모바일 (밤모드 이용시)

남자친구가

기간을 정하래

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

기간을 정하고 쉬래

언제까지 힘들어할건지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......

하하

우울증약

가정폭력 학교폭력 성폭력 시달려서 먹고 있는데

의지로 노력해서 끊을수 있다는 소리 들으니까

이때동안 내가 한 노력 개무시당하는거 같고 너무 힘들다

익인1
확실한 타입이네
23일 전
익인1
근데 듣는 본인은 섭섭할 수도 있겠지만 난 애정이 있어야 할 수 있는 조언?이라고 생각함.. 저런 것두
23일 전
익인2
22...
23일 전
익인1
엇 수정된 글 봤는데 이건... 또... 다른 것 같기도 하고........
23일 전
익인2
어 그러네...
쓰니 상황이 많이 힘들 것 같음

23일 전
익인1
2에게
난 뭐 취직이나 공부 이런건 줄.... 알았음.... 쓰니 상황을 이해 못하는 것 같네

23일 전
익인3
이런게 애정?....
번아웃으로 우울하게 지낼 기간을 설정하라는 건 그냥 아무것도 모르고 뭔지 이해도 못하는 거 같은데..
번아웃으로 반년 넘게 암것도 안하고 살아봤는데 생리 참으라는 헛소리 정도로 들림

23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상의대정원 확정됐네 나라망함461 09.11 23:1751427 1
일상생일 쯤에 카톡 위시리스트 채워놓는 애들 얌체 같음ㅋㅋ308 09.11 21:3440653 2
일상 오프숄더만 입으면 이지경인거 어떡함??291 09.11 23:4538041 0
이성 사랑방 너네 생각에 이거 여자 같아???128 09.11 21:1342949 0
야구/알림/결과 2024.09.11 현재 팀 순위85 09.11 22:2418293 0