모바일 (밤모드 이용시)

인천하버드대라고 인천의 서울대 취급했는데

1200명이나 저러고 있었음

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
거의 대형과 1개 1학년~4학년까지 수준 아닌가
23일 전
익인4
그정돈 아니구나..ㅠㅠ 그래도 너무 무섭다.. 진짜.. 신상공개라도 됐으면..
23일 전
익인3
인천의 서울대…? 까지는 아니지 않나 나 인천 출신인디
23일 전
인천에서 인하대면 와 공부잘하나보다 멋있다 이런반응임
23일 전
익인5
엥..반응 그 정돈 아닌데 ㄹㅇ
23일 전
익인5
나도 인천 출신임 인하대면 그냥 괜찮게 했다 정도인 반응인데 뭔 하버드대 서울대….
23일 전
인천에서 원탑이니까 그렇다고
23일 전
익인3
아니 그치 내가 혼란스러운 거 아니지?
23일 전
익인6
근데 인천의 서울대는 아니지..부산대는 부산의 서울대임?
23일 전
인천에서 부동의 원탑대학임 옛날부터 지금까지 그래서 인천의 서울대라는거
23일 전
익인14
다른 광역시 사는 익인데 부산대는 부산의 서울대란 말 난 들어봄! 이게 요점이 아니란 건 알지만 암튼 그렇다구
23일 전
익인18
22나도 들어봄
23일 전
익인34
33 부산의 서울대 부산의 하버드 쓰던데?
23일 전
익인30
27년 인천 토박이인데 인천 소재 대학 중에 최고 인기 대학인 건 동의하지만 인천의 서울대 라는 표현 자체는 첨 들어 봄
23일 전
익인7
맥락맹들인가 아니 뭔 인천의 서울대라는 말의 꽂힘
이글에서 그게 중요한 게 아니잖아 ㅋㅋㅋ

23일 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋ
23일 전
익인7
난 내가 댓글 잘못 본 줄 알았어 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인13
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭔 여기서도 대학 서열을 따지냐
23일 전
익인16
인티 원래 맥랑맹 개많아
23일 전
익인17
ㄹㅇ 걍 비유잖아
23일 전
익인26
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ나도 인천익인데 저 말 공감하는데
23일 전
익인29
진짜 맥락맹 겁나 많아 ㅋㅋㅋㅋ 서울대 하버드 이런 거에 꽂혀가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인하대면 인천 안에선 1등 대학이니까 그렇게 비유를 한 거지... 인간들 개꼬여가지고
23일 전

익인9
나도 인천 출신인데 그정도는 아니잖아 솔직히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 무슨 인천의 서울대야
23일 전
익인10
🌟🌟아니 1200명이 인하대생 아니라 피해자 신분 밝혀진 게 인하대생이라고요....
23일 전
익인12
1200명이 인하대라는 게 아니라 피해자 여자분이 인하대라는 거 아냐? 그래서 가해자 1200명 중 인하대생 남자 있을 거라고 예상되는 거고
23일 전
익인13
1200명이 인하대생이라는거 아님
23일 전
익인15
근데 어쩌다 잘못된 정보가 퍼진거지 피해자가 인하대생인건데
23일 전
익인19
1200명 중 2/3가 인하대생이라는 말은 와전인건가 그럼???
23일 전
익인20
아직 모르는 거 아녀?
23일 전
익인21
피해자 30명 중 20명이 인하대라는거야
23일 전
익인22
아마 피해자 30명 중 20명이 인하대생이라는 소리가 와전된거 인듯...?
23일 전
익인13
와전임 30명중 20명이 인하대 피해자라는거고 가해자 1명을 잡았는데 무혐의 라는거만 나옴
23일 전
익인33
1200명이 전부 인하대라는 말은 나온적 없어
피해자만 인하대인거 특정됨..

23일 전

익인23
버러지같은것들
23일 전
익인24
헐 난 그거 비꼬는 말인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인25
못잡는걸까 안잡는걸까
23일 전
익인27
끔찍하다
23일 전
익인28
인천의 하버드..?
23일 전
익인31
끔찍하다 진짜... 저것들 다 잡아서 퇴학처리 하고 얼굴에 인하대n번방 관련자라고 써놓았으면... 물론 처벌은 별개.
23일 전
익인32
인하대 저번에도 강간치사 사건 있었는데 그 놈이랑 같은 사상인 놈 한무더기인듯
23일 전