공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 113l

감독이 자초한 부상이 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

누가 필승조 7점차에 내고 질 경기에 내고 크게 이길 때도 내고 주구장창 쓰래? 이용찬도 지금 욕먹는거 안타깝지 한번 던질때 투구수 많은 선수를 퍽하면 8무리에 연투시켰는데 점점 포크볼 안들어가고 계속 맞으니 멘탈마저 나가버리고 ㅋㅋㅋㅋ 하나도 안불쌍ㅇ함

다노1
이팀에 관심없으면 선수들 부상탓으로 순위떨어졌다 할수있음 근데 이팀 야구를 조금이라도 봤다면 감독의 존재가 개 큰 마이너스라는걸 무조건 알게됨ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
다노2
선수들 부상있으면 바로 안내리고 공 못 던질정도가 될때 그제야 말소시켜 이용찬은 나이도 있고 팔꿈치수술만 4번했는데 관리도 안시키고 8무리에 연투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래도 냉정하게 감독문제가 아니라고
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240918.. 1217 09.18 16:369199 0
NC다노들7 09.18 10:46888 0
NC 아니 베상이 두목님한테 포크볼 배운지 일주일됐는데5 09.18 20:041705 0
NC집집이 다음 경기에서 홈런 보고 싶다5 09.18 19:541079 0
NC마무리 김재열 진짜 미치겠다4 09.18 19:421268 0