모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4692l

13빵 할 때 진짜 갑갑했는데

무슨 세상 시름 다 가지고 있는 사람처럼 저러니까

야.. 그정도 아이다 털어내라 (..)

팀스포츠에 한 명 때문에 지고 이런 게 어딨겠니 얘야

팬들 니 많이 응원하니까 열심히 해라 잘해라

갈맥1
ㅠㅠ 응원한다
23일 전
갈맥2
생긴건진짜사납게생겨가지고
말하는건 겁나 또 땅을 파고 들어가고 ㅋㅋㅋㅋ 잘해라 앞으로…

23일 전
갈맥3
자기도 스트레스 많이 받았나보다 싶긴 하더라... 응원은 끝내주게 해주겠다고... 제발 다치지 말고 잘하기만 해라
23일 전
갈맥4
라인업보고 선수들도 스트레스 받는구나🥺
23일 전
갈맥5
에휴 순간엔 화나지만 또 저런 거 보면 맘 약해진다 니 재능 쩐다... 그니까 무너지지 말고 뒤에 형동생들 팬들 보고 해라 응원한다
23일 전
갈맥6
ㄹㅇ 열심히 하면 되는거지 야구 맨날 잘할수도 없는거고 뭐가 죄송함

하던대로 하면 된다

23일 전
갈맥7
ㄹㅇ 고레기야 니가 사과해야하는건 몬생긴 얼굴 말고 없다 (장난임) 더 성장하면 됨 ㄱㅊ
23일 전
갈맥11
아 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
갈맥8
야구 재능 많은거 팬들 다 알고있으니 무안타 기간동안 다들 갑갑해했는데 본인이 더 갑갑했겠지 여태 해준게 있는데 팀스포츠에서 나때문에 졌다 이런게 어딨어 이놈아... 잘해라~ 15:15 그날 경기 큰 점수차로 지고 있었는데 만루홈런을 정말 잊을수 없음 니덕분에 점수 따라잡을수 있었으니까~
23일 전
갈맥9
잘하자 신인때부터 니 잘할거라는거 한번도 의심해본적 없다 니때문에 진거 아니니까 혼자 땅파고 들어가지말고 힘내라
23일 전
갈맥10
얘!!!! 뭐 니땜에 지니?!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 어이없어 웃기는 소리 말고 헤퍼슬해서 또 다치지나 마쇼 응원하다
23일 전