모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 초보인데 운전 잘 아는 익들아 도와줘!! 40 | 인스티즈

내가 초보인데 저기가 어린이보호구역이야 근데 퇴근 시간마다 저 반대편 좌회전 하는 차들이 저렇게 꼬리 물고 무리하게 들어와서 내 직진 신호가 들어와도 저렇게 막고 있어서 저렇게 빨간 선 처럼 피해갔는데 괜찮은 거지,,? 어린이 보호구역이고 카메라 달려있으니까 별게 다 신경쓰여ㅠ

익인1
ㅇㅇ왼쪽차 조심하고
2개월 전
왼쪽 차 안 오는 거 보고 들어갔어!
2개월 전
익인2
웅 왼쪽차 없을때 깜빡이 꼭 키고!
2개월 전
익인3
웅 괜차나 꼬리물기차가 위반한겨!!! 꼬리물기차들은 반성해라!!•
2개월 전
익인4
차선변경은 카메라랑 어린이보호구역이랑 상관 없심다
2개월 전
교차로에서 차선변경 하면 안 되나 싶어서ㅠㅠ
2개월 전
익인4
무리하게 차선변경하는것만 아니면 해도 되징 주변 살피고 깜빡이켜고 주의하면 문제 없어! 급한거 아니면 꼬리물기하는 놈이 아니꼽지만 걍 차선변경 안하고 지나가는거 기다렸다 가는게 제일 안전빵이긴함
2개월 전
익인5
응 근데 저러다 사고나면 쓰니 책임 물릴 수 있어서 깜빡이랑 서행 필수임!!!
2개월 전
무서워서 사이드 미러 보고 깜빡이는 야무지게 켜고 들어갔어!!
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ787 10.27 10:1280846 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ499 10.27 13:5277613 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀7985 10.27 12:1136838 3
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제277 10.27 09:5376486 2
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음351 10.27 16:2858302 9
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구