모바일 (밤모드 이용시)

어차피 누군지 모르자나..

신판1
움? 아마야구에 관심 있는 사람도 있어효 내 팀 미래를 뽑는 건데 당연히 관심 가질 수밖에 없지 않나
23일 전
신판2
알아ㅋ
23일 전
신판3
?? 왜몰라
23일 전
신판3
아마야구재밌어
글고 1라들은 항상 엄청 주목받음

23일 전
신판4
상위픽은 유명한데?
23일 전
글쓴신판
나만 모르는구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판5
뉴비인가?? 우리 팀 될 막내들 정해지는 건데! 기대되지용
23일 전
신판5
상위픽은 웬만하면 다 알어 한 2라까진?
23일 전
글쓴신판
옹 뉴비는 맞아ㅋㅋ 난 서실 2군도 잘 모르는데 고등학생? 그냥...그래 화이팅!! 누구든 프로데뷔 잘해라!!! 이런생각밖에 안들었어ㅋㅋ
23일 전
신판6
우리팀에 오는 선수니까 당연히 관심이 가고 아마야구 좋아하는 사람들도 많아
23일 전
신판7
아마야구 보는 사람 많으니까요
23일 전
신판8
잉 아마야구 아는 사람 많아
23일 전
신판9
막내 맞이하는 마음으로!
23일 전
신판9
1라 정도는 알지 않나...?
23일 전
신판10
상위픽은 어느정도 예측해서 알기도 하고 새로운 신인들이 오는건데 재밌지 아마야구 보는 사람들도 많음
23일 전
글쓴신판
난 우주 현우 두선수밖에 몰라가지고 보통 1라는 다 아는구나
23일 전
신판10
보통 1라에 뽑힐 선수들은 기사도 나고 이름이나 학교등등 정보들이 알려지니까 알게되더라고 그래서 나중에 누가 어디팀에 갈건지 예측하는 재미도 있어 참고로 작년부터 고교대학 아마추어 올스타야구 하는데 이거 이글스 티비에서도 볼 수 있어 여기에 나온 선수들 보면 담달 드래프트 당일에도 아! 하는 선수들이 나올거야
23일 전
글쓴신판
옹 난 거기서 현우하고 우주만 오~ 하고 봐가지구ㅋㅋㅋ
23일 전
신판11
우리팀 미래를 이끌어갈 애들이 오는 거니 기대되지
23일 전
신판12
상위픽은 대부분 알고 모르는 선수여도 우리팀의 미래라고 생각하면 재밌지 않아…?
23일 전
글쓴신판
근데 잘 모르는선슈라서 먼가 두구두구 와! 쟤구나! 기대하던 선순데!! 하는 재미는 없을거같아서
23일 전
신판12
그렇구나… 나는 딱 드랲 뽑히면 모르는 선수 바로 서치해서 찾아보고 기대해서.. 너무 재밌어!!
23일 전
글쓴신판
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 정보있으면 재밌을거같기도
23일 전
신판14
나도 고교야구 잘 모르고 이름 언급 되는 선수만 아는데 그래도 우리팀으로 오는 애들이니까 어떤 선수가 오나 궁금하고 그래서 보는편이긴해
23일 전
글쓴신판
나는 아까 팬들이 뽑은 명단 봐도 음... 투수구나 야수구나 이장도만 알겠더라고
23일 전
신판15
그 해 신인 뽑는거니까 너무 궁금하지~~
23일 전
글쓴신판
혹시 뽑으면 자막같은거로 지금 성적 이런거 알려주나?
23일 전
신판15
아닝 포지션이랑 학교
23일 전
신판16
이름 많이 언급되는 선수들이 있어
23일 전
신판16
우리팀이 드래프 중하위권이면 상위권에 야수 중심일지 투수중심일지 예측하는 이런것도 재밌고 원하는 선수가 우리팀에 올수 있을지 이런거 보는것도 재밌고
23일 전
글쓴신판
아 지금 팬들은 이미 원하는 선수가 있어? 난 1순위 될락말락하는 선슈 둘만 들어봐서
23일 전
신판16
응 각자의 취향대로 원하는 스타잏이 있지 지금 우리팀에 야수가 급하다고 생각하는 팬들은 야수를 뽑았으면 좋겠다고 생각할수도 있고 그래도 상위라운드는 투수지 라고 생각하는 팬들도 있을거고 이런식으로
23일 전
신판16
드랲 진짜 가까이 되면 팀마다 원하는 선수 스타일들 아주 조금 윤곽 나오기 시작해서 예측하는 재미가있어
23일 전
신판17
뉴비라 아직 크게 관심없을 수도 여기에 야빠들은 2군은 당연히 경기도 챙겨보고 드랲누가 뽑힐지 알아서 찾아보고 달글도 달리는 사람들
23일 전
글쓴신판
와 신기하다..
23일 전
신판17
드랲하면 선수들 영상도 올라오고 뽑은 이유 이런거도 설명해주는데 그런거두 봐봐! 여기는 고등학교대회달글도 달려서 관심이 많을겨 우리팀에 누가올지 궁금하기도 하고
23일 전
신판18
웅 글고 드랲 며칠전에 기자들이 10개구단 1라 촤라락 설명해주는데 그런거 여러개 보면서 우리팀 누구 뽑을지도 예측하고 (상위팀이더라도
글고 우리팀은 지명권이 많아서.. 드랲이 매우 중요해

23일 전
글쓴신판
드랲 가까워지면 큰방에다가 엄청 물어봐야겠다ㅋㅋㅋ
23일 전
신판18
그리고 곧 청대도 하는데 그 경기도 챙겨보고!! 1라 유력 선수들은 거의 다 나가거든
23일 전
글쓴신판
오 그거 봐야겠다 꿀팁이네!!
23일 전
신판19
아마야구 직관가는 팬들도 많아
23일 전
신판20
드랲 때 큰방 달글 달려봐!!! 나도 2라 상위픽 선수들까지만 알아서 그 뒤로는 달글 정독함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
신판21
청대 꼭 봐!! 거의 1-2라로 나가는 친구들이라 드랲때 보면 되게 반가워짐
23일 전
신판22
드랲 보고 코인잡고 터지는 맛
23일 전