모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 318l

2n살 인생 두번째 연애인데 첫연애에서 너무 크게 데여서 아무나 만나기 싫어서 3년 동안 연애 안했었거든

근데 연애가 이렇게 좋은거였구나..세상에 너무 예뻐보이고 행복해 그냥 하루가 꽃으로 가득해..

아 나 이제 23일이야 그래서 그럴수도 헤헿

둥이1
오 ㅎㅎ 축하해 오래가!!
1개월 전
글쓴둥이
ㅎㅎㅎ고마워어어 둥아🥰🥰♥️♥️♥️
1개월 전
둥이2
나도 똑같은 나이차.. 진짜 행복했었는데 갑자기 결혼 얘기 꺼내더니 이별통보 당했었어 하
1개월 전
글쓴둥이
헐..근데 내 남자친구도 지금도 맨날 자기한테 시집와라,우리 나중에 신혼집은~~이러면서 결혼얘기 조금씩 하더랑
근데 나는 아직 연애 초반이고 해서 다 받아주고 있긴한데 나중에 진지하게 결혼얘기 하면 어떡해야 할지 모르겠어..ㅎㅎ
나는 일찍 결혼할 생각이 없어서..

1개월 전
둥이2
난 결혼하자는 말은 한번도 안들었는데 평소에 내가 결혼생각 아직 없다는 뉘앙스의 말은 했었어.. 그래서 그냥 자기 혼자 계속 생각 하다가 갑자기 헤어지자더라 ㅎ.. 아예 낌새도 없었어서 충격이 심했어 나도 딱 한달 만났을때 였어서 너무 좋을때였는데ㅠㅋㅋㅋ 이젠 좀 괜찮아졌어..
1개월 전
글쓴둥이
헐 한달 만났는데 둥이가 결혼생각 없다 그랬다고 헤어진거야..?진짜 얼탱이가 없네…
둥아 더 좋은 인연 생길거야 그 사람보다 더 좋은 사람 생길거야 꼭..!!!!!

1개월 전
둥이2
고마워 둥이는 꼭 행복한 연애 오래오래 해🍀🍀
1개월 전
글쓴둥이
2에게
고마워 둥아 둥이의 행복도 내가 꼭 빌게 너무 오래 슬퍼하지마..♥️

1개월 전
글쓴둥이
둥이 힘들겠다ㅠㅜㅠㅠ괜찮아..??
1개월 전
둥이3
좋겠다 나도 최근에 말도 안되는 상황으로 차여서 데였는데 행복해지고 싶네😂 둥이 오래가
1개월 전
글쓴둥이
나도 첫연애에서 어이없게 차여서 꽤나 힘들었는데 오랜만에 너무 행복해서 다시 태어난거 같아ㅎㅎㅎㅎ허헣..
둥이도 곧 다시 좋은 인연 생기길 기도할게 같이 행복하자..❣️

1개월 전
둥이4
축하해! ㅎㅎㅎ
1개월 전
글쓴둥이
ㅎㅎㅎ헤헿 고마오오🥰🥰
1개월 전
둥이5
몇 살이야? 누가 먼저 호감 표시 했어?
1개월 전
글쓴둥이
나 25살이고 남자친구는 34살! 우린 모임에서 처음 만났는데
나는 남자친구가 첫인상부터 내 스타일이어서 처음부터 호감 있었구
남자친구도 내가 자기 이상형에 가까웠대!
점점 친해지게 되면서 연락 했는데 남자친구가 먼저 선톡했고 나도 관심 있었어서 꾸준히 연락하다가 만난 케이스!-!

1개월 전