30
19에게
막 연애 관련, 연인 태그 하는 글에 락스 드립 꼭 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인155
여기 한잔 추가요
2개월 전
익인5
어케햇노
2개월 전
익인7
와 어떻게 사귀게 된건지 썰좀 풀어줘!!
2개월 전
익인8
핑크퐁
2개월 전
익인13
이건 무슨드립임ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
너넨 아주 세상이 다 핑크빛이지
-> 너넨 아주 세상이 다 핑크퐁이지
에서 말 할 힘도 없길래 힘겹게 핑크퐁 세글자 쳤어

2개월 전
익인13
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅜ
2개월 전
익인8
웃어줘서 아주 캄사해용😏
2개월 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘걉게세글잨ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
핑…. 크…. 퐁…
(내가 무슨 부기우에엥에엥)

2개월 전
익인136
8에게
몬소리야?

2개월 전
익인63
그런 것 치곤 꽤나 설명 잘하는 걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
나 당분 먹구 힘냈다구
솔로는 외부에서 당분을 끌어와야 말을 할 수 있다궁

2개월 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 댓글드립맛집이네
2개월 전
익인8
땡큐…!(햅삐🥰)
2개월 전
익인75
설명이 더 길다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정성이라구욧!!

2개월 전
익인129
ㅣㄱㅋㅋㅋㅋ말할힘도없어서 ㅋㅋㅋ개웃기네진차
2개월 전
익인169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인181
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개윳기엨ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ갱웃걐ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인176
핑크폰 (3마디) 로 웃기는 그대..ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
될놈될...개쩐다...
2개월 전
이게 뭐가 개쩐다 소리들을 일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이두 좋은사람 만날거야
2개월 전
익인10
🩷🩷🩷
2개월 전
익인11
대박이ㅣ다 계속 행복해~
2개월 전
익인12
진짜 내가 무슨 부리부리대마왕
2개월 전
익인40
ㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인129
콧구멍짝짝이
2개월 전
익인148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
2개월 전
익인14
아..... 개부럽다 짇ㅋ자.... 행복해라ㅠㅠㅠㅠ
5년째 솔로다가 쌍방 호감이라 생각하고 살짝 들이댔다가 차인 여자가............

2개월 전
익인15
운명이다..
2개월 전
익인16
어떻게 된 건지 처음부터 끝까지 빨리 다 말해
2개월 전
익인17
(내용 없음)
2개월 전
익인13
늘 마시던걸로..
2개월 전
익인43
또요..?
2개월 전
익인52
진시황도 부러워할만한 생존력
2개월 전
익인108
여기도 한잔 추가요~..
2개월 전
익인20
역시 뭘해도 되는구나 나만 ㅠ
2개월 전
익인24
주모~ 여기 락스온더락~
2개월 전
익인27
헤어져
2개월 전
익인28
부기응앵응유.....
2개월 전
익인29
사귀고 나서 같은 동인 거 안 거야? 아니면 사귀기 전부터 같은 동인 거 알구 있었어? 어케 연이 그러지 대박대박~!!!!
2개월 전
익인29
아헐 위에 있구낭
2개월 전
익인33
후 진짜 세상이 밉다
2개월 전
익인35
헤어지고 전남친 현여친이랑 엘베에서 만나라...흥
2개월 전
2개월 전
익인39
어케햇누
2개월 전
익인47
오와.. 나는 같은 아파트인것도 되게 좋았는데
같은 동이라닠ㅋㅋㅋ

2개월 전
애인은 12층사니깐 엘베에서 빠잉 하구
난 16층올라가면 엘베문열리자마자 애인이 헐떡거리면서 서있어...ㅋㅋㅋ 자기 보구싶어서 계단으로 뛰어서 올라왔다구 ㅋㅋㅋ
이때 진짜 너무너무 좋았엉..ㅎㅎ

2개월 전
익인73
이건 진짜 안 마실 수가
2개월 전
익인78
바텐더... 늘 마시던 걸로
2개월 전
익인15
헤어져서 전남친 전여친되라고 ..부러운거아니야
2개월 전
익인47
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그렇개 놀았는데 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅜ좋아 같은 아파트인거
2개월 전
익인96
아 개미첫다 진짜..................................................................................
2개월 전
익인100
ㅇㄴ 마셔야겟다
저도 한 잔 주세요

2개월 전
익인103
아.... 잘버티고 있었는데... 저도 한잔 줘요
2개월 전
익인117
아 이건 아니지예

.....저도 한잔주세요

2개월 전
익인119
아.. 뭣하러 읽었을까....
2개월 전
익인129
아놔 미쳤나진차
2개월 전
익인132
여태껏 잘참았는데 이건 진짜 락스한잔 해야쓰겄다
2개월 전
익인140
하.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
2개월 전
익인153

2개월 전
익인163
하.................
2개월 전
익인168
아 이 댓글은 참기 힘들다,, 바텐더 여기 락스 한잔 말아주쇼,,
2개월 전
익인171
드라마 아닌교
2개월 전
익인177
아 진짜 너무 짜증나...
2개월 전
익인179
뛰어올라오는 동안 13 14 15층 사람들 쟤네 사귀네... 하겠다
2개월 전
익인190
에이씨..
2개월 전
익인192
에라이 ㅠ
2개월 전
익인51
신기하다
2개월 전
익인53
울고 갑니다....
2개월 전
익인55
나도 16층 사는데...!!!!!
2개월 전
익인62
어쩌다 사귀게됨? 팁좀
2개월 전
익인64
우리 아파트 12층엔 초딩 살던데..

- 지나가던 16층 28세 미혼여성

2개월 전
익인68
행복해라….
2개월 전
익인71
씨방!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2개월 전
익인61
😭
2개월 전
익인72
아파트를 살았어야 했구나🥲
2개월 전
익인15
아파트 살아도 그런 사람 없어요..
2개월 전
익인77
락스온더비치..
2개월 전
익인79
안뭉ㄹ
2개월 전
익인83
가족들도 다 알아?
2개월 전
2개월 전
익인83
양가 부모님 서로 엘베에서 만난 적 있으셔?ㅋㅋㅋ반응 궁금해 ㅋㅋㅋ
2개월 전
인사는 서로 하신다구 들었어..ㅋㅋㅋ 앜
2개월 전
익인84
결혼하면 후기 남겨 주ㅓ.........
2개월 전
익인88
진짜 이렇게도 만나는구나..
될놈될인거겠지…?ㄸㄹㄹ

2개월 전
익인80
(내용 없음)
2개월 전
익인91
(내용 없음)
2개월 전
익인92
헐 재밌겠다
2개월 전
익인93
몇살이야 쓰니랑 짝꿍?!
2개월 전
익인97
알았으니까 이혼해🥺
2개월 전
익인98
우와 재밌겠당ㅋㅋ
2개월 전
익인101
이러라고 이사온게 아니다!!!!!!
2개월 전
익인102
와 인연이 진짜 있긴 있나보다
2개월 전
익인111
그래서 쓰나 이사 언제가?
2개월 전
익인109
몇살이야?
2개월 전
익인114
대박 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인115
그래서 애기는 영어 유치원?
2개월 전
익인116
부럽다
2개월 전
익인118
락스 밈이야?
2개월 전
익인119
완전 편하게 입고 나가다가 마주칠까 안불편해? 떡진머리에 세수 안하고 거적대기같은거입고나가다 만나면?
2개월 전
익인121
옛날에 네이트판에서 보던 설레는 일화 이런거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐 진짜개부럽다
2개월 전
익인122
완강기 타고 창문으로 오고갈 수 있겠다
2개월 전
익인123
이혼해😠
2개월 전
익인124
댕설렘
2개월 전
익인126
진짜 너무 좋겠다! 보기만 해도 대리 설렘 ㅎㅎㅎ
2개월 전
익인127
,,, 락스로 가글이나 해야지,,~
2개월 전
익인128
여기댓글 왜케웃김진ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인130
우리 엄마 아는 사람 딸도 같은 아파트 사는 남자랑 눈 맞아서 결혼한다고 하던데 불가능한 일도 아닌듯?
2개월 전
익인131
하.. 점심 먹고 락스나 마셔야지..
2개월 전
익인129
개빡친다 진심ㅜ
2개월 전
익인134
나도 걸어서 5분 거리 산 적 있었는데 좋긴 좋더라 ㅋㅌㅋㅌㅋ 결혼하면 명절에 다니기 편하겠다 싶어서
2개월 전
익인139
윤석열 뭐하냐 좀 잡아가라고
2개월 전
익인169
ㅌㅊㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2개월 전
익인144
와 진짜 부러우면서도 안부러움.. 가끔 혼자 있고 싶을때가 있어서..
2개월 전
익인147
락스 좀 줘라...
2개월 전
익인151
진짜개이득이다....제일부러워!!!!!
2개월 전
익인152
아 댓글들 겁나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인154
이사가
2개월 전
익인155
내 인생엔 왜 이런 이벤트가 없냐
2개월 전
익인157
즈악년에 왔더언 각숴리잇 죽지도 않고 또왔네에~~~ 락스만 몇잔째지...
2개월 전
익인158
와 근데 은근 좀 신기하겠다 드라마 나올법만한 그런 내용이라
2개월 전
익인160
어떻게 만났어?
2개월 전
익인164
나는?
2개월 전
익인167
나도 아파트 이사간다.
2개월 전
익인170
소설이라고 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
새로운 웹툰 소재라고 하란말임 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
익인172
난 앞동사람이랑 사귀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인173
우와 같은 라인은 진짜 대박이긴 하다ㅋㅋ 나는 옆 아파트 근데 이사가서도 또 옆 아파트여서 지금 친정 시댁 가까워 ㅋㅋ
2개월 전
익인174
이런 식으로 아파트 바이럴을 하냐...
2개월 전
익인175
짜증나
2개월 전
익인176
뭔 이런.. 드라마틱한 일이 있어?
2개월 전
익인189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 바로 될놈될이구나
2개월 전
익인191
레전드다..... 나도 이제 엘베에서 핸드폰 줍고 다니면 되는 거임?
2개월 전
익인181
우리 아파트 잘생긴 오빠는 전과자됐던데......(전자과아님)
2개월 전