공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나 진짜 개심해 화장 정성들여도 보임 대인기피증 생길 것 같아

익인1
그런 거 남 눈엔 잘 안 보여…막 패인 흉터 있고 그런 거 아니먄 진짜 안 들어옴 눈에
2개월 전
패인것도 잇음ㅠ 모공처럼 패임
2개월 전
익인1
내가 말한 건 이 정돈데ㅠ
흠 이 정도 아니어도 너무 스트레스면 피부과 시술 한 번 받아봐…프락셀 같은 거

2개월 전
아 그 정도는 아니긴 해,,,
근데 모공은 뭘 해도 효과 없다길래 하 ^^

2개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅜㅜ 이 정도 아님 ㄹㅇ 괜찮긴 해
프락셀은 레이저로 자극 줘서 재생성 유도하는 거(=갈아엎는거라) 어느 정도 효과 있오
피부 얇은 편이면 비추인데 아니면 한 번 받아봐…본인이 스트레스면!!
-피부과에서 일하는 익

2개월 전
익인5
1에게
헉 혹시 코만 개심한데 효과 있을까? 패인 흉터는 아니고 걍 환공포증처럼 모공 개넓어..,^^

2개월 전
익인1
5에게
심할수록 보통 체감 효과는 좋긴 해!! 코만 프락셀 받는 사람도 있엉ㅎㅎ 음 강도 조절이 중요해서 프락셀이나 모공 케어를 주력으로 하는 곳 찾아보는 거 추천..! 공장형이든 개인형이든 주력 시술은 그래도 제대로 효과 나오게 하거든.. 애매한 세기로 받으면 효과 없을 수도 있어서ㅠ

2개월 전
익인5
1에게
혹시 보통 몇 회 정도 받아...? 물론 사바사 케바케겠지만 이런류 시술은 처음이라 감이 안 오네ㅠㅠ

2개월 전
익인1
5에게
우리는 일단 3회 받고 필요하면 3회씩 추가 이런 식으로 한당
종류는 피코프락셀이야!(비박피성 프락셀)

2개월 전
나이가 드니까 저절로 패이더라ㅠ
2개월 전
익인2
그냥 암생각 없음
2개월 전
익인3
그냥 그렇구나
2개월 전
익인4
나는 피부 개자세히 봐서 저 사람 모공있네 이렇게 인식하는 정도?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ738 10.27 10:1273139 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ476 10.27 13:5268116 0
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀5975 10.27 12:1129013 3
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음336 10.27 16:2850717 8
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제245 10.27 09:5365895 2