모바일 (밤모드 이용시)
N악기/연주 N디지털카메라 N심리학과 N치지직 N원무(보건행정.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 13536l

오바다

닝겐1
와우
1개월 전
닝겐2
엥? 안 보고 걍 ㅅㅍ 얘기만 듣긴 했는데 이렇게 갑자기?? 아직 할 얘기 많이 남지 않음?
1개월 전
글쓴닝겐
나도 그런줄 알았는데 5화남았대 웃음도 안나옴
1개월 전
닝겐3
뭐....? 장난해????
1개월 전
글쓴닝겐
내말이 납득가능하게 할거라는데 이미 납득안가는데 1톤인디
1개월 전
닝겐3
5화만에 대체 어떻게 납득....? 고죠 그렇게 된거부터 이미 납득이 안가는데요???
1개월 전
닝겐4
??..................
1개월 전
닝겐5
뭐 어떻게 완결내겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가지가지하네 진짜
1개월 전
글쓴닝겐
몰라 ㄹㅇ 이상함
1개월 전
닝겐6
????????
1개월 전
글쓴닝겐
나 ㄹㅇ 이해안감 작가가 모두가 납득할만한 결말 낼거라는데....
1개월 전
닝겐7
미쳤나 진짜... 나 잘못읽은줄 멀 어케 끝내겟다는 거임
1개월 전
글쓴닝겐
이 상황에서 5화만에
완결이 가능함?

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
글쓴닝겐
ㅇㅇ 방금 ... 작가 피셜로 나옴
1개월 전
닝겐8
아 딱알앗다 이거 그거다 파리의연인 아 꿈 이때까지 모든게 다 유지 상상인거임
1개월 전
닝겐14
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠에서 깨고 학교 등교하면서 끝나는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닝겐17
아 나도 이생각 했는데 겁나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닝겐9
내가 이래서 게게를 안 믿었음 지금 전개 좋다고 하는것도 좀 낫다 수준이지ㅋㅋ
1개월 전
닝겐10
에?
1개월 전
닝겐11
도대체 무슨생각인건가요 게게
1개월 전
글쓴닝겐
작품 놓은거 같음 ㄹㅇ
1개월 전
닝겐12
2번상황 아니냐 이게 뭔소리야 진짜
1개월 전
닝겐13
....?????
1개월 전
닝겐15
대충 마무리 상황인거 같긴한데 적어도 20~30화 내외정도는 남았을 줄 알았는데..? 5화??? 히로아카꼴날까봐 무섭다
1개월 전
닝겐16
왱 히로아카 논란있나?!
1개월 전
닝겐15
결말이 불호가 많아. 맨날 나레이션으로 깔던 '이건 내가 최고의 히어로가 될때까지의 이야기다'이거랑 너무 정반대되는? 현실적이라 좋다는 얘기도 있는데 나한텐 최악임
1개월 전
닝겐18
아직 아무것도 해결된게없는디
1개월 전
닝겐19
에?
1개월 전
닝겐20
ㅎㅎㅎ 진짜… 너무 어이 없어서 말이 안나온다 ㅋㅋㅋ
1개월 전
닝겐21
아 ㅇㅇ 꿈 엔딩이냐? 아님 설명이 안 되는데
1개월 전
닝겐22
스쿠나로 작년부터 1대1 대결하더니ㅋㅋㅋㅋ다 같이 덤볐으면 진작 끝났겠다
1개월 전