모바일 (밤모드 이용시)

남자친구가 술마시다가 휴대폰을 팀장님 차에 두고 내려서

낼 일어날 방법이 없는데,,혹시 뭐 신박한 방법 아는 거 있니ㅠ

(알람없이 못일어나는 사람임)

공기계 하나 있기는 한데 고장나서 화면이 안 켜진다네ㅠㅠ

긱사에 사는데 룸메도 없어서 누가 깨워줄만한 상황이 아냐...

적다보니 점점 노답이네,,ㅎ

익인1
없지 지가 신경써서 일어나야지.. 못일어날꺼같으면 자지말라해
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇긴하지?ㅎ 나도 그래서 밤을 새거나 지각할 각오하고 잠들거나 둘중에 하나 하라고는 했는데 혹시 신박한 방법 있나 해서 물어봐떠
2개월 전
익인1
오늘은 안자는 방법뿐일듯,,, ㅋㅋㅋ아님 베개에 8시!8시! 하고 자라해…ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 안해봣는데 8시에 눈떠진다던데 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅋㅋ
2개월 전
익인2
갤탭이나 아이패드 알람?
2개월 전
익인3
나같으면.. 안자
2개월 전
익인4
나같으면 안잔다..
2개월 전
익인5
태블릿 말고는 생각 안 나는데.. 노트북에는 기능이 있는지 모르겠어
큰 편의점 가서 뭐라도 있으면 사거나 그냥 안 자거나..

2개월 전
헉 대박! 내 노트북에 검색해보니까 알람기능이 있네!! 노트북에 기능있는지 찾아보라고 해야게따 고마오!!!ㅎㅎㅎ
2개월 전
익인6
아이패드 있어? 아니면 스마트 워치? 진짜 하나도 없으면 알람 시계 사서 작동하는지 확인 해봐
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상난 사생활보호필름 안 쓰는 사람들 신기함 ㅇㅇ516 10.27 13:5288924 0
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음366 10.27 16:2866800 9
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !219 10.27 21:408958 0
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?131 10.27 19:1410911 0
이성 사랑방업소 다니는 남자 만날까봐 무서워182 10.27 15:2140084 0