공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

시험 치기 전날에 엿 먹고 딱 붙으라는 말처럼, 회사 면접에 뽑히고자 왁싱샵 예약함. 소중이 털 다 뽑고 그 다음날 당당하게 면접보러 갔는데, 결과는 대성공. 최종합격!!!

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
주인이랑 털 둘다 뽑혔네
2개월 전
익인6
앜ㅋㅋ
2개월 전
익인8
하ㅜ미치 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌잉뿌뿌이
2개월 전
익인32
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

익인3
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
아싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
독기 미쳤다 나같음 어기적어기적 들어갈까봐 무서워서 있는 예약도 미루겠구만
2개월 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋ 진짜 신박해! 멋져
2개월 전
익인10
ㄴ..내가 뭘본거지.. 어쨌든 뽑혔다니 축하해
2개월 전
익인11
헐 따라해볼까
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짬털뽑기 메타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
ㅊ...축하해,, 그정도 다짐이면 뭐든지 이룰 기세였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목욕재개 현대판
2개월 전
익인15
갑자기 엄한 소중이털은 무슨죄옄ㅋ
2개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 댓글들도 진짜 개웃겨 미치네
2개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개뜬금없자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 붙었다니 다행
2개월 전
익인17
난 돈없으니까 셀프로 쥐어뜯고 가야겠다
2개월 전
익인18
세상에ㅋㅋ대단해
2개월 전
익인21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 시험전에 해봐야지

2개월 전
익인22
축하행!!
난 감히 도전은 못하게따ㅜㅜ

2개월 전
익인25
나도 면접 전날 쨈쥐털 뽑아본다
2개월 전
익인26
어쨌든 축하해!!!!!
2개월 전
익인27
면접관이 쓰니의 독기를 알아봤나보다....
2개월 전
익인28
무슨미신이야대체ㅋㄱㄱㄱ
2개월 전
익인29
광기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
아 진짜 본문에 ㅋ 하나 없는게 찐 광기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소중이털을 뽑으면 뽑힐 걸 마치 알고 있었던 사람처럼..
2개월 전
익인33
(내용 없음)
2개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
아…나 이런거 잘 믿는데 망했다…
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ673 10:1264253 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ427 13:5256738 0
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음309 16:2841094 8
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀2382 12:1119849 4
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제208 9:5353266 1
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
나는 매일매일 이직을 꿈꿨다. 꿈꾸는 이유는 단순했다. 현재 내 상황에 만족하지 못하고 환경의 변화를 꾀하는 게 필요했기 때문이었다.나는 2년 전 중견 건축사사무소에서 프리랜서의 꿈을 안고 퇴사했다. 우크라이나와 러시아 전쟁이 터지면서 세계는 혼란에 휩쓸려고 신..