모바일 (밤모드 이용시)

성욕도 3대욕구에 포함되는거야??

아닌걸로 아는데

성욕은 3대욕구 아니라고 하니까

아는척 한다고 비꼼 당했어

익인1
3대 욕구 자체가 근거 없는 거라 성욕을 넣든 배설욕을 넣든 아무 상관없음
2개월 전
그럼 성욕도 3대욕구에 포함된다고 볼수있는거네?

2개월 전
익인1
해소해도 계속 갈망하는 욕구 뭐 이런 식으로 기준을 잡는다면 그렇지
2개월 전
익인2
비꼰사람 백퍼 남자
2개월 전
2개월 전
익인3
나도 제목처럼 써
2개월 전
익인4
그냥 3대 욕구라는 개념이 없음
2개월 전
익인5
개웃겨 걍..식욕 수면욕 배설욕은 안하면 진짜 바로 죽는건데 뭔 소리를 하는건지 모르겠음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
나도 이렇게 생각한건데 아는척 한다고 비웃더라..
2개월 전
익인5
지가 무식한걸 아는 척한다고 하는게 안쓰러울 뿐이다..ㅋㅋㅋㅋㅋ그 앞에 가서 개크게 웃어주고 싶네
2개월 전
익인6
당연히 배설욕이지 지들은 급똥마려운데 뭘 하고싶은 생각이 드나벼 신기한 사람들일세~
2개월 전
익인7
반박한 사람 남자야? 당연히 배설욕이지 하네
2개월 전
3대 욕구가 근거가 없는거라고 하긴 하더라

2개월 전
익인7
근거가 없긴 한데 윗댓 처럼 보통 안하면 바로 죽는걸 말하는데 성욕은 아니잖아 진짜 무식하다
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ659 10:1262514 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ413 13:5254368 0
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음301 16:2839471 8
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀1629 12:1117979 4
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제195 9:5351219 1