모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

패패승승승 가보자고🍀🍀🍀🍀🍀

쑥1
ㄱㅂㅈㄱ🍀🍀🍀🍀🍀
26일 전
쑥1
제발 패패승승승 티원승 해보자 !!!!!! 경기력 끌어올리는 중이라 믿는다 !!!!
26일 전
쑥2
포비 연솓 피오지!!
26일 전
쑥2
😎
26일 전
글쓴쑥
1라운드의 티투로 돌아와😎
26일 전
쑥1
😎
26일 전
쑥3
난 내가 보면 지는거 같아서 응원만 남길게🥺 티투화이팅🍀🍀🍀🍀🍀
26일 전
쑥4
실버스크랩스들으니까 플옵기간인거 실감난다
26일 전
글쓴쑥
😎😎😎😎
26일 전
쑥2
진짜 팀컬러인가
26일 전
글쓴쑥
오늘 포비 2연속 피오지 몬데~
26일 전
쑥2
갱맘 밴픽 힘내라
26일 전
쑥5
헐 5꽉? 못참지 티투 경기 켠다
26일 전
글쓴쑥
깽마마 누누가 보고있다 ㅎㅇㅌ
26일 전
쑥2
서머정규때 폭스 한세트도 못이겼었다는데 기특해🥹대떡아니라 다행이야 티투ㅠㅠ 그러니 마지막 세트도 이겨!!!
26일 전
쑥1
헐 진짜? 지금 너무 기특하고 5세트도 화이팅 했으면 ㅜㅜㅜ
26일 전
글쓴쑥
아니 우리 월즈 준우승 서포터도 있는데
26일 전
쑥2
레클 있어서 그런가 확실히 외국팬들이 항상 있네
26일 전
글쓴쑥
이길듯?
26일 전
쑥6
패패승승승 가자
26일 전
쑥5
하 가보자
26일 전
쑥2
건국이념 보여주자!!
26일 전
글쓴쑥
럼블풀렸다
26일 전
글쓴쑥
네?
26일 전
쑥2
럼블 줘??
26일 전
글쓴쑥
어라라
26일 전
쑥4
어라
26일 전
쑥5
혹시 티투도 서커스인가요?
26일 전
쑥5
어디선가 익숙한 퍼포먼스가 보여요
26일 전
쑥2
그.. 저번에 보니 한 서커스 하긴 하더라
26일 전
쑥5
예?(진짜로? 어리둥절범고래상태)
26일 전
글쓴쑥
아니 티원이랑 티투랑 왤케...
26일 전
쑥2
달도 as케넨 가려고 하니...?
26일 전
글쓴쑥
왜 어려운 길을 또....
26일 전
쑥1
내...힘들다
26일 전
쑥7
럼블 바이를 다 풀어주네...
26일 전
쑥8
하.. 벌써 어지럽네
26일 전
쑥1
레드 픽 너무 맛있어보이는데......
26일 전
쑥4
이즈1픽... 스매쉬 보여줘라
26일 전
쑥2
사실 챌코는 이걸 이겨?? 이걸 져?? 하는게 한 게임 안에서도 여럿 보이긴 한데🙄
26일 전
글쓴쑥
갱맘씨 이거 최선 맞죠...
26일 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
글쓴쑥
묘하게 티원 7월향기나는거 같아
26일 전
글쓴쑥
오퍼시티 60으로 사우디 직후의 롤파크가 보여
26일 전
쑥2
그 모르겠고 이겨
26일 전
쑥8
가보자 이기면 장땡
26일 전
쑥9
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
26일 전
글쓴쑥
이기면 그만이다 ㅎㅇㅌ~~
26일 전
쑥5
ㄱㅂㅈㄱ 보여줘~~
26일 전
쑥5
근데 윌러 여기잇네..(이제 앎)
26일 전
글쓴쑥
근데 이니시 누가걸지
26일 전
글쓴쑥
흠.. 대충 갱맘이 협곡난입해서 걸면 될 듯
26일 전
쑥10
와 2:0 하는거 봤는데 어케 5꽉을 갔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
26일 전
쑥5
ㅍㅇㅌ~~!!!🍀🍀🍀🍀🍀
26일 전
쑥11
밴픽 미치겠네 그래도 이겨줘 🍀🍀🍀🍀🍀
26일 전
쑥2
이와중에 제오페구가 방금 솔랭에서 같은 팀이 되어 이겼다는 소식 전해드립니다😏
26일 전
쑥4
다슼필승 가보자고
26일 전
쑥5
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가보자고
26일 전
쑥9
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
쑥7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서폿 저분은 세미 케리아 체험하셨네
26일 전
글쓴쑥
정글분들 화끈하네
26일 전
글쓴쑥
??? 이게 이렇게?
26일 전
쑥2
구원 오오옹
26일 전
쑥5
오오 살앗어
26일 전
글쓴쑥
럼블 노스펠ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
쑥2
럼뻔뻔 여기까지 소문났네
26일 전
쑥5
오오 바텀 잘햇어
26일 전
쑥2
용 먹는거 몰랐던거야..? 그래 그럼 우린 유충 먹자
26일 전
글쓴쑥
타워는 또 잘미는 챔들이니까
26일 전
글쓴쑥
ㅎㅇㅌ
26일 전
쑥2
오오
26일 전
쑥2
아 까비
26일 전
쑥5
아 ㄲㅂ
26일 전
글쓴쑥
봇듀 핮 장난아니네 ㅋㅋㅋ
26일 전
쑥2
그래도 라인전 좋다
26일 전
쑥9
그래도 잘 밀었다
26일 전
쑥2
포골 달달하다
26일 전
쑥5
오오 좋아요~
26일 전
쑥2
티투 오늘 져도 이겨도 팬미팅이라는데 이왕이면 이기고 신나서 팬미팅 하면 좋겠다
26일 전
쑥2
ㄴㅇㅅ
26일 전
쑥1
ㄴㅇㅅ
26일 전
쑥9

26일 전
쑥5
좋아오~~~~~~
26일 전
쑥2
퍼블에 포블 맛있다
26일 전
쑥4
난 저 프나틱 감정표현이 너무 재밌어
26일 전
쑥5
하온부와드 귀여워
26일 전
쑥2
6유충 달달하다
26일 전
쑥5
ㄲㅂ
26일 전
쑥2
저건.. 살기 힘들지 ㅠㅠ
26일 전
글쓴쑥
코르키 점멸빠졌다
26일 전
글쓴쑥
용 먹자
26일 전
글쓴쑥
대충 유충싸움하다 트타 죽은거로 하죠?
26일 전
글쓴쑥
케넨 이즈 트타있는데 6유충..!!!
26일 전
쑥2
6유충에 드래곤 먹었자나 한잔해
26일 전
쑥2
그치만 의심해...
26일 전
글쓴쑥
집중해서 운영으로 벌려보자
26일 전
쑥2
ㄴㅇㅅ
26일 전
글쓴쑥
미친 관모야
26일 전
쑥1

26일 전
글쓴쑥
너 방금 정글의 신이었어
26일 전
쑥9
잘했다
26일 전
쑥5
구원
26일 전
쑥2
한타 진짜 잘했다 ㅠㅠㅠ
26일 전
쑥1
나 진짜 방금 소름돋음 와 잘했다
26일 전
쑥4

26일 전
쑥2
럼블에 터지는줄 알았는데 ㅠㅠ
26일 전
글쓴쑥
포블 ㄴㅇㅅ~
26일 전
글쓴쑥
아 바텀이 먼저터졋지 ㅎ;
26일 전
쑥12
와 잘했다
26일 전
글쓴쑥
유충 너무좋다
26일 전
쑥2
이대로 넥뿌까지 잘 가자
26일 전
글쓴쑥
이거지~~~
26일 전
쑥5
캬 잘한다
26일 전
쑥9
빠르다ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
쑥1
와우 미는 속도가 남다르네
26일 전
글쓴쑥
티원은 이게 맞아
26일 전
쑥2
티투도 서커스가 맞나봐...
26일 전
글쓴쑥
건국이념...
26일 전
글쓴쑥
침착하게~~
26일 전
쑥1
팀컬러가 어케 서커스
26일 전
쑥5
어떻게 팀컬러가 서커스?
26일 전
쑥13
티투 오늘 짜란다 짜란다👏👏👏👏👏
26일 전
글쓴쑥
갑자기 돌아온 경기력 < 이거 완전 티원이네요
26일 전
쑥14
아니 진짜 티원 특이냐고 ㅋㅋㅋ 플옵가면 뭐야 신기해
26일 전
글쓴쑥
침착하게해~~ 넥뿌까지 침착하게
26일 전
쑥8
코인 없는 티원 다전제의 티원
26일 전
쑥2
하지만 챌코라 의심메타 가야함
26일 전
쑥7
티원은 아카데미에서도 서커스를 가르치나요ㅜ
26일 전
글쓴쑥
의심하자
26일 전
글쓴쑥
구라같은데
26일 전
쑥5
천천히
26일 전
글쓴쑥
용먹자
26일 전
쑥2
2용 챙기자
26일 전
글쓴쑥
무라마나~~~!
26일 전
글쓴쑥
미드밀자~~
26일 전
쑥2
미드 밀어~~
26일 전
글쓴쑥
침착하게해 얼?라들아
26일 전
쑥2
그건 그래.. 챌코 훅훅 바뀌드라
26일 전
글쓴쑥
이즈세다
26일 전
쑥2
바론 먹자!!
26일 전
쑥15
꼭 이기자..ㅠㅜㅠ
26일 전
글쓴쑥
탑밀어도 될 것 같은데
26일 전
글쓴쑥
지금 시간 딱 되는데
26일 전
글쓴쑥
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
26일 전
쑥2
트타 조심
26일 전
쑥2
바이 플뺀거 좋다
26일 전
쑥5
오오우 개쫄깃하넼ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
글쓴쑥
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
26일 전
쑥2
튀어!!
26일 전
글쓴쑥
정말튀어
26일 전
쑥1
굿
26일 전
쑥5
ㅌㅌㅌ도망가
26일 전
글쓴쑥
튀어!~!~!~!~!~!!!
26일 전
쑥9
굿굿
26일 전
쑥1
튀면된다 이거다~~~
26일 전
쑥14
바론 도적단~~~
26일 전
쑥16
바론날치깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
글쓴쑥
미드 줘도 돼
26일 전
쑥7
바론 도적단 여기도 하네..ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
글쓴쑥
아니 어떻게 팀컬러가
26일 전
쑥16
구단 색깔이 어떻게 도적단....
26일 전
글쓴쑥
상대 오피주고 우리 잘하는거 하면서 서커스하는데 중간 인터미션때 바론도적질?
26일 전
쑥2
바론 버프 굴리자
26일 전
글쓴쑥
케넨미드
26일 전
쑥2
탑 밀었다
26일 전
글쓴쑥
???
26일 전
쑥2
ㄴㅇㅅ!!
26일 전
쑥9

26일 전
쑥1

26일 전
글쓴쑥
왜 케 잘 해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
쑥5
와 잘햇어
26일 전
쑥1
ㄴㅇㅅㄴㅇㅅ
26일 전
쑥2
달 잘했다 ㅠㅠㅠ
26일 전
글쓴쑥
넥뿌 가즈아
26일 전
쑥9
너무 잘했다
26일 전
쑥5
와 ㄹㅇ잘햇어
26일 전
쑥17
뭐야 왜잘해!!!
26일 전
쑥5
와 잘햇어
26일 전
쑥2
케넨 궁각 좋았다
26일 전
쑥1
뺄 줄 아는 티투
26일 전
글쓴쑥
와 한타집중력너무졸다
26일 전
쑥18
우왁
26일 전
쑥5
케넨 ㄹㅇ 샷이엿다
26일 전
쑥1
캬 예쁘다 궁각
26일 전
글쓴쑥
돌아왔어 1라운드의

티투ㅠ

26일 전
쑥1
안심은 안 할게 쭉 굴려줘라 티투야
26일 전
쑥2
3용 조아
26일 전
쑥9
침착하게 가자
26일 전
글쓴쑥
침착하게!!!!
26일 전
쑥2
이대로 넥뿌까지 잘해보자
26일 전
쑥2
우리도 배테랑 있어!! 얼?라 서폿
26일 전
쑥1
드가자
26일 전
쑥5
하 미치겟다 왤케 잘해
26일 전
쑥2
잘 진입하고 잘 빼고 ㅠㅠㅠ
26일 전
글쓴쑥
롤드컵 경험한 유관서폿... 우리 얼라다 이말이야 😎
26일 전
쑥1
좋다
26일 전
글쓴쑥
침착하게
26일 전
쑥16
끝까지 집중하자!!
26일 전
쑥2
저쪽 시야도 빡이니까 잘해보자
26일 전
글쓴쑥
와 이즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ딜
26일 전
쑥1

26일 전
쑥9
오오
26일 전
쑥1
굿굿
26일 전
쑥5
와ㅏ 캬ㅑ
26일 전
쑥1
침착하게
26일 전
쑥2
마킹 잘했다
26일 전
쑥2
이퀄 빠졌고
26일 전
쑥5
천천히해 굿굿
26일 전
쑥9
조심조심
26일 전
글쓴쑥
아니 오ㅑ이래얘들아
26일 전
글쓴쑥
조심조심해
26일 전
글쓴쑥
라인기다려 ㅠㅠㅜ
26일 전
쑥2
빼자
26일 전
쑥1
침착하게 합쉬다
26일 전
쑥5
좋아요
26일 전
쑥18
천천히
26일 전
쑥5
천천히
26일 전
쑥2
트타 안죽어서 다행
26일 전
글쓴쑥
바론먹고해요 여러분
26일 전
글쓴쑥
가지무침먹어야지 얘들아
26일 전
쑥2
4요우먹어요 바론도 먹어요
26일 전
글쓴쑥
4용 먹고 블루 레드 다 먹고가ㅠㅠ
26일 전
쑥5
4용 개맛잇됴
26일 전
쑥2
영혼 완성하고 바론 먹어요
26일 전
쑥1
야미
26일 전
쑥9
어엇
26일 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
쑥1
되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
쑥2
뿌셔
26일 전
쑥5

26일 전
쑥2
ㄴㅇㅅ!!!
26일 전
쑥1
ㄴㅇㅅ ㅈㅈ
26일 전
쑥9
미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
글쓴쑥
진짜 엠지하네
26일 전
쑥5
미쳣다
26일 전
쑥16
이야 ㅈㅈ
26일 전
쑥13
와아
26일 전
글쓴쑥
여기가 진짜 MZ
26일 전
쑥9
ㄴㅇㅅ
26일 전
쑥1
패패승승승 이게 우리 티투다
26일 전
쑥19
MZ하네
26일 전
쑥14
패패승승승 실화냐
26일 전
쑥5

26일 전
쑥2
패패승승승!!!!
26일 전
쑥1
기특해서 우뜨카냐....
26일 전
쑥17
포버지 뭐예요
26일 전
쑥7
어케 팀컬러가 서커스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
26일 전
쑥9
판단 굿 너무잘해요
26일 전
쑥13
오늘 포비 폼 뭐야
26일 전
쑥11
미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
쑥6
경기 진짜 개재밌게하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
쑥5
와 막판에 백도어 하길래 질줄
26일 전
쑥18
잘했다
26일 전
쑥2
3,4세트 이기고 기세 가져온거 좋았다 ㅠㅠ
26일 전
쑥5
진짜 잘햇다
26일 전
쑥20
미쳤다 진짜
26일 전
쑥16
백도어 아슬아슬했는데 잘 붙어줬다
26일 전
쑥2
제리 못크게 한것도 좋았음 ㅠㅠ
26일 전
글쓴쑥
역스윕도 경험하는 티투... 기특해요
26일 전
글쓴쑥
372일만에 나왔대
26일 전
쑥4
마지막 개짜릿
26일 전
쑥5
ㄹㅇ 소름돋음 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
쑥2
이거는 t2스코드 쥬세요
26일 전
쑥1
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 제발요
26일 전
글쓴쑥
쩨발여
26일 전
쑥1
아 근데 초반부터 걍 너무 잘했다
26일 전
쑥13
막셋 인게임도 운영도 좋앗다
26일 전
쑥5
캬 포버지!!
26일 전
쑥2
진짜 성장했어 티투 ㅠㅠㅠㅠ
26일 전
쑥21
응애티원 모야 진짜 기특하다 🫳🫳🫳🫳🫳
26일 전
쑥5
케넨 각 예뻤어 ㄹㅇ
26일 전
쑥18
잘했다🍀🍀
26일 전
쑥2
티투도 플옵2라운드 kt래...
26일 전
쑥2
통신사전과 응애통신사전이 또 같이오네
26일 전
쑥2
단독 피오지 포비!!!
26일 전
쑥5
캬 포비~!
26일 전
쑥1
와 3셋 다 포비네
26일 전
쑥9
포비 피오지 ㅊㅊ
26일 전
쑥18

26일 전
쑥18
포버지
26일 전
쑥12
포비 ㅊㅊ
26일 전
쑥21
포버지 ㅊㅋㅊㅋ
26일 전
쑥18
패패포포포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
쑥4
포버지~~~
26일 전
쑥2
포비 잘했다 ㅠㅠㅠ
26일 전
쑥2
그리고 구원도 진짜 잘했음!!!
26일 전
쑥21
패패포포포
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
글쓴쑥
as 어쩌구 그거 말하는 건가??? 작년엔 리그 4위까지 갔던 기억이 있는데 올해는 잘 모르겟네
26일 전
쑥2
asci인데 시드권 4장이라 확정이란 글 보긴봤어
26일 전
글쓴쑥
헐 😎🍀
26일 전
쑥1
티투야 다시 경기력 찾고 더더더 잘하면 좋겠다 진짜 잘되면 좋겠어 우승하면 좋겠어 ㅜㅜㅜㅜ
26일 전
쑥2
정규시즌에 부진했던거 오늘 잘하는거 보여줬으니 됐다 ㅠㅠ
26일 전
쑥12
ㄹㅇ 372일만의 역스윕이라니 그것만으로도 잘했지
26일 전
글쓴쑥
자신감 찾은 티투 어캐 막을건데
26일 전
쑥21
단독 피오지 포버지
26일 전
쑥2
역시 킹티비티
26일 전
쑥23
다전제의 티원 못막죠?
26일 전
쑥12
오늘 붙은 포비 수식어 개웃김
poby the lamb
killable demon king
some roads lead to him

26일 전
쑥2
+스킨의 주인 동생
26일 전
쑥2
여기도 왜우골이야?? ㅋㅋㅋ
26일 전
쑥1
포비야 화이팅이다 기특티투 맛있는 거 먹고 담경기도 이겨!!!!!!!!!!!
26일 전
쑥1
짜릿하니 공유합니다
26일 전
글쓴쑥
🔥🔥🔥🔥🔥
26일 전
쑥2
플옵 2라운드도 화이팅!!!
이제 형님들 차례다 티원 이겨야겠지??

26일 전