모바일 (밤모드 이용시)

다이소 갔다가 집왔는데 열자마자 귀뚜라미나옴…

급하게 봉투 닫아서 문밖에 모든 물건 쏟아내고 귀뚜라미 버리고 왔자너… 기절하는줄

익인1
키우라고.
2개월 전
간택이야…? 이미 버려졌어.
2개월 전
익인2
갱얼지 간택
고먐미 간택
참새 간택

New!) 귀뚜라미 간택

2개월 전
익인3
??? 눈치빠른 인간 녀석들
2개월 전
익인4
??? : 여보~ 아버님 댁에 귀뚜라미 한마리 놔드려야겠어요~
2개월 전
익인5
으아아아아악
2개월 전
익인6
이야 톱밥 좀 깔고 키워주지
2개월 전
익인7
??? : 키워.
2개월 전
익인8
난 비 오는날 비 맞고 들어왔는데 허벅지에 귀뚜라미인지 뭔지 큰거 붙어 있어서 복도 나가서 미친듯이 털기 춤 춘적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검은 바지라 방에 들어가서 바지 벗으려고 하기 전까지 몰랐어
2개월 전
익인9
아악
2개월 전
익인10
겨울에 따뜻하라고 미리 들여놓는게 유행이래!
2개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
예아 보일러 ~
2개월 전
익인16
자매품 에스라인콘덴싱
2개월 전
익인11
없는 공포도 만들어내는 벌레들
2개월 전
익인12
ㅁㅈ 나도 저번에 내 방에서 귀뚜라미 나외서 깜짝 놀랐잨ㅎ아.......
2개월 전
익인12
그리고 한 방에 보내줌ㅎ
2개월 전
익인13
기엽다
2개월 전
익인14
자기 전 반려ASMR
2개월 전
익인15
마자 나도 어제 메뚜기..
2개월 전
익인17
유사품) 옷뒤에 붙은 메뚜기
집와서 옷벗다가 바닥에 툭...

2개월 전
익인18
오마이
2개월 전
익인19
으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ악
2개월 전
익인20
이와 비슷하게 택배상자 밖에서 뜯기 (바...)
집 들어가기전에 한번 콩콩 뛰면서 옷 털고 들어가기 (온갖 쪼꼬미 벌레)

2개월 전
익인21
귀뚜라미는 너랑 살 생각에 신나서 들어온 걸텐데.. 되게 냉정하네
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다507 12:5321624 0
일상우울증 너무 심한데 강아지 키울까 고양이 키울까285 3:5015570 0
일상외국인이랑 연애했으면 현애인한테 밝혀라133 15:093260 0
이성 사랑방내 애인은 화를 전혀 안내 .... 무서워 뭐지...152 3:0325387 2
T1쑥들 오늘도 경기 끝났으니까 우리 솔직해져 보자 64 1:369751 0