모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나 25살 대학 갓졸업, 애인 26살 회사다님

지금 가디건 13만원 + 도시락 케이크 3만원 + 편지 생각중인데 조금 부족한거 같아서,,ㅠㅠㅠㅠ

향수라도 사서 같이 줄까,,,,,,,??? 한 10만원 언저리로ㅠ

익인1
ㄱㅊㄱㅊ 여기서 더 하면 다음 생일이나 기념일 너무 부담스러울거가태
23일 전
그치그치 근데 왜 그러냐면 전여친이 30만원짜리 선물 줬다는 걸 알게돼서ㅜㅜㅜ 먼가 비교돼🥹🥹
23일 전
익인1
전여친이랑 비교하지마 ㅠㅠㅠㅠ 근데 애인이 그걸 말해줬어?
23일 전
아니 언제 옷입고 왔는데 선물 받은거라길래 전여친?? 이러니까 기냥 웃드라고 그래서 내가 가격을 찾아봐써 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅠ 전여친이 선물한 옷 입은 건 내가 그런거 상관 안쓴다고 해서 입은거!
23일 전
익인1
아아 그래도 신경쓰지 말고 쓰니가 할 수 있는 선에서만 해도 괜찮아 쓰니가 신경써준 마음에 더 고마워할거야 너무 부담 느끼지마 ㅠㅠㅠ
23일 전
우웅 ㅠㅠㅠ 고마워…… 취직해서 돈벌면 더 좋은거 해줘야지ㅠㅠ 하아 위로가 된다🥲🥲

23일 전
익인2
ㄴㄴ 향수는 놉 저기까지가 나아
23일 전
윗댓봐줄수 이쓰까부리ㅜㅜㅜ🥲
23일 전
익인2
아 전여친이 30을 해주든 300을 해주든 쓰니는 쓰니에 맞게 해주면 되는거야 근데 저걸 어케 알았니......?
23일 전
언제 옷입고 왔는데 선물 받은거라길래 전여친?? 이러니까 머쓱하게 웃길래 그거 가격을 내가 찾아뷰ㅏ써ㅜㅜㅜㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 금전적으로 부담되는건 없긴한데 나도 지금이 적당하다고 생각하기도 하고,, 점점 선물가격에 인플레이션이 올까봐도 걱정.. 그냥 저대로 줘도 되나..? 😱
23일 전
익인3
아니 사지마... 사는건 과해.
23일 전
익인5
사귄지 얼마나 됐는데?! 난 충분한 거 같아
23일 전
사귄지 72일!!! 됐우 ㅎㅎ
23일 전
익인5
나두 25살인데 내 입장에선 향수 안 사도 충분한 거 같아!!!
23일 전
그래???? 그럼 그냥 저대로 줘도 실망하지 않으려나??ㅠㅠㅠ
23일 전
익인6
학생이나 다름없는 애인이 비싼 선물 안 해줬다고 실망하는 남자면 안 만나는 게 나음 분명 충분히 고마워 할 거야
23일 전
말을 참 감동적이게 한다ㅠㅠㅠㅠ 응응 고마워 그대로 주고 100일 200일 이럴때 또 다른 선물 주면 되겠지??! 고마워어🥹🥹

23일 전
익인6
글쓴이에게
웅 근데 100일 단위는 안 챙기는 사람들도 많아서 생일이랑 다르게 미리 대화로 맞춰봐도 좋아 예를 들어서 100일 단위 기념일도 전부 챙기고 싶은데 그러면 서로 좀 부담될 수 있으니까 기념일 선물은 10만원 이내에서 가볍게 챙기고 대신 서로 손편지는 꼭 써주는 거 어때? 이런 식으로 구체적으로 얘기해보는 거지

23일 전