공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

너네가 보태야 된다고 치면,,, 보험료 취등록세도 너네가 내서 700정도는 너네가 내야 됨

문제는 내 월 실수령액이 210정도라는거,,,

익인1
이거 며칠동안 몇번을 묻는거야...
2개월 전
익인2
나중에 더 모아서 살꺼같은딩..
2개월 전
2개월 전
익인2
걍 지금 받아서 너가 나중에 더 보태서 사먄안대??
2개월 전
익인3
천만원은 지원해주셔야 살듯
2개월 전
익인4
사고 중고로 뽑아 첫차는 중고가 좋대 100,000키로 이하로 달린걸로 뽑고 연비 좋은거 비교하면서 찾아봐 내 친구는 너보다 못 버는데 700만원짜리 중고차 뽑아서 잘 타고 다니더라 주변에 너랑 월급 비슷한 사람들도 첫 차로 그냥 저렴한 중고차 뽑아서 막 타고 다니다가 나중에 돈 모아서 원하는 차 뽑고 그럼 나이 먹고 회사 다닐수록 차의 중요성 뼈저리게 느껴짐
2개월 전
익인5
차 필요하면 사고 안필요하면 굳이임
2개월 전
익인5
난 집이 외곽이라 출퇴근에 차 필수라서 취업하자마자 샀고 원래도 운전 좋아해서 만족하지만 주변엔 절대 함부로 추천 안함 차는 차값만 나가는게 아님....
2개월 전
익인6
차가 필요하면 중고차 사는 건 어때? 나도 첫 차는 중고차 사려고 하는데 ... 새 차 사고 긁거나 사고 내면 멘탈 깨질 거 같아 🫠
2개월 전
익인7
근데 중고 아반떼도 괜찮은 거 1400 정도 하지 않나? 요즘 시세를 잘 모르겠네
2개월 전
익인8
ㄴㄴ 500으론 부족함
2개월 전
내가 돈 보태서 1000정도 주고 살거야
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예랑이 성 씨가 "육" 인데 이름 뭘 해도 좀 어색해;ㅋㅋ670 10:1263358 1
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ420 13:5255457 0
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음304 16:2840248 8
T1🍀PM 10:00 롤드컵 4강 VS GEN전 달글🍀1905 12:1118903 4
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제202 9:5352161 1