모바일 (밤모드 이용시)

취직하고 그럴려면 차가필요한데 천만원 빌려달라거든

부모니깐 그정돈 빌려줄수있다 생각은 하는데

몇년전에 공부하고싶은게 있는데 돈이 없어서 50만원좀 빌려달라니깐 돈도못버는게 써야하는게 왤케 많냐고 화내고 안빌려준게 생각나서 짜증이 확남ㅋㅋ

빌려주기싫은데 내가 속좁은건가ㅋㅋ

익인1
헐 너익 나익인줄.....내가 어릴때 그렇게 싹싹빌고 사정사정해서 돈받았는데 아빠는 쉽게 효도받으려고?싶어서 생색 오지게내고 괜히 꼽좀주고 돈줌
23일 전
익인1
안빌려줘도 상관ㄴㄴ아빠손해지 쓰니손핸가 앞으로도 그럴거임
정 맘에걸리면 차를 왜바꿔야하냐,지금 차도 쓸만하지않냐,천만원이 뉘집개이름이냐 꼽좀주고 빌려줘

23일 전
진짜ㅋㅋ싹싹빌고 안좋은소리들어야 돈주거나 아예 지원도 안해주면서 그거에 몇십배가되는돈을 빌려달라니ㅋㅋㅋ 그냥 꼽주고 안빌려줄까 생각도 하고있어ㅎ 다정한부모였음 얼마나 좋을까하고 괜히 서러워짐ㅋㅠ
23일 전
익인1
쓰니맘 진짜앎ㅠ
23일 전
익인2
진짜 빌려주기 싫겠다
23일 전
익인3
천만원은 좀 크다 아무리 가족이여도 돈 빌려줄땐 못받을 거 생각해야댐..
23일 전
익인5
23일 전
익인8
23일 전
익인10
23일 전
익인14
23일 전
익인20
66 그렇게 쪼잔하게 굴었으면 난 안 빌려줄 듯
23일 전

익인4
🫠에혀
23일 전
익인6
나도 빌려줭
23일 전
익인7
돈도못버는게...ㅠㅠ 정말 상처야...
23일 전
익인9
그거 빌려주는거 아니고 걍 뺏기는거 됨 절대 다시 안 갚음 주지마셈
23일 전
익인11
주지마
23일 전
익인12
자식키우는데 억단위 든다는거 보면
주는 것도 아니도 빌려줄듯

23일 전
익인13
빌려주지마 절대
23일 전
익인13
제발 윗댓처럼 절댜 못돌려받을 돈이고 끄니가 돈필요할 때 정작 그런 태도로 대했으면서 딸한테 천만원씩이나 빌리냐고
23일 전
익인15
ㅎㅎ… 주지마,, 나중에 절대 못받아ㅠㅠ 나도 알고싶지 않았음ㅠㅠ 나는 4천 뜯기고 알았는데 쓰니는 내꼴 나지마ㅠㅠ 인터넷에서 읽은 글 중에 부모가 자식한테 돈쓰는거 아낀다는거 알게 되면 자식은 가성비 효도를 할수밖에 없다 이런 내용이 있었는데 나 그거 보고 진짜 공감했거든,,
23일 전
익인17
22덜대못받아
23일 전
익인16
어휴 쓰니 태어나고 의식주 투자하고 후원해준 결가 짜증나면서 빌려주기 싫다는 거라니
23일 전
익인18
23일 전
익인13
어휴 그건 태어나게했으면 당연히 해줘야되는거고
23일 전
익인12
진짜 못됐다;
23일 전
익인13
그래 너 착하다~;
23일 전
엄마라면 모를까 아빠는 빌려주기싫어 ㅋㅋ 나한테 욕하고 때린사람인데 ㅋㅋ
23일 전
익인19
나 상경하면서 800빌리고 내가 퇴사하면서 내려와서 이전에 모았던거랑 빌린거 등등 해서 보증금했던 2000정도 보탤껀데, 난 후회안하긴함.. 1000이 일해보면 알겠지만 생각보다 큰듯 작은돈이라..
23일 전
익인19
물런 본가 눌러앉는다는 가정 이긴ㅎ ㅐ.. 돈 나갈일 없고,,
23일 전