공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

방금 갑자기 샌들 안이 축축해서 뭐 꼈나 했는데ㅜㅜㅜㅜㅜ물커우ㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ청개구리 튀어나감 미친미친ㄱ이ㅡㄴㅌㄴㄷㄱㅈㅅㄱㄴㅋㅌㄱㅅ

개구리 안무서워하는데 감각이 미쳫머 아

익인1
개구리 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
23일 전
익인2
청개구리 높이뛰기~!
23일 전
하 귀엽고 소름돋고 토나와 으허하으하악
23일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
미치겟네;..
23일 전
익인4
난 샌들 신고 나갔다가 집에 거미데리고 왔음…
23일 전
익인4
애기거미도 아니고 통통하고 큰 거미^…^
23일 전
나도샌들이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ샌들신지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
23일 전
익인29
데리고 왔댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인33
으아아악
23일 전
익인5
내 친구는 슬리퍼 안으로 갑자기 곱등이가 들어와서 그대로 밟았대.. 개구리는 양반이야..
23일 전
🤦‍♀️이거 못본걸로 해줘 기억에서 지워줘 제발
23일 전
익인6
와 나도 운동하고 오는데 내 어깨뼈 위로 뭐가 탁 앉았다가 떨어져나감 그 소리와 느낌을 잊을 수가 없음.....후
23일 전
익인7
으아ㅏㅇ아아아아아아ㅏㅇ아아아ㅏ앙아ㅏ악
23일 전
익인8
아 미친 개싫어 진심 아아아아악 나였음 진짜 기절함
23일 전
걔 튀어나가고도 십분동안 발이 축축했어..
23일 전
익인9
나 진짜 엄청 옛날에 메뚜기?같은 거....... 맨발로 밟았는데 그 감촉이 아직까지 안 잊힘......
23일 전
익인10
난 비오는 날 걷다가 황소개구리가 내 종아리 팍 치고 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
23일 전
익인11
개굴둥절
23일 전
익인12
청개구리? 물가쪽 산책함?
23일 전
ㄴㄴㅜㅜ 완전 그냥.. 커낼웨이라고.. 인천에 길 쭉 뚫어놓은곳 있어 근처에 풀 많아서 그런가
23일 전
익인13
으아ㅠㅠㅠ개규리 공포증있어서 난 기절이야 ㅠㅠ
23일 전
익인14
하 나 이주전쯤에 밤에 하천쪽 산책길 걷다가 엄청 큰 황소개구리 밟음 진짜 물컹해서 개소름 끼쳐서 봤더니 아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 다행히 살짝만 밟긴해서 안죽었는데 느낌 개소름돋아서 신발 벗고 바닥에 문지르면서 비명 꺅꺅 지름 미친 사람처럼 보였을듯 아직도 생생해
23일 전
익인15
으악…..
23일 전
익인16
개구리 밟힌거야..?
23일 전
아냐 샌들 옆에 복숭아뼈랑 샌들 끈 사이로 폭 끼어들어와서 이거..뭐지..?하는순간 튀어나갔어..., .통..통.. ...
23일 전
익인17
응아ㅏㅏㄹ아아아아앙아악.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인18
아...... 나 청개구리 개무서워하는데 소름돋음............. 나 그래서 풀 주변 지나갈 때 통 넓은 바지 양말 안에 넣음 .. 바지 안으로 들어간 영상을 봐서.........
23일 전
대체 왜 그타이밍에 달려드냐고 왜 대체 왜...
23일 전
익인18
걔넨 ㄹㅇ 종잡을 수가 없어 뭔 생각으로 뛰는 건지..
23일 전
익인19

23일 전
익인20
아 나는솔로 그 바지 안에 들어간거 생각남 으악 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
23일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
23일 전
익인21
으아아..나솔 청개구리 생각나네...
23일 전
익인22
개굴개굴
23일 전
🐸너 혼나 진짜.......
23일 전
익인23
으어억....
23일 전
익인24
오마갓... 벌레말고도 이제 개구리도 경계해야 하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮니쓰니.. 난 이런일 겪으면 한동안 밤에 못나갈것같은데😱
23일 전
익인25
갸구리... 어릴때 아빠가 등짝에 넣어서 개크게 울음
23일 전
아진짜 너무하세유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
23일 전
익인26
ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎ 물컹이 개웃기네 진짜
23일 전
익인27
으하러거ㅓ고거거거ㅓ허허ㅓㄱ
23일 전
익인28
헐 징그러워 ㅠ
23일 전
익인30
난 매민가 뭔가? 날아다니는거 머리로 받음
23일 전
익인31
와 진짜 싫어퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인32
ㅏㅏㅏ카ㅏㅏㅏ카ㅏㅏ아ㅏㅏ댓글들에바야
23일 전
익인34
나도쪼리신었다라 발가락에 거미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인36
omg…………
23일 전
익인37
개구리택시
23일 전
익인39
엄머
23일 전
익인40
나 기절해
23일 전
익인41
난 실수로 지렁이 밟은적있음... 얘들아 지렁이도 밟으면 꿈틀이 아니라 팔딱팔딱인거 아니..?
23일 전