모바일 (밤모드 이용시)

진심 할게 너무 없어 .... 그냥 미디어 중독자됐어ㅋㅋㅋ

익인1
난 도서관 가서 책읽어
2개월 전
익인2
마트 다이소
2개월 전
익인3
그냥 꾸미고 카페가 디저트도 먹고 즐기고
2개월 전
익인4
왜왜!! 무료 전시 찾아보러 다니구 도서관가구 혼영하고 개많음
2개월 전
익인5
나도 백수인데 운동 아니면 나갈 일이 없음
날도 더우니까 더 안 나가게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어지간히 더워야지... 옷도 좀 사고 카페도 가고 이런 생각은 하는데 진짜 엄두가 엑스임

2개월 전
진짜 그래서 더 나기기도 귀찮어....
2개월 전
익인36
ㅇㅈ
2개월 전
익인6
매미 채집
2개월 전
2개월 전
익인14
ㅋㅋ
2개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
매미 채집해서 모하냐구요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

익인7
더운데 아이스크림 안먹어?? 사러가야지!!
2개월 전
익인8
영호ㅓ관
2개월 전
익인9
운동 도서관(난 가서 dvd로 영화봄) 영화관 다이소 마트 카페
2개월 전
익인10
카페
2개월 전
익인11
혼영 혼코노
2개월 전
익인12
알바요
2개월 전
익인13
산책하기!
2개월 전
익인15
난 속눈썹 연장하구 네일받으러 나가 가끔 피부과 가고...ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
난 영화관 자주가는디 밤에는 한강가서 걷기도 하고
2개월 전
익인17
마트 심부름
2개월 전
익인18
도서관 마트
2개월 전
익인19
네일 받고 심부름하고~ 카페도 가고!!
2개월 전
익인20
다이소
2개월 전
익인21
나는 여기 댓글에 나온거 다함ㅋㅋ
걷는거 시러서 산책 안하고 대신 자잔거 타

2개월 전
익인22
운동하러 공원갈 때나 책 빌리러 도서관 갈 때 빼고는 안 나감ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ 나가 놀고 싶어도 다 돈이고
2개월 전
익인23
가벼운 산책
2개월 전
익인24
나도 안나가 쓰레기 버리러 가는거 아닌이상
2개월 전
익인26
나도 돈없어서 주변에 공원이나 무료 관람 할수있는 전시회 있으면 너무 좋겠는데 아무것도 없음.. 이럴땐 서울에 살고싶다
2개월 전
익인27
나 백수일때 카공, 마트장보기, 코노, 동네마실 ..
2개월 전
익인28
난 그냥 무조건 나가서 버스 차고 아무데나 가서 커피 한 잔 마시고 옴
2개월 전
2개월 전
익인29
공부 알바 운동
2개월 전
익인30
산책 도서관
2개월 전
익인31
알바 영화관 카페 미용실 산책 만화카페 쇼핑
2개월 전
익인32
서점가서 책읽기 카페가서 할 일 하기 쇼핑하기 영화보기
2개월 전
익인33
나도 잘 안 나감
운동할 때나 분리수거 할 때 자소서 쓰러 카페갈때 ㅋㅋㅋ 빼고

2개월 전
익인34
알바? 아님 산책~~
2개월 전
익인35
나 그래서 학원이라도다닐라고 도서관이랑
2개월 전
익인37
난 교회
2개월 전
익인38
나 그래서 수영 강습 받잖아🥹
2개월 전
익인40
카페
2개월 전
익인41
단기알바 하루하는거..
2개월 전
익인43
나도 진짜 편의점 마트 쓰레기 버리러 가는 거 말곤 안 나감
그나마 붕어빵 시즌 땐 붕어빵 사먹으러 나갔는데...

2개월 전
익인44
난 가끔 기분전환 하고싶을때 예쁜 카페가서 카공해! 공부하니까 죄책감도 없고, 새로운 곳가니까 기분전환도 되더라
2개월 전