공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

젠더이슈 적으면 공지위반이니까 최대한 순화해서 적어볼께

1. 여동생

남자에 데인적이 없는데 그냥 남자에 대해 안좋은 시선을 가지고 있음

2. 남동생

여동생이랑 사이 안좋음. 어릴 때 편애받고 자란 여동생에 대한 안좋은 생각이 있음

남동생네 대학교가 오늘 단톡방 성착취 문제로 뉴스에 나옴. 여동생이 남동생 휴대폰을 몰래 뒤지다가 걸림

남동생이 씨@발@거리면서 왜 뒤지냐고 말하니까 여동생이 니가 내 몸 찍었는지 안찍었는지 어떻게 아냐는 식으로 말함

남동생이 여동생한테 니 몸뚱이를 보라고 곧 굴러가게 생긴 걸 보고 딸@칠 인간이 이상성욕자 말고 누가 있겠냐고 나한테 카메라 쥐어주고 니 몸뚱이 찍으라고 해도 안찍어 ㅆ@년@아 이런식으로 욕을 함

여동생이 남동생한테 빡쳐서 욕하면서 달려들었는데 남동생이 여동생 발을 걸어서 여동생이 그대로 넘어짐..

우리집이 한옥이여서 한옥 마루 높이가 1m 정도 되거든 거기로 바로 넘어졌어

엄마.아버지한테 전화해서 말씀 드리니까 그냥 치고박고 싸우든지 말든지 냅두래

여동생은 울면서 너 성추행범으로 무고 신고할꺼니까 각오하라고 하고 남동생은 젖소같이 생긴게 실컷 씨부려봤자 누가 니 말을 믿냐고 말하고...

여동생은 결국 집 나갔어

전화하니까 친구네 집에서 자고 온대

내가 남동생 잘 구슬려서 휴대폰 확인했는데 텔레그렘 없고 카톡에도 친구들이랑 게임 이야기 군대 간 친구들이랑 톡한거 그게 다야

니들이 볼때 누구 잘못이 더 커?

익인1
ㅋㅋㅋ여동생
2개월 전
익인1
이야 진짜 뭔 생각을 가지고있으면
동생이 본인윽 찍었을거라 시작하고
뉴스만 보고 동생 폰을 뒤졐ㅋㅋㅋㅋㅋ
바꿔서 남동생이 여동생 폰 다?
여동생이 더 할듯 남동생 잘참았네

2개월 전
익인2
여동생
2개월 전
익인3
와 여동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
여동생
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ704 10.27 10:1268497 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ459 10.27 13:5262440 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀4030 10.27 12:1124577 3
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음324 10.27 16:2846111 8
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제226 10.27 09:5359030 2