모바일 (밤모드 이용시)

걍 유튭 보다가 궁금해서

경기안좋고 20대 취업안된다고 난린데 저런애들은 부모가 사준건가

익인1
현실적으로 부모가 사줬을 가능성이 높다고 봐
23일 전
23일 전
익인2
엄빠챈스 사주셨거나 빌려주셨거나
23일 전
23일 전
익인3
내 친구 잘사는데 부모가 카페도 차려주고 제네시스도 사줌
23일 전
23일 전
익인4
부모님이 사주시던데
23일 전
내가 본 유튜버도 생일선물로 받았대 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네 인생
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
23일 전
삭제한 댓글
23일 전
23일 전
익인6
내가아는오빠는 그냥 부자여서 타던데 잘사는친구도 포르쉐타고 그냥 부모님이 안사주셔도 자기가 가지규잇는 돈도 많더라 받는것도 잇을테니
23일 전
23일 전
익인7
사업 잘 되는 가족 보니까 제네시스 사주더라
23일 전
역시 사업하는 집들은… 클라스가 다르구나
23일 전
익인8
모든 20대가 취업때문에 고생 하진 않으니까 아무래도
23일 전
23일 전
익인9
금수저 친구 첫차가 벤츠였음 부모님이 사주심
23일 전
23일 전
익인10
리스해서도 많이탐 ㅎ
23일 전
익인11
내주변은 걍 장기렌트였음 ㅋㅋ
23일 전
장기렌트가 더 비싼건 알지?
23일 전
익인11
구냥 그분은 사업해서 장기렌트하는거였오
23일 전
멋있는 사람들 정말 많다….
23일 전
익인12
회사 동기는 중고로 샀던디
23일 전
23일 전
익인13
나도 슬슬 상속 받고있는데.. 받고보니까 차를 그렇게 받는다는게 진짜 찐부자겠구나 싶어… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 생각보다 더 돈많아야 가능하지 않을까 ㅎ
23일 전
익인15
얼마나 받았어??
23일 전
익인13
오엥.. 얼마인지는 모르는데 아파트 받았어.. 아직 안지어져서 가격은 모르겠음..
23일 전
유튭 알고리즘이 자꾸 금수저들만 띄워줘서 현타와 ㅋㅋㅋㅋㅋ gv80 생일선물 이렇게 올라와서 보니까 27살이야..
너도 부럽다 상속이라니

23일 전
익인13
ㅎ..상속세때매 일찍 받는거지머.. ㅠ 어차피 지금쓸수 있는것도 아니라서 실감도 안나..ㅠㅠㅠ 근데 진짜 차를 억단위로 받는건 진심… 찐부자들같아… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인14
부모님...
23일 전
23일 전
익인14
제네시스라는 게.. 자수성가 20대의 드림카일 확률이 낮기 때문에 난 부모님이라고 봄 ㅎ...
23일 전
삭제한 댓글
23일 전
23일 전
익인17
세상에 잘사는집은 정말 많음
23일 전
그런가보다… sns 하면서 더 많이 보이는거같아
23일 전
익인18
내 친구는 부모님이 타던 차 물려받은 경우도 있더라 부모님은 차 새로 사시고
23일 전
익인19
전문직
23일 전
익인20
나는 지 돈으로 산 애 1 부모가 사준 애 1
23일 전
익인21
부모님 나 엄마가 끌던거 차바꿔서 줬어
23일 전
익인22
자기 능력이면 전문직이나 연구원 되면 타던데..
연봉 높아서 ㅠㅠ 나는 아빠가 타던 차 물려받음

23일 전
익인23
대학교 3학년인데 부모님이 벤츠뽑아주셔서 벤츠타고다니는 친구있음,,
23일 전
익인24
아빠가 타던차인 애들도 잇음
23일 전
익인25
잘사는 사람은 생각보다 많더라ㅠ
23일 전
익인26
부모님이 현대차 다니면 몇십퍼 할인 돼서 제네시스 많이 뽑더라
23일 전
익인27
우리아빠 그 차 타는데 자식들이 다 딸이라그렇지 아들있었으면 줬을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전